Дайкири писал(а):
Я столкнулась в китае, что мамочки, которые приезжают после ИВЛ, в большом проценте имеют ЧАЗН
Ульяна не была на ИВЛ однако у нее ЧАЗН, 50 % сетчатк атрофировано.Глазки разбегались в разные стороны. Сейчас косоглазия НЕТ
На руках сейчас 4 выписки врачей офтальмолгов = ВСЕ РАЗНЫЕ.

В Москве поставили гипрометрический астигматизм. На прошлой неделе проходили обледование в "Невроне" на выявление зрительных потенциалов, были у офтольмолога Центре Лазерной Коррекции Зрения и Микрохирургии Глаза = астигматизм не потвердили. Насколько видт Ульяна так и не сказали, даже в процентном отношени. Сказали незрелая сетчатка.Возможно сделать подсадку зрительны нервов.
Мавруша писал(а):
В последнее время очень хвалят невролога Кольцову, тут на ВМ есть её ветка, она очень хорошо и доходчиво объясняет и разъясняет всё, что не понятно.

это наш лечащий врач. Очень жалею, что сразу не попала с Ульяной к ней. Очень грмотный специалист.
Мавруша писал(а):
Я могу Вам сказать, чего вы дождётесь, но не буду. Можно, конечно, сидеть и умиляться, как ляля иногда держит голову и что она, умничка, на ГВ. Но у вас время тикает, понимаете? С таким букетом вам надо мчать в реабилитационные центры и восстанавлявать ребёнка долго, не месяц, не два, а годы!
Ой как нам всё это знакомо. Не теряйте времени, действуте быстрее.
Былинка Улька родилась волосатая как белка, и кисточки ыли на ушках как у белочки. Пушок сошел сам, через полгода. Не трогйте его
Голову стала самостоятельно держать 4 месяца. В Альтусе все умилялись, гоорили, что всё будет хорошо. Тольо и слышала, что глазки умниникие

В итоге получили инвалидность в 8 месяцев. Досих пор расхлёбываемся. Жалеем что потеряли драгоценное для нас время.
Нашему государству нужны дети инвалиды, не будт инвалидов- не будет работы у неврологов.
Не теряйте времени, нервов и денег как можно быстее делайте диагностику ребёнку. За Войта и Бобат- езжайте в "Здоровое Детство"