Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
lenustya писал(а):
Девочки сколько стоит у Поповой микрополяризация?

может, ещё кто знает... у Поповой БОС есть? и цены примерно... и микрополяризацию тоже :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
Rain Belt писал(а):
[b]

но нам не помогло, потому что нам уже ничего не поможет, проглядели эпилепсию, минимум два года не лечили.

Почему такой настрой пессимистичный? У нас же вроде ребята почти ровесники. У нас тоже не все гладко, с 1,5 до 2,5 лет сами перестали у невролога наблюдаться, решили, что у нас все будет нормально (сейчас понимаю, что верх наивности, первые дети :-( ), ну а потом нас Выборова тоже просмотрела, ноотропами так напичкали детей :ps_ih: , а толку никакого. ну сейчас вроде дело с мертвой точки начало сдвигаться, завтра вот в сад первый день, там на занятия к дефектологу. Вот только не спокойно мне, что одному никак нельзя получается стимулировать, Альтус одно говорит (МОЖНО), Михайличенко - ничего нельзя

НЕ подскажите в пачке Гаммалона 250 сколько таблеток, чтобы ориентироваться сколько пачек заказывать. И вы правы были , нам назначили с 0,5 до 1,5 таблеток в сутки. ну а сама дозу увеличивать что-то побаиваюсь, если честно. Назначили одному, у которого тоже есть параксизмальная активность, но значительно меньше чем у брата, так 50 на 50. Вы прогресс от приема когда заметили уже после курса или раньше?

В упаковке Гаммалона 100 таблеток.

Прогресс был после месяца (ну, прогрессом сложно назвать... в общем, сначала активность повысилась, а потом стал поспокойнее, появились новые звуки, но эпи все испортила опять, пока с эпи не справишься, никакого прогресса не будет).

Я бы послушала Михайличенко. В Альтусе эпилептологов нет. А если вас еще и на платные занятия приглашают в Альтус, то сами делайте выводы. Они сейчас под крылом ККЦОМД, а эта контора любит из всех выжимать деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Mephala писал(а):
Rain Belt писал(а):
потому что нам уже ничего не поможет, проглядели эпилепсию, минимум два года не лечили

Подскажите, а как так вам ее просмотрели? У вас были жалобы, а вам говорили, что все в порядке? Просто я тут после таких сообщений сижу немножко в тихом ужасе. У нас, вроде ЭЭГ, по сравнению с предыдущими, стало лучше. МРТ ак у космонавта, даже Михайличенко сказала, что, ну если уж очень предираться, можно пару малюсеньких отклонений заметить. Но вот я сижу и думаю, может нам на суточный ЭЭГ-мониторинг пойти, может я все-таки что-то упускаю

Карпова ее не замечала, хотя мы у нее на приеме много-много раз были. Фрисман меня сразу ткнула носом, теперь, на фотографиях 3годичной давности я вижу, что у нас в возрасте около года уже были приступы.
Жалобы у нас были на отставание в развитии, Карпова махала рукой и говорила, что перерастет.

А что у вас на ЭЭГ было?
Просто мы ЭЭГ сделали в 4 мес.у Поповой, потом почти в три - там уже была эта активность, Карпова не сказала слово "эпилепсия", и Попова не сказала ничего. А почти в 4 года была дневная и ночная ЭЭГ - только тогда и прозвучал этот диагноз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Rain Belt

Ну до полутора лет примерно все шло нормально, заволновало отставание в развитии речи после 2 лет, первое ээг бодрстования делали как раз у Поповой: критического ничего не было, сильная незрелость, последствия гипоксии, потом в 2 и 10 делали дневной сон,вот он то и показал высокую параксизмальную активность, но зачем-то уменьшили масштаб, не указали на эту активность в заключении и Выборова сказала что лечение - это ноотропы (кололи и пили все что есть на сегодняшний день практически, и аминалон, вот разве что гаммалон еще не привозили с японии), стимуляция и занятия, вот так и шли до сентября 2011, когда я нашла на сайте здесь пост про Реацентр, поехали туда, а там меня просветили и про вчд, и кровоток, и вообще почему у нас все так медленно и неэффективно. Вернулись, поменяла врача, пошли к остеопату и обследовались везде, где только можно у нас в городе (УЗДГ шеи и головы, генетик, анализы на гомоцистеин и аминокислоты, ээг ночного сна, мрт). Ну вот последнее ээг и выдало, а Попова указала на ошибки в прошлом ээг дневного сна, не смогла нам показать динамику процесса, но началось все это у нас примерно в 2,5 года ну и естественно развивалось.

Сегодня были первый день в саду. зашли мои парни в группу и забыли и про меня, и про няню. Вокруг столько нового и интересного, уходили с боем. Решила все таки недельку похожу, в коридорчике посижу, мало ли что.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Туся2008 писал(а):
Сегодня были первый день в саду. зашли мои парни в группу и забыли и про меня, и про няню. Вокруг столько нового и интересного, уходили с боем. Решила все таки недельку похожу, в коридорчике посижу, мало ли что

А вы в какой садик пошли, в обычный или логопедический? А прививки у вас есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Туся2008 писал(а):
Сегодня были первый день в саду. зашли мои парни в группу и забыли и про меня, и про няню.

А ты переживала... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008

Я читаю Вас и все-таки уверена, что пусть и с запозданием, но все придет в норму. Вы молодец, что развили такую бурную деятельность в отношении лечения сыновей, это очень правильно. :ro_za: Плохо, что у нас во Владивостоке все так запущено и специалистов раз-два и обчелся. Но Михайличенко, насколько я знаю, каждый год летает в Москву на стажировку, это обнадеживает. И еще, пусть и за деньги, но она неравнодушный специалист.
Зря Аминалон пили, конечно. Могли бы уже давно на Гаммалон перейти, если бы Вам раньше сказали, что он нужен, но во Владивостоке его стараются не назначать, т.к. понятно, что достать сложно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Rain Belt писал(а):
Плохо, что у нас во Владивостоке все так запущено и специалистов раз-два и обчелся. Но Михайличенко, насколько я знаю, каждый год летает в Москву на стажировку, это обнадеживает. И еще, пусть и за деньги, но она неравнодушный специалист.

Как же я с вами согласна :smile: это верно подмеченно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Девочки нас сегодня вытурили из художественной школы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lenustya писал(а):
Девочки нас сегодня вытурили из художественной школы

За что???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya писал(а):
Девочки нас сегодня вытурили из художественной школы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

во дибилы :de_vil: не имели права в любом случае. не расстраивайтесь,все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мешаем здоровым детям заниматься. Мы ведь отстаем от них, а они якобы на нас смотрят( думают что мы ленимся) и тоже ленятся. И преподаватель бедная с нами умаялась. Вобщем вежливо попросили больше не приходить. Вас говорит не имели право вообще брать. Ага....щщасс, где написано, что инвалидам вход воспрещен!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
илья09 писал(а):
не расстраивайтесь

Спасибо, постараюсь.Все равно приятного мало.
Сейчас нашла занятия Арт-терапии с психологом на дому. 550р. Пытаюсь дозвониться.
В других местах куда надо возить на такие занятия ценник от 400- 1000 р одно занятие.Проводят занятия с красками и песочная терапия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
lenustyaжаль.....а вы куда ходили?.....мне в доме пионеров (черемуховая) очень нравилась Ольга Ивановна...он по шитью...раньше к ней ходили...очень терпеливая и понимающая педагог....

И еще на ритмику в том году ходили туда же....моя - ну очень вялая....педагог не помню ИО....тоже с ней терпеливо занимался....мы сами бросили ...пошли на каникулы, а потом уже и на Сафонова перевелись....

А я вот свою сейчас на пение...прям тоже не знаю....раньше вела себя идеально....а сейчас баловаться стала....ой, не знаю........на занятиях 2 девочки и мальчик 7 лет....ну такое ощущение, что они Арину старше на 2 года:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Туся2008 писал(а):
анализы на гомоцистеин и аминокислоты

где сдавали и на какакие именно аминокислоты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам очень удобно было, художка в нашем доме. По субботам ходили. Куда то ездить далеко нам совсем не удобно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
lenustya
Лена, это очень некрасивая история. Понимаю, что Вам не до того, чтобы воевать с кем-то, но я бы это так не оставила. Тут вовсю продвигаются идеи инклюзивного образования, а на деле больного ребенка выставили из кружка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
rune писал(а):
lenustya
Лена, это очень некрасивая история. Понимаю, что Вам не до того, чтобы воевать с кем-то, но я бы это так не оставила. Тут вовсю продвигаются идеи инклюзивного образования, а на деле больного ребенка выставили из кружка

Я бы тоже этого так просто не оставила, у меня аж душа заболела за бедного ребенка. И вот что на самом деле делают, ведь в таком возрасте дети как губки все впитывают и плохое, и хорошее. Нет, чтобы как-то донести, что есть детишки, не совсем здоровые и им надо помогать и поддерживать. Так нет же, проще просто выкинуть из кружка. А потом поражаемся, и почему это у нас так люди негативно к инвалидам относятся, так вот оттуда все и идет. Извиняюсь, коряво написала, но прямо сижу расстроившись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune
Да, согласна. Но воевать с ними я не собираюсь, все равно ничего не добьешься.Раз они уже так настроены по отношению к нам. Что не делается все к лучшему, я считаю.
Сейчас дозвонилась до занятий по Арт-терапии, пригласила преподавателя на дом.Она психолог. занятие стоит всего 500р.В пятницу придет, попробуем. Потом отпишусь о результатах.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mephala
Люди злые........на самом деле. :de_vil: Не раз сталкивались с негативом по отношению к себе когда посещали обычный сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Mephala
В коррекционный 183, старшая группа. Прививки все сделаны, но нет ни одной ревакцинации, хотя пора бы уже, но у нас медотвод от невролога. там каждый день занятия с логопедом-дефектологом групповые и индивидуальные. мы пока ходим только на индивидуальные. Сильно расторможены, не организованы, ну еще и к педагогу не привыкли. Хотя сегодня встретила Яра, идет по коридору за руку с логопедом, зареванный. Видимо сопротивлялся, возмущался :smile: , но меня увидел, я говорю надо, иди в группу. зашел в группу, успокоился. Пытались сегодня петь с другими детьми, но играют каждый сам по себе. Ну еще пока в коррекцию ходим 2 раза в неделю.

тел. Альфа-Мед, где Попова 2678286

lenustya
Не жалейте, что ушли, найдете что-то новое и более подходящее доче. Я с таким столкнулась, когда их в монтессори водила, были самые большие, высокие, а по развитию на 1-1,5. Тоже куча вопросов и пристального внимания, один педагог настоятельно нас не хотела в свою смену, культурно отказала, хорошо со вторым повезло. ну полтора года вытерпела косые взгляды, зато мелкую моторику хорошо подняли.

TinkerBell
Я вам очень благодарна! :ro_za: Сама не ожидала от ребят такой реакции, видимо здорово я их достала дома своими требованиями :-) А может просто общительные очень. Вот завтра первый раз на завтрак поедем, в обед пока забираю, спят дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
lenustya

Горькая история...По мне, так я бы увела ребенка от таких учителей...И детей, которым мы "мешаем". Не могу привыкнуть к косым взглядам. Впервые мы занимаемся "без них"... фитнесом на Чайке. Продержались уже год! Учительница(спасибо ей!) стоит на страже :de_vil:,говорит, "люблю я вашу девочку..." :cry_ing:

Я давно в теме...поняла, что заинтересовать можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рублем. Тогда и улыбнутся, и приголубят...мы и в художку ходили во времена "тотального нашего аутизма..." тоже за деньги. Но там другая крайность случилась: прихожу как-то...дети ухохатываются над моим( 4-5 лет) ребенком, учительницы нет и в помине...
Больше не повела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я седня ездила во влад выписку у выборовой подписывать.она мне ничего не подписала.предложила лечь в неврологию там полечиться и собрать консилиум для решения вопроса.Отправлять моего ребен в ркдб или нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов