Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
У меня тоже безропотно глотает все, что я даю .......попробовала депакин - горький такой.....а моя еще и жует......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Да,комиссия по инвалидности это жесть.Мы в том году первый раз оформлялись через Жигура,это было что-то,нам там поставили вообще психиатрический диагноз,но мы настояли,чтобы его не писали,Михайличенко когда увидела,сказала,что они всем пытаются навесить что-нить.На Жигура нам настоятельно рекомендовали лечь на лечение,ес-но без ребенка...ага...счааааааас!!!! я конечно покивала головой,уверила,что приедем ложиться,бумажку забрала и все на этом..нам дали инвалидлность на год,теперь с ужасом думаю,как дальше быть.Когда была на МСЭ врачи сказали,что к Жигура у нимх вообще много вопросов и посоветовали поехать в Уссурийск,не помню фамилию врача(
Девочки,кто был в Уссурийске??
AngelLinka
Привет-привет.я так подозреваю,что нам до вас далеко((( у нас все идет на механическом запоминании(( пересказ вообще для нас очень тяжело.до сих пор путает окончания он-она(пошел-пошла,съел-съела),кто-что тоже.в общем (((((((( хотя примеры и задачи решает вроде,пишем уже вроде более-менее удовлетворительно,мы занимаемся индивидуально,у нас 2 учителя,к одному ходим дополнительно на математику,в кружки не ходим.нигде нас не берут( мы ж в деревне живем,а я еще недавно на работу устроилась,так теперь у нас вся нагрузка на папу,хорошо бабушка помогает тоже.Дома занимаемся,но через не хочу.нам общения не хватает,хотя он особенно и не стремится,да и потом дети уже взрослеют и понимают больше,поэтому и играть особо никто не хочет.у нас вообще прослеживаются аутичные черты пожалуй.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А по части сенсорных комнат,массажей и цирков. Мы только с разрешения Михайличенко что-то делаем,потому как при эпи многое противопоказано и если есть улучшения,то активизацией и стимуляцией можно все свести на нет.Нам даже летать не разрешают(((( мы все ждем,когда уже можно будет.И как правильно писала AngelLinka чрезмерные умственные нагрузки тоже негативно сказываются.
А еще девочки я заметила,что мы когда болеем с высокой температурой,у нас приступов(у нас замирания по типу абсансов) воообще нет.для меня загадка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
ILINAЗдравствуйте.

Ну-ка, ну-ка расскажите, ЧТО значит, "не берут в кружки???" :sh_ok:

Я вас "просвещу", как добиться кружков... :ze_va_et: ..... :-)

Рада вас слышать. :ki_ss:

ЭХХХХ...МАТЕМАТИКУ решает...мамочка, возьмите себя в руки... :de_vil: (ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)

Нам 10, а иногда(очень редко теперь) о себе говорит...в мужском роде... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Были сегодня у логопеда в ЦОМИД по комиссии в сад, нам поставили ОНР 1 ст. Самое смешное что логопед была та же что и на МПК, так мои ее узнали, сначала напряглись, потом видят, что их нет трогают, больше я с ней разговариваю, дали игрушки, Яр выпросил пачку логопедических журналов с полки (любит взрослое чтиво), так и начали лепетать что-то, на вопросы ее немного отвечать, Яр до 10 посчитал журналы ее. ну она и смягчилась, сказала, что была о нас худшего мнения, теперь видит что не все так плохо. Как бальзам на душу мне ее слова легли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Я сейчас записывала ребенка на прием в Неврон - сказали, как и раньше, скидка по розовой справке 10%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
rune писал(а):
на прием в Неврон - сказали, как и раньше, скидка по розовой справке 10%

Класс!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
rune писал(а):
Я сейчас записывала ребенка на прием в Неврон - сказали, как и раньше, скидка по розовой справке 10%

Да, мы вчера в Невроне были, там висит объявдение, что по инвалидности скидка 10%.
А нас на занятия с логопедом-дефектологом отправили. Не подскажете, куда можно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Mephala
Мы ходили к Светлане Александровне Гончаренко. Она тут на ВМ ветку ведет. Мы ее очень любили.

За это сообщение автора rune поблагодарил: Mephala

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
poli-kiri писал(а):
Ну удачи ) Заодно и Москву посмотрите :-)

все забываю ответить :smu:sche_nie: спасибо! а в москве я была.Но потом когда я побывала в питере , мне перестала москва нравиться.но хоть родственников увидеть и друзей :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кому-нибудь назначали препарат Гаммалон японский? И если назначали, то как результаты после приема и где покупали?
rune писал(а):
Мы ходили к Светлане Александровне Гончаренко. Она тут на ВМ ветку ведет. Мы ее очень любили

Спасибо большое. Нашла ее ветку, попробую с ней связаться и узнать, возьмет ли она нас

Сообщение Добавлено:  
Mephala

Нам Михайличенко назначила Гаммалон японский, будем в Японии заказывать через знакомых. результат приема тоже интересно услышать.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008

Я думаю, что Вам он должен помочь. У нас на нем кора головного мозга стала более зрелой, как сказала Попова С.В., но нам не помогло, потому что нам уже ничего не поможет, проглядели эпилепсию, минимум два года не лечили.
А Вашим, как мне кажется, он с большей пользой пойдет.
Вот только у нас во Владивостоке назначают его по 0.5-2 табл., а в инструкции к препарату и здесь, в Москве, в Ростове, врачи говорят, что нужно принимать 6-8 таблеток в день.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Rain Belt"][b]

но нам не помогло, потому что нам уже ничего не поможет, проглядели эпилепсию, минимум два года не лечили.

Почему такой настрой пессимистичный? У нас же вроде ребята почти ровесники. У нас тоже не все гладко, с 1,5 до 2,5 лет сами перестали у невролога наблюдаться, решили, что у нас все будет нормально (сейчас понимаю, что верх наивности, первые дети :-( ), ну а потом нас Выборова тоже просмотрела, ноотропами так напичкали детей :ps_ih: , а толку никакого. ну сейчас вроде дело с мертвой точки начало сдвигаться, завтра вот в сад первый день, там на занятия к дефектологу. Вот только не спокойно мне, что одному никак нельзя получается стимулировать, Альтус одно говорит (МОЖНО), Михайличенко - ничего нельзя

НЕ подскажите в пачке Гаммалона 250 сколько таблеток, чтобы ориентироваться сколько пачек заказывать. И вы правы были , нам назначили с 0,5 до 1,5 таблеток в сутки. ну а сама дозу увеличивать что-то побаиваюсь, если честно. Назначили одному, у которого тоже есть параксизмальная активность, но значительно меньше чем у брата, так 50 на 50. Вы прогресс от приема когда заметили уже после курса или раньше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):
потому что нам уже ничего не поможет, проглядели эпилепсию, минимум два года не лечили

Подскажите, а как так вам ее просмотрели? У вас были жалобы, а вам говорили, что все в порядке? Просто я тут после таких сообщений сижу немножко в тихом ужасе. У нас, вроде ЭЭГ, по сравнению с предыдущими, стало лучше. МРТ ак у космонавта, даже Михайличенко сказала, что, ну если уж очень предираться, можно пару малюсеньких отклонений заметить. Но вот я сижу и думаю, может нам на суточный ЭЭГ-мониторинг пойти, может я все-таки что-то упускаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Mephala
Зачем суточный? Сделайте ночной, 4 часа 4 тысячи стоит, если на первой речке делать. У нас дневное ЭЭГ было в норме до 5 лет, а когда сделали ночное сама врач ужаснулась и на следующий же день в стационар уложила. (не хочу пугать конечно). Но думаю, что ночную сделать стоит. Наша врач почти силой нас заставляла делать ночное ЭЭГ. Я сопротивлялась. Думала, что если дневное хорошее,зачем ночное? Но она оказалась права, результаты очень отличались. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Mephala

Ну у ж если и делать ночное, то идите к Поповой, не на первую речку. Нам там "ошибочку" сделали в 3 года и не написали про эту самую параксизмальную активность в заключении, делали дневной сон, но она уже была и ой-ой какая! Ночной у Поповой с 21 до 00 или с 22 до 01, стоит 5300, условия нормальные, и гарантия ответственного, профессионального подхода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Девочки сколько стоит у Поповой микрополяризация?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008 писал(а):
Ну у ж если и делать ночное, то идите к Поповой, не на первую речку. Нам там "ошибочку" сделали в 3 года и не написали про эту самую параксизмальную активность в заключении, делали дневной сон, но она уже была и ой-ой какая! Ночной у Поповой с 21 до 00 или с 22 до 01, стоит 5300, условия нормальные, и гарантия ответственного, профессионального подхода.

К Поповой - это на Карбышева? Мы делали три ЭЭГ дневного сна - паталогии не выявлено, хотя он у меня продемонстрировал все свои вздрагивания при засыпании. Но делали мы в Альтусе. После чего вот Карпова поставила нам диагноз - доброкачественные миоклонии сна. Но вот сейчас получу за февраль з.п. и пойдем к Поповой на ночное ЭЭГ. На всякий пожарный.
И еще, девчата, скажите, а может приступ эпи выражаться в том, что все тело чешется. Просто у меня у ребенка вчера было какое-то странное состояние перед сном. Я ему дала перед сном лекарство и он практически сразу же закричал, что у него все чешется, и начал себя всего чесать. Но мы это лекарство пьем уже месяца три и все было нормально. И вот не знаю, что подумать, аллергия, но ни высыпаний, ни покраснений - ничего. Или это все-таки приступ. Или это я уже параноик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Mephalaа я уже 3 раза ходила и никакой скидки....хотя по тел. спрашивала, сказали по инвалидности нет....странно....уточну....

ILINA

вы только первый класс....не поняла в кружки не берут?

Сообщение Добавлено:  
Mephala

Да, на Карбышева.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов