Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
удачи вам! и хороших результатов! и здоровья! я о ней только по расщелинам знаю, может в других вопросах она очень даже ни чего!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мамочка Семушки писал(а):
Спасибо за ответ, извините, если я назойлива :-). Просто операцию мы скорее всего у нее делать будем. Нам требуется убрать рубцы с внутренне стороны слизистой, которые после склерозирования гемангиомы остались... надеюсь на хорошой результат...

Да все будет хорошо :-ok-:
Удачи вам :ro_za:
а потом желательно рассказать о результаах, так как все равно очень мало информации о наших врачах.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девушки,а у кого нибудь есть проверенные, хорошие логопеды-дефектологи? поделитесь телефончиком!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
интересуюсь
На форуме есть предложения от логопедов, можно поискать. Вам речь ставить надо или ринолалия? Я вот тоже задумываюсь, но у меня Тимон только звуки некоторые не выговаривает, так в общем пустяк.
По поводу расщелины - у вас двусторонняя была? Оперировались у Гончакова, если я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата* писал(а):
интересуюсь
На форуме есть предложения от логопедов, можно поискать. Вам речь ставить надо или ринолалия? Я вот тоже задумываюсь, но у меня Тимон только звуки некоторые не выговаривает, так в общем пустяк.
По поводу расщелины - у вас двусторонняя была? Оперировались у Гончакова, если я правильно поняла?

у нас односторонняя сквозная. большая очень. полностью и мягкое и твердое небо. и губа с альвеолярным отростком. да, у Гончакова. искала уже, находятся все очень далеко, не удобно без машины ребенка таскать каждый раз на другой конец города, а возить нас некому - все заняты, все работают. и прежде чем ринолалией заниматься, надо говорить начать, ей ставят ОНР пока и ринолалию "на будущее".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а у кого нибудь проблемы с челюстью есть? недоразвитие или еще что? поделюсь на всякий случай, а то для меня стало открытием, что теперь ни каких пластин не надо - это прошлый век. вообще мы по этому поводу собирались ехать в Москву в НПЦ, туда же, где и операции делали. но, представив как мотаться что бы сначала поставить пластину, потом подкручивать каждый месяц. я не выдержу по 9 часов летать, да и денег столько нет. поэтому искали ортодонтов тут. нашли Ли В.К. сходили и я до сих пор на 7ом небе от мысли, что ни какого геморроя с пластинами не будет. он все это сделает с помощью брекетов. т.е.получится 2 в 1: челюсть подправим, если надо, и зубки красивые получим. происходить это будет лет в 6-7. сейчас наша челюсть растет как надо, поэтому до 6 лет минимум мы свободны, только на осмотр раз в полгода приходить на всякий случай, наблюдать как процесс идет.
еще думаю сходить к какому нибудь ортодонту, просто узнать его мнение и методики, но вот не знаю куда податься. по отзывам Ли единственный врач, к кому стоит обращаться в нашем славном городе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Здравствуйте, Интересуюсь. Я снимки челюсти высылала Светлане Геннадьевне, когда маому было 3 года, она сказала, пятёрки недостаточно вылезли, сказала в сентябре снимки переслать, и тогда уже скажет, можно ли нам лететь на установку пластины. Она сказалка, что пластину можно поставить в НПЦ, а вот подкручивать и во Владе можнл, так что нет необходимости в столицу мотаться. А координаты Ли можно узнать? Вашему ребёнку сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Белка97
3 года исполнилось в июне. Ли работает в ортодонтикс групп. глав.врач.
ул.Станюковича 52. (4232) 51-39-00,
(4232) 41-37-43,
сейчас он в отпуске, в конце августа выйдет, кажется.

если сходите к нему, поделитесь впечатлениями потом, пожалуйста. мы скорей всего у него все будем делать. правда цены там волшебные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
интересуюсь писал(а):
а у кого нибудь проблемы с челюстью есть? недоразвитие или еще что? поделюсь на всякий случай, а то для меня стало открытием, что теперь ни каких пластин не надо - это прошлый век. вообще мы по этому поводу собирались ехать в Москву в НПЦ, туда же, где и операции делали. но, представив как мотаться что бы сначала поставить пластину, потом подкручивать каждый месяц. я не выдержу по 9 часов летать, да и денег столько нет. поэтому искали ортодонтов тут. нашли Ли В.К. сходили и я до сих пор на 7ом небе от мысли, что ни какого геморроя с пластинами не будет. он все это сделает с помощью брекетов. т.е.получится 2 в 1: челюсть подправим, если надо, и зубки красивые получим. происходить это будет лет в 6-7. сейчас наша челюсть растет как надо, поэтому до 6 лет минимум мы свободны, только на осмотр раз в полгода приходить на всякий случай, наблюдать как процесс идет.
еще думаю сходить к какому нибудь ортодонту, просто узнать его мнение и методики, но вот не знаю куда податься. по отзывам Ли единственный врач, к кому стоит обращаться в нашем славном городе...

Сходите еще в Ортодент на Луговой к Русаковой Елене Юрьевне. Она зав. кафедрой детской стоматологии в меде и главный детский стоматолог края.
насчет брекетов - я придерживаюсь мнения, что у всех лечение происходит индивидуально.
нам она советует начинать с пластин - заужение челюсти мне видно неворуженным глазом, я все никак не доберусь записаться на прием (были у нее весной). но если ребенок не станет их носить - что поделать, придется ждать и ставить затем брекеты. у нее кстати на бректах проходит лечение ребенок, который также оперировался ранее у Г.В.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
интересуюсь писал(а):
правда цены там волшебные.

я уже смирилась, что цены на зубы волшебные везде :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша, мы с ней знакомы. получилась оочень неприятная история в самом начале нашего пути, поэтому теперь не хочу иметь с ней ни каких дел. :de_vil:

проены это точно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Спасибо, интересуюсь. В августе обязательно схожу, поделюсь впечатлениями. Всё-таки не оставляю надежды установить пластину именно в мОСКВЕ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мы были у ортодонта весной, ездили на Морозова в стоматологию, по знакомству, у нас двойка вылезла на месте расщелины, мы ее не ждали вообще, она позади зубного ряда проклюнулась, даже не сразу заметили. Про Русакову от Романчука слышала не раз, собирались к ней, но пока нет повода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата* писал(а):
у нас двойка вылезла на месте расщелины

приветик зубастикам!
Зуб вылез за зубами и что с ним делать ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сабрина писал(а):
приветик зубастикам!

Приветик, Оль! Как там Димаська?

Сабрина писал(а):
Зуб вылез за зубами и что с ним делать ?

Он вылез на месте расщелины, просто там она неполная, нёбо-то закрыто уже, он проклюнулся сантиметра на 1,5 позади зубов, как бы на переходе от альвеолярного к нёбу. Но ортодонт посмотрел, сказал что пока не видит криминала, вот уздечку на верхней губе только рекомендовал подрезать, а то с ростом челюсти возникнет тяж и пойдут вкривь верхние единички.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата*

Димон растет :a_g_a: :-ok-: от его шустрости у мамы уже не ног не рук нет :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сабрина
Ольч, привет! Ну как вы, ВКК прошли? Нам на 3 октября комиссию в МСЭ назначили, но и побегала я в этот раз :zvez_ochki: В прошлой пол-ке минимум проблем и телодвижений, в этой - "А у нас вот так", "А у нас это лечащий врач заполняет, а не педиатр, переделывайте!", "А почему вам не сказали еще нашего хирурга пройти? Ну и что, что у вас лечащий - хирург...Надо еще нашего!" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Сабрина

нам тоже все это предстоит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата* писал(а):
Сабрина
Ольч, привет! Ну как вы, ВКК прошли? Нам на 3 октября комиссию в МСЭ назначили, но и побегала я в этот раз :zvez_ochki: В прошлой пол-ке минимум проблем и телодвижений, в этой - "А у нас вот так", "А у нас это лечащий врач заполняет, а не педиатр, переделывайте!", "А почему вам не сказали еще нашего хирурга пройти? Ну и что, что у вас лечащий - хирург...Надо еще нашего!" :de_vil:

Приветик Танюш! Дали нам инвалидность на год :a_g_a: Посчитали что дырка там у нас большая. Спрашивают ? он цу вас разговаривает, я да нет. Тетя дает ему тут же игрушку, а Димон берет идет ко мне и говорит на :sh_ok: , хорошо еще мама не прибавил, вот бы было весело :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nataart_2708 писал(а):
Тата*
Сабрина

нам тоже все это предстоит...

Наташа все будет хорошо , Кирюха вообзе парень боевой :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов