Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим - 5
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Психея,
Да, вы правы. Слова - это слова. И наши психиатры умеют убедить. Словами.

К сожалению, далеко не все мамы могут с ними "бороться" и отстаивать права своего ребенка
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Lu4ik Sveta,

не обращайте внимания на всякую пакость, вы действуете в интересах ребенка и требуете то, что ему необходимо. Создать условия для лечения и восстановления. Предусмотренные законом. И врач прекрасно понимает, что вы правы, чем больше вы сейчас будете вкладывать в ребенка, тем лучше будет эффект. Но ... вот так у нас, такие ритуальные игры.
На непрофессиональное поведение можно пожаловаться, то что вам сказали, возмутительно. Может, в следующий раз, вместе с кем-нибудь из родных сходить на прием - при свидетеле вряд ли такое безобразие будет.

За это сообщение автора Aleks_L поблагодарил: Lu4ik Sveta

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
А если прийти на прием и включить диктофон. Можно даже объявить, что ведется запись. Может по другому разговаривать будут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Lu4ik Sveta писал(а) 23 авг 2017, 15:29:
Психея писал(а) 23 авг 2017, 15:08:
не попадает под мед. показания?

- нам отвечают, что у них нет условий, для размещения родителя, с родителем ну вообще никака "и тем более ребенок должен быть один, чтобы раскрепоститься и не чувствовать вашего (т.е. моего) влияния".

????? :ps_ih:
предлагаю вапще детей отбирать и в резервации. Всех. Здоровых и не очень. А то нидайбох родители как-то нормальных людей умудрятся вырастить
Интересно? Эти... (мат здесь запрещен :men: ) в белых халатах почитывают данный форум?
Они натурально не понимают чего извергают их языки? Или система Минздрава так зазомбировала, что самих лечить надо?
Хасаночка, замочите их нафик :de_vil: Пусть все получится :-ok-:

За это сообщение автора Жемчужная поблагодарили: 3 ХасаночканазаркаТуся2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Жемчужная,
Не раз мелькала мысль, что некоторых самих лечить надо :-) , да и обучать неплохо бы, а то погрязли в текучке и деградировали как профессионалы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 24 раза
назарка, что правда, то правда! :a_g_a: только надо определиться с последовательностью ':roll:' наверное сначала все таки надо излечить, а потом уже обучить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
если вы изначально, дорогие мамы, с таким настроем и отношением ведете детей к докторам, то вы и получаете то, что получаете. вот и все. масса случаев, когда на одного и того же врача "молятся", к кому-то даже едут с других регионов, а другие - плюют ядом.
жизнь, она такая, да
у меня болен муж. и врач его лечащий, на мой и не только мой, даже других докторов, взгляд, может быть и профессиональна, но поведение ее таково, что профессионализма не разглядишь. и да, ходила с мужем на прием, зачитывала нормативно-правовые документы, демонстрировала диктофон, обращалась к руководству с целью сменить врача. но чтоб так уничижительно и глумливо потешаться над ней, да над кем угодно, в голову не приходило.
искренне желаю вам найти врача, с которым сложится комплайнс, доверительные партнерские отношения. здоровья вам и вашим деткам.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я хорошо настроена была, когда шла за справкой в школу. Но в присутствии ребёнка наслушалась, какая я плохая мать. И что приползу с соплями и слезами и буду умолять на коленях госпитализировать ребёнка через пару лет. :-( Это что вообще такое? Я туда больше ни ногой!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я заканчивала медучилище, проходила практику и в психиатрической больнице тоже, знаю какими могут быть психиатры. И лекции нам читали психиатры. Разные они, не спорю. Но мне вот так "не повезло".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Психея писал(а) 23 авг 2017, 15:08:
в) условия пребывания:
дети до 4 лет, а при наличии медицинских показаний по заключению лечащего врача дети старше 4 лет госпитализируются с одним из родителей или их законным представителем с предоставлением койки и питания по установленным нормативам;

А без предоставления койки и питания?
И хирургия в горбольнице и офтальмология в Рыбаках госпитализируют с 6-ти летним ребенком с выдачей родителю больничного, только анализы требуют сдать и флюшку и прививки. Почему так в психиатрии нельзя? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Да, конечно. Это милые ласковые улыбчивые женщины и мужчины в белых халатах. А на них с порога накидываются быдло-мамки. Да, да... все именно так и происходит. С самой первой встречи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хасаночка,
не передергивайте мои слова, пожалуйста. я не говорю о том, что все врачи - милые душечки, я привела и обратный пример, если вы заметили. и никого быдлом не назвала.
и никого не оправдываю.
я только о том, что настрой влияет на наши отношения с врачом. с любым врачом, и не с врачом, с кем угодно. вы здесь себя и друг друга, извините, взбадриваете, и любая мама, вас читающая, будет входить в кабинет врача с шашкой наголо.
наша задача, как родителей, по возможности, строить партнерские отношения на условиях доверия и принятия с врачом, учителем и другими людьми, взаимодействующими с нашим ребенком. если это не получается, обычно люди ищут другие пути и других врачей. и вы так и делаете. но давайте делать это в рамках человечности и цивилизовано

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Треугольник,
специфика все таки, я думаю. как другие дети отреагируют, что один из 10 с мамой? а вместить всех детей с мамами - не возможно физически.
я сама своего госпитализировала в терапию, он орал так, что у меня сердце разрывалось, а другие спокойно идут. и ведь это тоже от мамы зависит, если она не отпускает ребенка, если в панике, то и дите паникует. а тут психиатрия, о которой веками стигма вырабатывалась. застенки, опыты, врачи-маньяки.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 2 SinguМартуша

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Психея,
Я полтора года строила человеческие как вы назвали отношения. Что получила в ответ? Заключение о том, что мы были у врача всего 3 раза! Вот это человечность!

Мне, ни разу никто не говорил подобных слов как Lu4ik Sveta, но риторика врача резко поменялась после того, как я отказалась от госпитализации ребенка. Очень. И интонация в голосе и слова. При том, что в июле месяце: что вы, нет, какой стационар? Ребенок еще маленький. А в октябре бах и вот вам направление.

И да, в нынешнее время врачам необходимо следить за своими словами и действиями. Слава богу в век интернета мы хоть так на форумах можем делиться информацией.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Психея,
Так и вы не передёргивайте. Мы все идем к врачу за помощью. Никто изначально не идет с таким настроем и отношением. Как вы пишите. Эмоции появляются уже после периода общения с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня был случай: пришла я таблетки выписать в п/диспансер, была суббота и врач только дежурный.Сидим еще с одной женщиной, полчаса,час, в кабинете пациентов нет, но и нас не приглашают,мол врач занята своими делами /!!!!!!!!!! :ps_ih: / , женщина в слезы - у не муж раком болен оставила одного, пошла об' ясняться с врачом, ответ один: ждите. Еще 40 минут прошло,снизошли - вынесли женщине рецепт, а я сижу, суббота звонить в вышестоящие некому, да и, как назло, телефон сел. Еще через сорок минут пригласили и меня.Врач принял меня за пациентку :-) и я еще таких издевательских вопросов ранее я не слышала, сижу слушаю, а потом и говорю,что я такаята, видели бы вы испуг на ее лице.
Потом перезвонил мне участковый и,вместо извинений, высказал неудовольствие, типа приходите по участку, а то и мне досталось.
Я к тому,что отношение к детям в присутствии родителей, мягко говоря, не толерантное, да и к самим родителям не лучше, а если в стационар, там обслуживающий персонал не церемониться. А никто из медиков не думает, что только этим можно нанести вред психики р.? Почему не рассматривается такая форма как дневной стационар? Там есть возможность присутствия мамы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
назарка писал(а) 25 авг 2017, 18:25:
,мол врач занята своими делами /!!!!!!!!!! /

А вы думаете в должностные обязанности врача входит только прием пациента?
А заполнение многочисленной документации и составление обязательных статистических отчетов они должны делать в нерабочее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мартуша,
Я не думаю, я знаю,что время на документацию и время на прием - это не одно и тоже.Но тут мотивация такая: да за такие деньги... я тут и так считай за бесплатно работаю .....и много еще чего, включая и подработки. А какого пациентам да еще с детьми?
Ваш пост еще раз подтверждает, что мамочки не находят понимания и поддержки врачей вовсе не по их вине,их просто не слышат,все как в известном произведении " у сильного всегда бессильный виноват".

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а кто сильный?
врач-психиатр с большим стажем и огромным желанием работать говорит, мне некогда лечить больных, я не вижу их, и от этого такая фрустрация, что хочется бросить все. у меня 70 пациентов, и каждому я должен подписать в карте дневник ежедневно. как я это сделаю? благо, есть сестры, которые видят пациента и дневники мне заполняют, но это неправильно.
но если он не заполнит все бумаги, это чревато многими проблемами
захожу в соседний кабинет, сидит врач, обложившись бумагами, ему надо сводку по больнице делать, он еще и статистик, а он с ночного, 10 госпитализаций за ночь. психических и наркобольных.
кто-то орет и прячется от драконов, кто-то пьяный вусмерть , кто-то какает, пардон, посреди приемного отделения, и санитарка вся в говне, тащит его в помывочную, а потом отмывает все.. а ей 68, и росту 160, и весу 40, и она бывший ведущий инженер..
молодой доктор, чтобы прокормить семью, кроме приемов и дежурств, заправляет кондишки и продает запчасти. вот он приехал отчет сдавать, а ему по запчастям звонят...
другой из одного района за 50 км ездит дежурить в стационар другого города, в 8 заканчивается дежурство, а в 9 уже прием, и много он налечит? говорю, ну не ездите. так там работать некому, кто больных тяжелых принимать будет?
одного, уже покойного, врача, сотрудники на руках в кабинет вносили, он так болен был тяжело. но если не он, то больше некому
и все недовольны сложившейся системой, все хотят работать, растворяться в работе, отдавать себя, нет у нас случайных людей. случайные не задерживаются
это так, зарисовки наших будней..

я к тому, что все мы люди, девочки

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 3 Ol'ka10VezzaТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Все люди... все человеки...но кто-то человечнее. Недавно узнала: сколько стоит заключение из стационара. Ну типа полежали... О, да... человечность прям прет из людей. Не там, конечно нет случайных.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
добавлю и пойду уже отсюда, наверное)
не должны, конечно, врачи, показывать свою усталость накопившуюся, срываться, рассказывать вам про зарплату. не справляешься - уходи. но если они уйдут, то кто останется? никого, психиатры уже и так как мамонты. про психотерапевтов молчу, только Владивосток, Находка, Арсеньев и Пожарский район могут похвастать ими, сексолога 2 на край, геронтологов нет вообще. а проблема старческого слабоумия масштабна. а детскими психиатрами край беден крайне. в Уссурийске осталась одна и на диспансер, и на стационар, и на медосмотры. так что Владивосток - рай с его психотерапевтическим отделением, дневным стационаром, психологами, люлечной, канис-терапией и прочим.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хасаночка,
я только прошу не обобщать. в любой сфере, и не в медицине, есть люди разные, и специалисты разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психиатры в своей профессии "элита" - ставки у них ощутимо выше, я имею виду врачей, многие психиатры, судя по информационным листам в коридорах учреждения, переученные терапевты /я не про Владивосток/. Медицина разваливается,те кто пограмотнее и опытнее уходят в платную или открывают свои кабинеты,так что бесплатная медицина - это самообман.
А психиатрия закрытая область медицины,к сожалению, отсюда и множество нарушений как врачебной этики,так и человеческой морали.
А трудовые будни в любой профессии приблизительно такие,как вы и описали,уж извините за каламбур,везде свой психдом.
В данном примере сильный тот у кого власть, а мамочки своих особят бессильны, вот и защищаемся как можем. А может и правда пора об' единяться и ассоциацию создавать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
назарка,
я бы настоятельно попросила недезинформировать население
ставок ощутимо выше нет. закрытая область для кого? постоянные проверки и ДЗ, и прокуратура, и Роспотреб, и Росздрав. и плановые, и куча внеплановых. и штрафы и на организацию, и на лично врачей. за такие мелочи, что вам и в голову не придет
нет у врачей власти. нет. они крайне подконтрольны
создавайте!! это будет полезно для всех

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов