Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
poli-kiri писал(а):
Я тут перевела ребенка на БГБК диету. Ну что сказать, с боем, уговорами, но ребенок начал есть!!!! Мясо!!! Картошку уже не просит, от кефира отказался тоже с легкост

О,Катя ты решилась :bra_vo:
Мы давно перешли "тихим сапом". уже года два как.Но,так сказать,не на чистый вариант. НЕ едим:молочку,мучные,бананы,овсянку. От морской рыбы отказать не смогла.Понимаю там про ртуть,но как-то сильно не придаю этому значения. Пробовали молочку и бананы(по капельке как эксперимент буквально один- два раза)-результат негативный. гиперактивность,плохой сон,крики.с овсянкой и мучными не эксперементировала. кстати,интересует лен. везде пишут по разному. его то же обхожу-может зря ':roll:'
по-поводу кальция.Мой ест салат-шпинат. дорогой зараза что зимой что летом :-) особенно если учесть что покупаешь пучек и чтобы не завял ешь всей семьей :-) Так же любит всю другую зелень-укроп,сельдерей кроме петрушки...видимо созвучность в имени смущает :-) в зелени много кальция. Еще кунжут хорошо,но Петя на него плохо реагирует..ссори..но расстройством желудка. причем в Харбине хавал-а тут покупаю..все на утитаз..вернее на памперс :-)
Очень хочу все же добавить кальций в виде доступных медикаментозных препаратов-но,боюсь что там на молоке произведено :-( кто-бы сказал :ne_vi_del: педиатр не в курсе :ne_vi_del:
Регина
ты мне не ответила по-поводу оплаты няне :smu:sche_nie:
poli-kiri
если можешь,напиши то же с кем у тебя ребенок и если платно,то за сколько?. В основном,судя по-форуму у нас либо бабушки..няня кажеться только у Жени с Машенькой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
antoninochka
Мы берем кальций на айхербе, здесь у нас из подходящего для диеты только глюконат (но его надо очень много), либо хлористый в растворе (гадковатый на вкус, не фонтан, в общем). Для усвоения лучше всего цитрат или малат кальция брать, типа таких http://www.iherb.com/m/Nature-s-Way-Cal ... ?at=0&do=l
http://www.iherb.com/m/Source-Naturals- ... /1078?at=0

И надо еще помнить, что для усвоения кальция обязательно нужны магний, витамины С, Д и К, в идеале еще лизин, иначе запросто может он пойти в оксалаты...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
antoninochka
Тоня, про няню. Я может писала уже. Нашим гаврикам надо искать не няню, а именно сиделку. Это чуть-чуть подешевле даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
antoninochka
если диета не соблюдается строго, значит, это не диета. Хорошо, что отследила неперносимости, я пока не могу.
Миша мой с бабушкой.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
ой точно сразу не написала, а потом забыла (((
мы в Артеме, тут то поменьше зарплаты, 20000 руб в месяц 10-18.00 понедельник-пятница, уборка, приготовление еды, няня для ребенка-инвалида. Звонков было очень много примерно 25, мы взяли хорошую бабушку живчик )) посмотрим
как оказалось для Артема это не маленькая зп, можно было и поменьше )))

девочки ну скажите чего мы запрещенного даем,
а ещё я оладьи делаю из муки пшенной, добавляю муку льняную, яйца, соду, соль, фруктозу, жарю на оливковом масле, получается что-то между печеньками и оладьями :-) с удовольствием лапает вся семья :smile:

Последний раз редактировалось Регина 19 сен 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Регина писал(а):
едим пшено, тыкву, мясо, картошка (не жаренная :smile: ), кабачки, цветная и броколи капуста, морковь, рис плохо едим, апельсины, фруктозу, ягодный морс (жимолость), гречку мало, яйцо в еде (не в чистом виде), масло оливковое, кокос пробовали ))) а ну арбуз по маленьку знаю не надо, но не могу удержаться, пару раз был видимо из-за арбуза понос, больше не буду давать.

Пшено и брокколи часто не переваривается в начале диеты, у вас с этим как? На каротиноиды в тыкве нет реакции? Апельсины и арбузы однозначно убрать. Кокос вам тоже не нужен. Фруктозу заменяйте на стевию. Все остальное проверить ротацией, непереносимость может быть на любой продукт.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
rune
да я помню твою рекомендацию :a_g_a: просто блиц-опрос делаю :-)
сегодня мне пришел ответ от гороно-что обратиться по-поводу сада нашим детям (д ц п + эпилепсия либо другой дефект главное- д ц п без самообслуживания) в отдел образования. сейчас буду звонить :smile:
poli-kiri писал(а):
Цитата выделенного текста

да понимаю что это не диета-но та же кетогенка там наоборот нужно то что запрещено на бгбк. и еще есть диета там почти как бгбк но часть можно. считаю что для аутистов-возможно этот чистый вид бгбк и вывели, же пошла путем -села на чистую. как и было описано и в течении полугода-года отследила что именно дает реакцию ..как я описывала выше.
Да,помню первый день-убрала кеир. А петя ел молочку-как ..хлеб :-) то есть почти все что возможно приходилсь делать молочным либо на кефире. и все обзательно сладкое. на следующий день он съел тыкву запеченную с мясом :ps_ih: без сахара-меда и др. подсластителей .с того дня спокойно есть супы и все что не сладкое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka писал(а):
сегодня мне пришел ответ от гороно-что обратиться по-поводу сада нашим детям (д ц п + эпилепсия либо другой дефект главное- д ц п без самообслуживания) в отдел образования. сейчас буду звонить

Тоня, ты можешь себе представить Петю в саду? У нас и садов-то таких наверно нет, куда можно отдать ребенка без навыков самообслуживания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Я бы тоже не рискнула в сад. А вдруг там его обижать будут, он же не пожалуется.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
rune

Жень.прекрасно представляю. я же была в таких садах в санкт-петербурге. группа-5 детей. 2 воспитателя и няня. дети все примерно в одном положении кто там кого обижать будет :ne_vi_del: они в обществе других деток. кто-то говорит.кто-то переворачивается.кто-то ползает. понимаю что это не общение в полном смысле-но у нас в полном смысле и на площадке нет. так,альтернатива. и это то же общение. которое считаю необходимо. я вижу как он ведет себ в обществе детей. старается делать что-то не капризничать. да вы пообщайтесь с родителми детей с д ц п кто посещает сад. все рады. дети становтся белее самостотельными.лучше начинают общаться. у них появлются друзья.на площадке же либо его не замечают либо вопросы-почему он такой. это и понтно. им неинтересно с таким играть. мы подходим только совсем к малышам года полтора.потому что вижу как он тянется к детям.
по-поводу присмотра. я же не в обычную группу. сад-для детей с д ц п. там соответствующий персонал. соответствующие занти.
Есть садики для детей с аутизмом.есть восьмой вид у нас. что думаете там родители только отдают туда чтобы ..не знаю,выйти на работу :ne_vi_del: тогда няня была бы лучшей альтернативой.если ждать только уход.и то же так же переживают что там могут обижать.не мне вам рассказывать какие бывают наши особенные детки с такими диагнозами. но.должны быть соответствующие группы-в нашем случае это 5-6 человек должна набраться. персонал знающий где он работает и как работать с такими детьми. + соответствующие занятия. В общем убеждать никого не буду. пока мне везде отказывают. Но вы посмотрите на темы родителей подобных детей в городах где есть такие группы- не только про питер.можно зайти на сайт дети-ангелы. родители считают это НОРМАЛЬНЫМ что их ребенок посещает детский сад.
Я то же хочу только на пол дня если что :smu:sche_nie: больше мы друг без друга не выдержим. :smu:sche_nie: но социализировать.придавать уверенность что он не один такой да в конце-концов государство должно каждому ребенку предоставлять право на бесплатное дошкольное образование.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka писал(а):
Я то же хочу только на пол дня если что больше мы друг без друга не выдержим.

ой, это только вопрос привычки, со временем сможешь и на целый день выйти, если захочешь. Тут как с любым малышом.
Тоня, это все здорово, что ты пишешь. Конечно, если бы такие группы были - что на 5-6 человек 2 воспитателя и няня. В такую группу бы с радостью деток водили. У нас такие есть разве?
Я свою девицу, пока здорова была она, водила в домашний сад. Там на 3-5 деток были 2 няни. Так нас быстренько оттуда "попросили", как только начались проблемы.

Сообщение Добавлено:  
rune
Женя нет у нас таких групп. нет. у нас есть два сада-один восьмого вида(куда ходят и дети с эпи)-но ключевое ходят.второй- для д ц п на сад.городе ,который белее подходщий-но у них только дети с самообслуживанием. на базе одного из указанных должна быть такая группа. писала в управление муниц.учреждения-они сказали компетентность это департамента образования и науки. звоню туда-пересылают к Перминой. Пермина назад к ним и в этот сад обращаться. звоню опять в департамент еле добилась ответа-что пишите письменное заявление на имя директора департамента. дали мейл. сейчас муж когда вернется с работы. поищу точно все нормативные документы и им вышлю.
По другим городам.этим занимается именно департамент образования и науки.
В сад не знаю что им сказать-что вы должны сделать группу?на это я не имею право. Хотели ли бы вы создать такую группу?то же не вопрос :-) так что пишу пока в департамент.затем у меня запись на пмпк на ноябрь-может там удастся решить этот вопрос или хот бы порядок действования. ладно к Пете :-) мы учимс рисовать палочки :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka писал(а):
ладно к Пете мы учимс рисовать палочки

класс!

Сообщение Добавлено:  
все ребенок укатался :-) рисование и занятия с водой оочень действуют благотворно :-)
..рисует это слабо сказано. его обуваю в спец.обувь-ортезы. ставлю перед мольбертом.сама сажусь сзади (мольберт-который икеевский,у него пластиковая белая сторона). имы макаем пальцы,кисточки рисуем преусловутые палочки. тут главное просто и полегше. пробовала с букв..самой сложно ему объяснить что яя хочу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: поэтому решили палочки. сверху вниз. и слева на право. слева на право на удивление получается лучше. или понял лучше. конечно не прям ведет.но руку отрывает и следующее соприкосновение именно с правой стороны. сверху вниз мешает неправильная установка и палка кривая получается. и вытираем доску-круговые движения и то же интересно...надеюсь так как не знаю что видит-но процесс ему вкатывает :co_ol: это Ира- Рыжая нам подарила игрушку из дерева-сказала руку к письму готовит. так что чем не шутит :-) мож и писать научимся :-ok-:
в общем у кого дети плохо cпят днем-отправлйте к тети Тони на занятия рисованием. пол часа и ребенок укатан ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
У нас в Артёме есть есть центр реабилитационный для детей-инвалидов от3 до 16 лет.Я туда поехала со своим чадом,типа на тестирование.Думала отдам туда его пусть им занимаются,а я хотябы месяцок отдохну да работать пойду.Не тут да было :hi_hi_hi: приехала туда к ним ,посмотрели на моего ребенка.Сказали,что группа будет только с ноября и если даже он туда будет ходить то в любом случае обязательно со мной.Так как у него нет навыков самообслуживания (ходит в памперс,и сам не кушает).А заниматся воспитатели им одним не могут,и няню для него выделить тоже не могут.Вот буду ходить с ним туда.Но в центре будем находиться не весь день,а отзанимались и пошли.Там есть все необходимые педагоги.Дефектолог,массажист.Правда далековато ездить,но выхода нет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
antoninochka писал(а):
в общем у кого дети плохо cпят днем-отправлйте к тети Тони на занятия рисованием. пол часа и ребенок укатан

А если плохо спят по ночам?Всё равно к тетё Тоне отправлять? :-) Я так думаю,что после нашего визита,тетя Тоня скорей от усталости уснёт,чем Илюша.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
У нас приходящая няня была, почасовая. 70 руб в час, занималась только ребенком(кормила, гуляла, играла с ребенком). Когда кортексин колола, то час был 100 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
diasya1980 писал(а):
Когда кортексин колола, то час был 100 руб.

это почему?

Сообщение Добавлено:  
илья09
не мой сам плохо спит ночью :ps_ih: бывает конечно что раз-два просыпается,но обычно хуже

diasya1980
Олеся как там Дианочка? вы к Мухину то же идете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
rune писал(а):
diasya1980 писал(а):
Когда кортексин колола, то час был 100 руб.

это почему?

Няня приходила когда мне нужно было уйти, а муж на работе был. Она не кажый день прихоила. А кортексин она колола каждый день, доплата за неуобства что ли. Наша няня была студенткой мед. института.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
diasya1980
Олеся как там Дианочка? вы к Мухину то же идете?[/quote]
К Мухину мы не идем. он все нам сказал еще в позопрошлом году. Теперь мы поедим к Оливье Дюлак. Мы перешли на фризиум, но кажеться, от него начинаются побочки. Хрипы, угнетение дыхательного центра, как от клоназепама. Кажеться, буду его продавать. А еще у нее такая сонливость от него. Деченки, кто давал фризиум деткам, какие побочки были и как долго??? Тоня, а где ты шпинат покупаешь?

Сообщение Добавлено:  
diasya1980

иногда попадается в супер-маркетах но обычно конечно салат.

по поводу фризиума-где вы его покупали? аесли не брать в расчет побочки то по приступам есть результат? нам же то же его назначали но мы пока решили послушать что Мухин скажет. погоди продавать до 28 :smu:sche_nie:
еще операции-слышали?чип подключают. в голову не лезут а на шее над ключицей вставляют. говорят квоты должны давать у нас кто-то поехал на семинар ..вроде квоты будут в тюмень в нейрох-центр
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов