Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК диета, БИОМЕД и пр.
Сообщение Добавлено:  
Нормофлорины?Микроорганизмы в составе Биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров .

Последний раз редактировалось Мятный бриз 24 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мятный бриз
морской рис это гриб его можно поискать тут Кому грибов... кефирных!!!. еще был морской рис у Лиды (Туся). http://morsris.narod.ru/ вот тут про него написано. У меня сейчас лишнего нет к сожалению.
а вообще пробиотики мы заказываем из-за рубежа. у нас нет безмолочных пробиотиков.
протокол- это собственно говоря то, что Вы даете своему ребенку. Антикандидный (от кандиды), антибактериальный - от бактерий, антивирусный против вирусов и т.д. у всех протоколы разные, так как то что подходит одному ребенку, совершенно не идет второму. поэтому тут только методом проб подбирается терапия.
поэтому пусть Вас это слово не пугает (я сама сначала не понимала, что такое протоколы, в чем разница ферментов от пробиотиков) :-) ничего разобралась.

За это сообщение автора Olessya поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
Ферменты подбирает врач? Нам в год назначали креон.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Девочки, простите за тако количество вопросов. Просто не хочется допустить ошибку из за неопытности в этом вопросе. И так дите столько натерпелось(

Сообщение Добавлено:  
лучше спросить, чем наделать еще больше ошибок.
ферменты это креон или микразим (из подручных). а так заказываем с Америки. так как на наших долго сидеть нельзя, а нашим деткам они нужны постоянно. у детей не вся пища переваривается, а остатки пищи- это еда для кандиды и бактерий, а это дополнительная нагрузка на организм. сделайте анализ копрограмму. и на дизбактериоз по возможности.
вот тут написано что можно купить в наших аптеках из допустимого http://autism.forum2x2.ru/t989-topic
только не знаю откроется у вас ссылка или нет, так как на этом сайте для доступа к ресурсу нужно купить книгу
Кстати, не знаю чего Вы так осторожно относитесь к Америке). там много чего можно купить дешевле чем у нас, а по качеству даже рядом не поставишь

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
а ещё если есть возможность, конечно желательно сделать тест волос в Америке. если нет пока такой возможности. то срежьте сейчас волосы (и пусть лежат до лучших времен) Для анализа нужны волосы именно до диеты. так как потом ситуация в организме будет меняться и картина может быть совсем другой
только анализ надо делать в штатах а не у нас в городе за 6 000 р. Во Владике тест абсолютно бесполезный на 16 элементов. а консультация врача чтобы расшифровать этот тест стоит 5000 р. (итого 11 тыс). В штатах полный тест стоит в пределах 100$ с описанием графиками

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мятный бриз писал(а):
Нормофлорины?

они содержат лактит в качестве пребиотика, а лактит лактозный.
и вообще нашим пребиотики никакие нежелательны, особенно в начале диеты.
можно (если найдете, конечно, встречаются у нас редко, и по конской цене обычно)
http://www.vitamax-shop.ru/index.php/item/225
http://www.naturessunshine.ru/productio ... tails&id=7
http://www.solgarvitamin.ru/urun/%D0%90 ... D1%81/0014
http://www.solgarvitamin.ru/urun/%D0%9C ... D1%81/0039

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мятный бриз писал(а):
Ферменты подбирает врач? Нам в год назначали креон.

у нас в России только панкреатические ферменты, а они при длительном применении подавляют выработку собственных ферментов поджелудочной.
длительно можно использовать только ферменты на растительной основе.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки,чем дальше в лес....
А лактит как действует?
Ферменты я в годовалом возрасте так и не стала давать, из-за замещения.
Буду книгу заказывать. На форум не пускают. Хотя не могу понять, что за секрет Полишинеля. На рекламу сильно смахивает.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Мятный бриз писал(а):
А лактит как действует?

Ну даже если исключить тот факт, что это лактоза :-) , любой пребиотик используется для того, чтобы подкармливать микрофлору. А у наших детей микрофлора сильно смещена в сторону патогенных бактерий и грибков, при этом наблюдается дефицит лакто и бифидобактерий. То есть, ваш пребиотик кормит, по большей части, болезнетворную микрофлору. Оно вам надо?

Мятный бриз писал(а):
Хотя не могу понять, что за секрет Полишинеля. На рекламу сильно смахивает.

Объясняю.
Мы на этом форуме регились давно, когда книгу читать перед регистрацией еще необязательно было :-) И в последнее время завелась порочная практика - людям совершенно влом разбираться, что такое биомед, как и для чего вводится та или иная добавка, поэтому они быстренько регились, что-то там по верхам читали (и никто, как оказывалось, не читал ту портянку, которую выдают при регистрации со всеми полезными ссылками для новичков), и срочняком летели втюхивать немедля всё детям. Некоторые умудрялись ввести все протоколы за 2 недели и начать хелирование :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В результате, ОЧЕНЬ много пострадавших детей (а виноваты, есессна, админы - они же не написали, что в микроволновку нельзя совать кошек). После того, как один случай закончился летальным исходом, форум закрыли для свободного прочтения.
Вы поймите, биомед - это не спринтерский забег. И сперва нужно читать и разбираться - медленно и вдумчиво, вести свою ветку, дневник наблюдений, просить помощи зала иногда, иного пути нет.
А книга - это что-то типа конспекта на вводную. С каждой добавкой, безусловно, вам придется разбираться отдельно, но целостную картинку книга вам даст быстрее, нежели самому перекапывать гигантский (ну честно :-) ) объем материала.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Ой, девочки,чем дальше в лес....

знакомое состояние)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Джейси
Джейси писал(а):
Некоторые умудрялись ввести все протоколы за 2 недели и начать хелирование В результате, ОЧЕНЬ много пострадавших детей

ужас... я не знала... :-(

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Olessya
Ну у нас на 2х2 до сих пор есть один такой папо :-) того, правда, вовремя поймали за штаны и водой из тазика окатили, всего пару раундов успел. Чаще всего они же молчком в самодеятельность, а когда караул начинается - тогда уже многое поздно.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Таня, можно я тоже к тебе попристаю с вопросами))) у нас по тесту волос вырисовывается проблема с надпочечниками по соотношению натрий/магний (при норме 1-5 оно у нас 48 :ps_ih: ) по идее это говорит о нехватке кортизола и переизбытке адреналина. так вот надо ли ему сейчас что-нибудь вводить в протокол в срочном порядке или нет? не суетиться и потихоньку идти по базовому протоколу.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Olessya
по базовому.
а с калием у вас что и щитовидкой?
если калий в норме, можно лакрицу попробовать добавить к базовому, она еще и как антивирусное идет.

Сообщение Добавлено:  
сам по себе калий в норме (в белой зоне). а по соотношению к кальцию сильно завышено (при норме 0,03-0,35) у нас 0,8, что как я читала может указывать на проблемы с щитовидкой :-(

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
читаю все выходные прихожу к мысли как можно быстрее вводить селен и витамин Е. про солодку тоже подумываю. но при введеном только магнии и цинке (только начинаем) как бы дров не наломать

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Olessya писал(а):
у нас 0,8, что как я читала может указывать на проблемы с щитовидкой

угу, мы свою нашли именно по тесту, хотя нас эндокринолог убеждала, что все супер-пупер.
потом уже, когда анализы на гормоны увидела, которые мы сдали по своему почину, волосы дыбом у нея поднялися :-)

Сообщение Добавлено:  
т.е надо сдавть биохимию тг3 тг4 и они же свободные? для нас это будет серьезное испытание :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Olessya
ттг, т3св и т4св - три штуки.
да, в общем, мы нормально сдаем с точки зрения психологии - берем какую-нить вкусняшку на потом, и ок, но мы по АВА тренировались специально на сдачу.
у нас проблема в том, что вены схлопываются - больше 2-3 максимум анализов за раз не получается брать.
если эмлу найдете - крем, а лучше пластырь - сильно облегчает задачу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Джейси
Летальный исход был из-за креона. Или еще что-то было?

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
мы по АВА тренировались специально на сдачу

а можно поподробнее :smu:sche_nie: ?
просто он так орал в последний раз, что от страху у него все вены попрятались. искололи обе руки обе кисти. даже на ногах искали. я только насчитала 11 уколов. сколько всего было не знаю. меня после 4-ой попытки за дверь отправили и ношатырчик вручили. в итоге и половины не взяли. я тоже потом долго еще успокоительное пила. жуть

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина писал(а):
Или еще что-то было?

там много чего было, пока не потерли.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Olessya
у нас дома был тренинг по схеме - учим раскрывать руку по просьбе (на сгибе локтя то есть) - пальпация подлокотной впадины (начинали с отработки растирания, затем касание и надавливание - схема может варьироваться в зависимости от чувствительности ребенка, у нас растирания с нажимом приоритетны) - игровые манипуляции с пластиковым шприцом без иголки (сперва просто вводоим как предмет в поле зрения, потом подмешиваем в игровые предметы, затем чертим зигзаги, дорожки, щекотим, вызваем максимально возможное количество положительных эмоций на раскрытой руке) - затем отрабатываем зажим места укола (у нас была гиперчувствительность на прикосновение мокрой и холодной ватки, ттт, мы от этого давно ушли уже :-) ). Все этапы с поощрением плюс финальное самое объемное. На весь тренинг ушло около недели.
Конкретно по технике взятия в момент прокола стараемся, чтобы взгляд фокусировался на постороннем объекте, в любом случае просим, чтобы медсестра прикрывала место укола ладонью от пациента (игла нас деморализует по-прежнему, хотя сейчас уже меньше - мамина вышивка помогла) :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Olessya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мятный бриз
книгу могу дать почитать, пока ваша придет и рисом могу поделиться

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Olessya
так как у нас тоже целая эпопея взять кровь из вены, еще и у двоих, я это делаю крайне редко, поэтому и биомед у нас идет совсем не быстро, глобальных чудес тоже не имеем.

последний раз я еле-еле их двоих удержала, поняла что они уже очень сильные, папа наш еще слабонервней меня, кроме того кровь у нас берут не везде быстро и умело. То ли дело Тайланд вспоминаю, там один раз укололи детке вену, поставили бабочку так, что у ребенка она даже не чесалась, а ему тогда 3.5 года было и все внутривенно шыряли и кровь брали 2 раза за 3 дня, кстати держали Жорика не мы когда вену кололи, я спросила, как держать, врач только сказала подождите минутку, вышел амбал с широкой улыбкой и простынкой, спеленал так в объятиях, что Жора даже ничего не понял, врач быстро поставила бабочку.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Джейси
ну теперь мне немного понятно почему сайт закрыт и манера общения админов, но они иногда просто палку перегибают, мне порой очень не приятно, я сама стала очень редко там совета просить, мне проще многое перечитать и самой найти ответ, иногда к тебе за советом обращаюсь, за что тебе отдельное огромное спасибо, особенно в начале марафона многое конечно было не понятно.

ну а из наших достижений ввели 2 г витамина В12 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008 писал(а):
ну а из наших достижений ввели 2 г витамина В12

:co_ol:
Туся2008 писал(а):
они иногда просто палку перегибают

что есть, то есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов