Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Джейси
да, вроде с цитралью на рецепте, завтра закажу, посмотрю.

Ну и как? что было через 2 месяца?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Туся2008
Ничего хорошего. Из плохого была нехилая побочка.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Можно про побочку подробнее, или в личку. Я вся в растерянности, не знаю, что делать, вроде он меня сегодня так убедил. Сколько годков вам было на момент схемы?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Туся2008
написала.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
цереброкурил

фигасе ценничек на него :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Туся2008 писал(а):
А мы сегодня были у ВВ на приеме. ну что сказать, расписал на два месяца лечение медикаментозное, сказал что не аутизм, органика (незрелость-повреждение коры плюс нарушены связи коры с мозгом), времени на эксперименты нет, обещает прогресс после терапии, логически объяснил все наши проблемы с эпи и фебрильными обмороками. Одному назначил церебролизин, дефинин, преднизолон, микстуру сборную, циннаризин, второму то же самое только вместо дефинила кармазепин.

Девочки, ну кто что из препаратов пробовал, может кто то был на подобной схеме, есть эффект? вот перевариваю, зрею.

Нам прописано такое же лечение, как у второго мальчика+ витам. Так же не решалась, советовалась, но все таки рискнула. Курс только 3-ю неделю, пока говорить что-то рано. Немного сдвиги есть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
mishuta писал(а):
Курс только 3-ю неделю, пока говорить что-то рано. Немного сдвиги есть.

А на какой период курс расписан?
Могу ошибаться, но это этакая тяжелая артиллерия.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня еще раз была у ВВ, пытала расспросами. Курс у нас расписан на 2 месяца, и ведь отдать должное, нам ни один невролог такого не предлагал. Правда сказал, что я не бог, гарантий 100% не дам, но попробовать вы обязаны, возможно не один курс потребуется, но он детей считает перспективными потому и взялся.

Про тяжелые металлы спросила, сказал что он даже визуально видит, что у нас ртуть завышена, правда адекватного метода хелирования предлагать не стал.

Преднизолон микродозы на месяц расписаны, а дефинин и карбамазепин он считает регуляторами мозга а не противосудорожными.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
mishuta
Кто вам расписывал такое лечение, тоже ВВ или в Питере? Как сынок переносит?

Treya
да, я уже по цереброкурилу подняла народ в Киеве, созвонились с производителем, там цена за 2 пачки (10 ампул по 2 мл) озвучили 1010 долларов. Правда с доставкой головняк, до Москвы привезут, а дальше сами. Кроме того сам знакомый в Киеве посмеялся немного над этим "хохляцким НОУ-ХАУ", если бы европейский препарат за эти деньги, еще куда ни шло, а украинский, так можно было бы и доставку организовать по россии и снг. в общем, все неоднозначно. Решили ближе к зиме перенести сие предприятие, так как проще, там температурный режим нужно соблюдать, не выше +10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Курс 2 мес., расписал ВВ.
Посмотрел, что в Питере назначали, сказал, что это не плохо, но он бы для начала это рекомендовал. Сразу предупредил, что у него не стандартный подход к лечению. По поводу нашего центра в Питере, сказал занимайтесь, не плохо ( чем в прошлый раз раскритиковал, правда в другом месте в Питере наблюдались).
Ре вначале все время спать хотел, ВВ предупреждал, что такое может быть. Далее, начались психи, если не по его, на занятиях не слушал, не сидел. Сейчас более-менее адекватнее стал, на занятиях занимается, сидит, начал опять понемногу говорить, отвечать на вопросы (простые), за мной предложения повторять и заметила, что начал вспоминать и мне говорить, то что я ему давно показывали (напр. все геометр. Фигуры+ показал и назвал призма, шести угольник, фрукты, которые никогда не пробовал и не видел и тд). Макаров нам так же говорил, что не останавливаться говорить, показывать в тупую, заниматься, мозг накапливает, потом выдаст все это. Ну вот пока так, что дальше посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
mishuta
Про Прогноз он мне тоже сказал, что езжайте, неплохо. Но пока не сложилось. Скорее всего и я решусь, начнем с пт-сб, сама пока приболела, хочу немного прийти в себя и с ребятами начну. Когда в Питер на следующий раз планируете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так же начинала с выходных, что бы понаблюдать за реакцией. В Питер летим на этих выходных. Кстати, делали Ээг сон, и Попова отметила, что не большие, но улучшения есть. Она больше склоняется, что от стимуляции в Питере, а не от лечения Михайличенко депакином (маленькая доза+очень мало по времени мы пили)

Сообщение Добавлено:  
mishuta
Удачной, результативной поездки! Вы давали мне свой телефон, по приезду как выйдите на форум, можно я вам позвоню, поспрашиваю?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:a_g_a: конечно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
А я таки не решилась в Питер лететь на консультацию. Дороговато она получается. Ну и самое главное, назначат нам лечение, а лечиться не будет. Сейчас спящему ему стригла ногти, закапала нос. А брызгать горло так и не даёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Вы знаете, я даже не могу представить себе, чтобы мои не захотели лечиться, закапывать нос, стричь ногти и т.п. Обычно я говорю "надо" и это не обсуждается, я вижу, что и насколько им нравится-не нравится и иду навстречу их предпочтениям, если есть возможность. Но на мой взгляд у вас малыш с выдающимися способностями и возможностями по сравнению с его сверстниками, возможно тут нужен какой то особый подход.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
mishuta писал(а):
что не останавливаться говорить, показывать в тупую, заниматься, мозг накапливает, потом выдаст все это.

:a_g_a:
В который раз говорю, что ничто так не помогает, как регулярные занятия с ребенком.
Мы с мужем недоумевали откуда Ульяна знает признаки животных (лиса-рыжая, хитрая; волк -серый; медведь - хозяин тайги и т.д.), что дверь скрипит-открывается и т.п. А когда летом разгребали антресоли нашли кучу книг, которые я (как мне тогда казалось-- в пустоту) читала доче. Там и про зверей, и про двери, и про многое другое, что сейчас "выдает" Уля. Нашли наш график занятий. Там от пальчиковых игр до танцев всё расписано (даже массаж активных точек стоп и прослушивание Моцарта))). Много пунктов. Интенсив. ))
Но читать точно не учили. Откуда это так и не знаем до сих пор.
Хотя в то время мы иногда лечились медикаментозно. Я так думаю (да и невролог нам озвучила), что если бы препараты помогли, то были бы качественные сдвиги. Но прогрессов и прорывов тогда точно не было.

Это я ни в коем случае не к тому, что медикаментозная поддержка не нужна. Некоторым она даже необходима. Моя знакомая вытащила из атипичного аутизма своего сына исключительно таблетками. Остались, конечно, странности у ребенка, но у всех есть свои особенности. ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Туся2008
Вообще не реально с ним договориться. :ny_tik: Когда у него было сильнейшее отравление, я пыталась силой его лечить, у меня не выходило. Муж вернулся из командировки, мы вдвоём ему пытались влить чайную ложку лекарства. Даже страшно вспоминать. Силой держать рот ему, скручивать руки, он мотал головой и выплёвывал, потом засунул руку в рот и его вырвало всё равно. Уговоры на него никакие не действуют. Сейчас новый заскок. Отрицание папы и бабушки. Не разрешает им к нему прикасаться. Сегодня из сада пришёл, начал бабушку (мою маму) выгонять из дома, со словами "бабушка, уезжай сегодня в свой город, не хочу тебя". Орёт, что ему папа и бабушка не нужны, а только мамочка. Я не могу его убедить, что он не прав. Мама хочет уже уехать, устала очень от него, но её дом в Комсомольске в воде стоит. Точней в доме воды по колено, мебель затоплена, некуда ей ехать. Что за бзик у него новый. :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Азарина писал(а):
В который раз говорю, что ничто так не помогает, как регулярные занятия с ребенком.

Это точно. Без них вообще шансов почти нет.
Причем заметила такую вещь, что надо не столько спрашивать с ребенка, сколько давать, давать и давать. Мы так и занимаемся в основном: я показываю и называю, если это что-то еще не усвоенное им намертво, понемногу, но регулярно. Сначала получается как бы для ознакомления, потом для закрепления, потом ребенок уже чувствует себя уверенно и называет сам, потом уже в кайф - сам ходит за мной и достает))) Мне тоже в кайф - есть контакт!

Kioko
Многое, что рассказываете, знакомо! Особенно приятно вспомнить, как подстригала ногти во сне, зажимая фонарик под мышкой. Светить было некому.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но оно как-то все периодами. Т.н. бзики сменяются одни другими. Но опять же мы что-то едим из лекарств частенько.
Нам сейчас, в частности, прописали киндинорм, гомеопатический корректор поведения. Новый для нас препарат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Verge
Про Киндинорм хорошие отзывы. Вы его купили? Где? Может нам попробовать с его помощью сон наладить :du_ma_et: Он галактозу содержит, вроде как, судя по противопоказаниям :du_ma_et:

Противопоказания к применению Киндинорма
Назначать Киндинорм инструкция не рекомендует лицам с гиперчувствительностью к активным компонентам препарата, а также пациентам с синдромом мальабсорбции (недостаточностью всасывания) глюкозо-галактозы и непереносимостью фруктозы.

Сообщение Добавлено:  
Kioko
я бы конечно на вашем месте пошла бы по врачам :du_ma_et: у меня уговоры и настоятельный тон помогают, но возможно я всегда с ними немного строга была в этом отношении, иначе не справилась бы вообще.

Девочки, ну вот я не верю в гомеопатию, просто не верю...я морально не смогу ре при температуре 38 поить простой водичкой и ждать результата, именно поэтому в свое время я не стала гомеопатией заниматься с детьми.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов