Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Флёр писал(а):
На мой взгляд не нужно цепляться за то или иной звучание диагноза, нужно исходить из интересов самого ребенка, что ему будет лучше для его дальнейшего развития и адаптации.

Это само собой разумеется. :a_g_a:
Чем мы здесь и занимаемся. Даже неизлечимый аутизм пытаемся лечить. :smile:

А если в целом, взгляд на эту насущную проблему у меня такой:
Я так тоже думала, пока дочь была маленькой. Но, когда столкнулись с системой образования, то диагноз зазвучал не в нашу пользу. Потому-то психиатры (и т.п.) кажутся уже не такими замечательными. И приходится, при всем своём равнодушии, к этому самому, поставленному диагнозу, выкручиваться и что-то придумывать, кого-то уговаривать, обрастать панцирем, под взглядами и после слов некоторых недолюдей, дабы ребенка приняли в учебное заведение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Азарина

Подписываюсь под каждым словом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Воспитатели сына советуют (чуть ли не в категорической форме) не отдавать его в районную школу. Там 5 первых классов по 36 детей. Ну и что сына там забьют, и морально, и физически. Наша логопед-дефектолог(работающая в коррекционке на Садгороде), которая второй год с сыном, уверяет, что он и сейчас пройдёт тестирование в школу. И что у него есть желание учиться, а также усидчивость. Вот и советует частную школу. Ближайшая на Санаторной. В коррекционку его не вижу смысла отдавать. Читает, пишет, умножает, делит, с логикой и памятью хорошо. Зачем ему туда. А если не туда и не в обычную. То ещё куда? В домашнем обучении могут отказать, да и сама его не хочу. Надо учиться жить в обществе. Наш диагноз- он либо аспергер, либо высокофункциональный аутист (со слов Кольцовой). Диагноз этот нигде не написан. В медкарте запись- ЗРР. Проходила комиссию зимой в сад, сама о диагнозе сказала неврологу, он с 2-лет писался в Находке. Перед школой же надо обязательно психиатра пройти? Что ему говорить, чтобы медкарту не портить?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А успокоительные я пробовала пить, но к сожалению, надо работать, сосредотачиваться, всё же дело с цифрами и ин.языком имею, мне мешают они. Поэтому так и живу в постоянном стрессе и напряжении.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Kioko писал(а):
Перед школой же надо обязательно психиатра пройти? Что ему говорить, чтобы медкарту не портить?

Надо.
Ничего не говорить :-) Они смотрят на отцепись, у вас большой шанс, что не заметят ничего необычного, если не заострять внимание (сами с Аспером проходили в августе :-) ) Тесты выполнил, на вопросы ответил - здоров :hi_hi_hi:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kioko писал(а):
не отдавать его в районную школу. Там 5 первых классов по 36 детей. Ну и что сына там забьют, и морально, и физически. Наша логопед-дефектолог(работающая в коррекционке на Садгороде), которая второй год с сыном, уверяет, что он и сейчас пройдёт тестирование в школу. И что у него есть желание учиться, а также усидчивость. Вот и советует частную школу.

это палка о двух концах.. я бы так сказала... с одной стороны - всё верно... с другой - с частной школе вам могут и не сказать. что что-то "не так".. лишь бы вы платили... перевести в частную - никогда не поздно... а в районную можно и возить в другую (ведь в частную же возить будете всё равно).... зато его сразу будет видно уже через полгода... как он и что... я почему-то думаю, что проблем у него не будет ....
Kioko писал(а):
Перед школой же надо обязательно психиатра пройти? Что ему говорить, чтобы медкарту не портить?

ничего.. совершенно ничего))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Verge
Я была бы рада Вам помочь, но я не врач, а никто кроме знающего, опытного врача не объяснит Вам. Я занимаюсь психологическим тестированием. Это моя компетенция. Здесь я могу объяснить и помочь.
Что касается озвучивания диагнозов или результатов того же тестирования. в ситуации каких либо нарушений у ребенка. Это очень индивидуально, я всегда пытаюсь показать сильные и слабые стороны ребенка, возможные перспективы его дальнейшего развития, объясняю как и зачем можно заниматься с ребенком. Если вижу что не могу помочь, всегда стараюсь направить в то место, ребенок и родитель получит помощь. Кроме этого если позволяет ситуация оставляю родителей на диагностике ( некоторые детки при родителях закрываются) и уже на тестировании родители сами видят возможности ребенка, ту область над которой
нужно работать. Это не самореклама, ни в коем случае. Просто очень хочется помочь принять родителям, то что есть и жить дальше полноценной жизнью. Ведь еще раз повторюсь , диагноз не приговор, но я некоем случае не снижаю роль врача, важность лечения никто не отменял. В основном мы действуем вместе, психиатр занимается лечение, я диагностикой при возможности коррекцией. Постоянно обсуждаем состояние того или иного ребенка. Ну вот начала с одного, закончила другим..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, вы про этот препарат ничего не слышали? http://www.100sp.ru/good.php?gid=25931834 Написано хорошо, вот думаю теперь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Tanyscha
ну здесь много уже про гаммалон писали.
темка отдельная Есть ли во Владивостоке лекарства гаммалон и цераксон?

Сообщение Добавлено:  
Джейси
а это какой-то ганмарон

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Tanyscha
Это его так обозвали. На слух орги пишут названия.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Tanyscha писал(а):
а это какой-то ганмарон

ну по упаковке же видно, какой это ганмарон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
А мы сегодня были у ВВ на приеме. ну что сказать, расписал на два месяца лечение медикаментозное, сказал что не аутизм, органика (незрелость-повреждение коры плюс нарушены связи коры с мозгом), времени на эксперименты нет, обещает прогресс после терапии, логически объяснил все наши проблемы с эпи и фебрильными обмороками. Одному назначил церебролизин, дефинин, преднизолон, микстуру сборную, циннаризин, второму то же самое только вместо дефинила кармазепин.

Еще сказал что если найдете, хорошо бы подключить цереброкурил к церебролизину. одобрил дельфинов, лошадок, барокамеру. осудил наш индивидуальный график в саду, сказал что им надо больше бывать среди обычных детей в социуме.

Девочки, ну кто что из препаратов пробовал, может кто то был на подобной схеме, есть эффект? вот перевариваю, зрею.

Еще кстати, придется продавать Ибуранол наш, по 10 мг, 100 таблеток в пачке, 10 пачек. Сказал, что психостимулляторы и нейролептики им не нужны.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Tatalexx

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Tanyscha писал(а):
Девочки, вы про этот препарат ничего не слышали? http://www.100sp.ru/good.php?gid=25931834 Написано хорошо, вот думаю теперь

Как вариант можно ГАБу заказать на айхербе. Гаммалон японский, кто-то писал, дороже выходит.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Туся2008
Про биомед говорили ему? ))
Насчет препаратов мне знакомы только церебролизин и циннаризин.
Ими лечились. Эффекта не было. Но самый безобидный там , на мой взгляд, циннаризин.
Побочкой преднизолона впечатлилась. Но, да-да знаю, побочка во многих препаратах не сахар.
У нас были более мягкие и щадящие схемы, когда лечились ноотропами и иже с ними.
Хотя тогда ситуация была /казалась не такой запущенной. В общем, думайте, взвешивайте.
Вы к Кольцовой обращались?

Сообщение Добавлено:  
Азарина

Нет, про диету не говорила, упомянула что исключила сахар из питания, и все химическое (красители, консерванты), он спросил, и как вам это удается? я ответила: с трудом, но удается, все готовлю сама.

Я не хочу уходить с диеты, вернее считаю это ошибкой, второй раз мне их еще сложнее будет посадить на диету, и потом я вижу на ней сдвиги, если и буду что то давать, то на фоне диеты. В дебри биокоррекции я пока не успела залезть, скорее по объективным обстоятельствам, но базовый протокол настроена ввести до конца, также АК и противовирусный. На хелирование я еще зрею, а скорее жду финансовой возможности подключит ДАН-специалиста.

К неврологам я больше не хочу ни к кому идти, не вижу смысла. Отсутствие эффекта от ноотропов, которые мы пили, и церебрализин в частности, он мне логически объяснил, его объяснение меня удовлетворило. 2 месяца в в нашем варианте не такой большой срок, муж уговаривает попробовать, а я пока анализирую.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
Девочки, ну кто что из препаратов пробовал, может кто то был на подобной схеме, есть эффект? вот перевариваю, зрею.

мы кололи церебролизин, новместе с другой схемой... - отлично повзрослел сын... остальные препараты в этих названиях не принимали... нам невролог курс расписывал

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
спасибо за отклик

Про цереброкурин кто то слышал, ВВ сказал что будет отличный эффект если по переменке с церебролизином колоть?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
отличный эффект

обычно для этого перед уколами ещё назначают сосудистую терапию (если есть проблы с сосудами... у моего сына есть)... тогда препараты лучше всасываются куда надо.... а после уколов - препараты на дозревание, питание ЦНС

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
да, назначил циннаризин, но у нас ни сколько с сосудами, сколь нарушены связи с корой. просто питать кору ноотропами нам было бессмысленно.

Сообщение Добавлено:  
мы кололи церебролизин, какого-то эффекта я не увидела

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008 писал(а):
церебролизин, дефинин, преднизолон, микстуру сборную, циннаризин

если сборная имеется в виду с цитралью, то у нас точно такое же лечение было назначено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов