Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где и как лечить ребенка с СДВГ
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
на комиссии в школу психиатр развела руками, сказала,что,возможно,придется на домашнем обучении быть, выписала кучу направлений(психолог, нейропсихолог, психиатр по району) , сказала,может быть,и скорректируем медикаментозно. Нет внимания. Тревожно мне так...
анестезия
Я в 3,5 водила его в другую монтессори- развивашку, и там он себя чувствовал комфортно, девочка-педагог использовала вообще другой подход...и коврики у них были мягче, и на полу можно было хоть лежать,хоть что)),ну и пособия он уже за собой охотно убирал, и не хватался за все подряд хаотично,как в два года.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Несладкая
Забыла, вы же проходили в Ультраденте?

Добавлено спустя 45 секунд:
А зачем вы в 6,5 его в школу отдаёте? С нами в группе в саду есть дети октябрь, ноябрь 2007 года. Пойдут вместе с нами в 1 класс, то есть им будет до 8 лет немного не хватать.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я в прошлом году хотела в школу (сын с 3 половиной лет читает, пишет). Но меня психолог, логопед и воспитатели отговорили. Я и сама рада. За год усидчивость появилась, которой не было год назад.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Kioko
нет,мы на Днепровской. Сыну 24 августа исполнится семь лет.Я не хочу держать его еще год в саду.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
он так рад,что уходит из сада, очень ему там надоело. У него будет стресс- опять в сад. Да и не поймет меня никто.. родня вообще,Наверное,считает,что я маюсь дурью, и ребенка просто надо бить(слова свекра)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Несладкая
Да я на линейку глянула, думала, что вы 2009 года осень. Тогда, конечно, в 7 уже надо идти. В 8 ни к чему.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У кого на Днепровской были? Я до сих пор под впечатлением от посещения. ':roll:' Не думала, что мой первый визит туда будет таким "комом".

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Kioko
еще посмотрим, что нам эти психологи-психиатры скажут,куда нас записали, так как на приеме у психиатра ребенок разволновался,увидев свою мечту - мольберт, и все мысли были там, карандаш неправильно взял(хотя умеет как положено,и очень хорошо срисовывает образец,а ей домик сикось-накось лишь бы лишь изобразил, и все просил порисовать на мольберте)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Несладкая писал(а) 25 май 2015, 14:19:
на полу можно было хоть лежать,хоть чт

для большинства, даже почти для всех СДВГшек это очень важно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Нам Туриченко СДВГ не ставит
Гиперкинетическое расстройство :nez-nayu:
В этом году в школу, уже отдала в частную...(в смысле документы подала, договор подписала и 1й взнос)
На второго дали скидку, тоже пойдёт с ним в один класс...(У Юрки ТТТ проблем нет)
Будет "докладывать" что и как :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Девочки, как ваши зубы лечат? У нас полный ахтунг, надо срочно лечить, на постоянных зубах уже глубокий кариес, один зуб в декабре кое как вылечили, а сейчас повела, так он чуть пол кабинета не разнес орал, брыкался, кусался в итоге отправили попить успокоительное и опять попробовать через недельку. Так его обычные успокаивающие типа варильянки и глицина не берут, чем попоить? К неврологу запись только на июль предлагают, хотела у нее спрость, а вылечить нужно до начала июля, потом отправляем к бабушке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Медунок
А возраст какой? У меня линейку не видно...

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Вообще у нас с зубами история такая. Я водила ребенка на профилактику с 8 месяцев, как первые зубы проезались. +фторирование+герметизация фиссур, так как пердполагала проблемы, и решила, что лучше вкладываттся в профилактику, чем потом пломбировать под наркозом...
примерно в 2 года ребенка пришлось мне держать на профилактике, так как он боялся всех жужжащих звуков, потом мы сменили клинику. И там к нему нашли подход, все показали и рассказали, надарили кучу подарков, почистили зубы вкусным "шоколадом"-гель со вкусом. И с 3х лет стоматолог любимый доктор.походы к которому величайшая радость. В феврале этого года сыну впервые сверлили-лечили 2 зуба с обезболиваюшими уколами, водил ауж, так как с ним ре ведет себя лучше в подоьных ситуациях. Все вылечили. Сидел терпел. Потом сказал, что было немного страшно.
младший ребенок на профилактику сам дался только после того, как мы полгода чистили ему зубы электрич.зубной щеткой. То есть он привык к жужащему ощущению во рту, и я сказала, что врач тоже так будет чистить, а до этого ему перед профилактикой давали закисью азота полышать. Тогда не боялся и рот соглашался открывать. Лечить еше не доволилось. Но к стоматологу тоже обожает ходить.

Последний раз редактировалось анестезия 11 июн 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Возраст 7 лет. Обошли все приличные и рекомедуемые клиники, т.к проблемы с 2х лет, никому не дается, зубы ужастные удалено больше чем положенно т.к образовываются кисты, а их на молочных зубах не лечат, 2 раза ходили под наркоз вариантов не было, просто рот даже на осмотр не открывал, причем начала водить в хваленную сону еще до года. Вот после большого перерыва зимой вылечили одну шестерку, а две недели назад пришлось удалить молочную пятерку с пломбой, опять киста и все, теперь вообще затащить не могу. А на 3х шестерках глубокий кариес не лечить нельзя зубы то постоянные. И под наркоз в третий раз не хочется и так не знаю как вылечить. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
а где-нибудь у нас севоран дают? Это газ, очень мягкий наркоз. Мы лечили под ним в Новосибирске.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Вот только о нем подумала, вроде должен быть в детском джордже, завтра позвоню. В прошлом году точно не было, они лицензию должны были получить. Но там тоже настрой нужен, может отправить его на месяц к бабушке, чтобы подзабыл да потом попытаться, только бы там не разболелся зуб

Сообщение Добавлено:  
Ну если уже большой, объяснить, что поспит, маской подышать там надо несколько секунд - и ребенок отключается.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Я про другой газ, закись азота, когда ребенок в сознании и лечат под местной анестезией, просто ребенок расслабляется. А под общим у нас в таком возрасте только внутривенный предлагают.

Сообщение Добавлено:  
В Новосибирске нам говорили, что под закисью лечат с 3-х лет, до этого под севораном, но если тяжелый случай - и позже с севораном.

Сообщение Добавлено:  
Так моему уже семь, не знаю какие виды нам использовали, первый раз с помощью маски на 30 мин отключали в 2,5 года, а второй раз маской усыпили и внутривенно кололи, оба раза зрелище ребенка отходящего от наркоза то еще, лежит бледный бледный, я ревела а он еще очень долго не просыпался, брр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Медунок писал(а) 11 июн 2015, 19:17:
К неврологу запись только на июль предлагают,

а мы через недельку идем к неврологу,могу задать твой вопрос)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Lukolle
я лечила дочь в ДДГ под Севораном,все нормально, она отходила -просто сонная была, дома выспалась ,и сразу есть попросила . Я волновалась, но так, чтобы плакать ничего такого во внешнем виде ребенка не было... просто сонная малышка. А когда вводили в сон, она дернулась 2 раза и уснула, тоже ничего жуткого не увидела. Когда сказали, что интубация прошла хорошо, я стала меньше нервничать. Анестезиолог постоянно в курсе держал.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Кстати, о моем старшем,с СДВГ. В общем, перед школой мы зачастили теперь на Днепровскую, психологи и психиатр нашли проблемы, психолог будет проводить занятия с ним. Я уже жалею,что мы собрались в школу...

Сообщение Добавлено:  
Позвонила я ддг, нет у них еще лечение с седацией (закисью азота) только общий наркоз. Если не дастся пойдем к ним наиболее щедящий подбирать.
mishelsax
Альбина, спасибо, но у нас на вторник запись в 18:00 если до этого времени пойдешь, спроси пожалуйста.
Несладкая
А почему решили в 6,5 отдать? Я в прошлом году даже не мыслила об этом, пойдем в этом году в 7,5, очень много этот год нам дал и в плане усидчивости и в плане поведения и общего развития. По всем тестам к школе готов.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Моя тоже хорошо отходила - просто сонная, вялая немного, но веселая. Ехали домой, она на руках подремывала и чего-то себе посмеивалась. Щеки розовые были. Дома уже веселилась как всегда - носилась, бесилась. Немного первый час была нарушена координация, а так все. Я очень боялась, конечно.
Но вообще проблемы со стоматологами, наверное, не только для гиперактивных детей актуальны, а для всех.
Корка была. Меня попросили помочь подержать ее, чтобы ребенку спокойней было. И вот я придержала плечики ей, дали маску, а она каак рубанулась, и что-то мне так плохо стало от этого - я сама чуть не рубанулась, на пол осела, рыдаю. Выволокли меня, сказали, что если б знали, что такая впечатлительная - сами бы справились. И принесли пол стакана новопассита! Я накатила, и так сразу стало спокооойно, сижу, улыбаюсь до ушей и мужу так мееедленно говорю - иди попроси тоже, знаешь как хорошо!
В общем, больше мы боялись, чем на самом деле страху. А еще нам там анестезиолог говорил, что уколы под зуб дают осложнения чаще севорана в разы - аллергическая реакция может быть вплоть до отека квинке. И даже на пшикалку может быть такая реакция.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов