Или бесплатные специалисты-это плохо-плохо, а что тогда ходим туда? Ждем, пока тетя доведет дитя до совершенства? А она такая плохая , не может 24 часа в сутки с ре вашим сидеть-заниматься, печалька прям
Дело не в том, что тетя плохая...Мы, например, к моменту похода в Коррекцию прошли пятерых разных логопедов - ВСЕ говорили разное про моего ребенка...В коррекции стали заниматься с 6м логопедом - опять все по другому говорила... Но я сама просто не знала, как заниматься с ребенком, я не логопед, у меня нет этих знаний...и я прошла шестерых, и из их наработок сделала нам программу для дома...
Ну а тот факт, что бесплатно только 1 занятие в неделю и то всего на полгода удручает дико...ибо не у всех есть возможность оплачивать еженедельные занятия, речевые стимуляции и поездки куда либо...
Лично у меня финансовые возможности очень скромны...даже Томатис сильно ударит по бюджету...поэтому я стараюсь как можно больше заниматься с сыном сама...но опять же...все занятия я взяла у наших логопедов
Отчитываюсь по речевой стимуляции в Альтусе - сегодня сделали последнюю процедуру...прогресс есть...появились вопросы что? и где?...повторяет ВСЕ звуки, старается и С, Л, Р выговорить...уверенности в разы больше стало... будем заниматься, посмотрю как пойдет дальше