С нами с: 30 апр 2008 Сообщений: 1162 Откуда: БАМ Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:34 раза
Джейси Тань объясни подробнее, как отправлять? Мне улетать завтра с утра, мне бы мужа проинструктировать что ли Я в шоке, то-то Тимку колбасит не по деЦки Я их три дня как ввела...
Добавлено спустя 51 секунду: Протеровские я имею в виду
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Хотя чё я паникую... Колбасит на вирусы. Может ферменты и не при чем
С нами с: 30 апр 2008 Сообщений: 1162 Откуда: БАМ Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:34 раза
Джейси У нас на ОЛЕ началось, потом поутихло. А сейчас вот опять расколбас, подсыпает, вялость, никакой блин стабильности С ферментами может и совпало... Пущай муж проверяет Хотя рисковать ваще не хочется
С нами с: 13 янв 2010 Сообщений: 781 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:75 раз
девочки, простите за глупый вопрос. в поддержку айхерба писать письмо на русском? (Русская Служба Поддержки — russia@iherb.com)или сочинять на моём "любимом английском" который я благополучно забыла
Cherry Джейси ок, спасибо. да, кстати, пока не забыла. Девочки, спасибо за порекомендованные сковородки. вещь я прям очень довольна и поняла что у меня никогда не было нормальной сковородки. теперь хочу еще одну взять
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Джейси Спасибо за инфо, вот только собралась на Энзимеко заказывать ферменты. Как лучше, предупредить их в заказе или подождать хотя мы уже и так долго сидим на аптечных ферментах.
С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):852 раза Поблагодарили:1657 раз
Разъяснение к данной ситуации:
Ниже мы хотим всех наших клиентов ознакомить с мнением Доктора Devin Houston, Ph.D., President/CEO Houston Enzymes по нашей предыдущей рассылке: “Проблема началась, насколько я могу определить , с японского брокера ферментов получившего ксиланазу из источника в Индии. Как мне сказали , загрязнение было случайным. Так как хлорамфеникол не должен быть использован в производстве ферментов, его наличие не проверяется нашими производителя (во всяком случае, сейчас). Отзыв касается почти всех компаний, использующих ксиланазу в производстве ферментов , а не только нашу. Также это затрагивает многих производителей , а не только наших. Я 20 лет занимаюсь производством ферментов , никогда не было необходимости отзывать какую-либо продукцию и все, кто этим долго занимался, утверждают, что такого не случалось . Это беспрецедентно . Я разговаривал с моими производителями. Я думаю, что они будут более тщательно выбирать источник сырья для ферментов (я не одобряю использование ферментов из Индии, только из Японии ), а не просто полагаться на сертификат анализа . Это повлечет за собой увеличение местных проверок их поставщиков . Количество обнаруженного хлорамфеникола было примерно 0,3 частей на миллиард , что эквивалентно 0,3 микрограммам на килограмм фермента. Количество ксиланазы в капсуле No- Fenol будет примерно 210 мг, в TriEnza около 50 мг . Это приравнивается примерно к 000063 мкг дозы хлорамфеникол на капсулу No- Fenol , одну четверть из этого на одну капсулу TriEnza . Суточная доза хлорамфеникола, назначаемая обычно при инфекциях, составляет 50 мг / кг , или около 3,5 грамм. Как видите , количество, которое потенциально присутствует в ферментах, крайне мало и не должно представлять опасность для здоровья . Решайте сами , хотите ли Вы сообщить это своим клиентам. Наша ответственность ограничивается розничной торговлей. Мы не получили никаких побочных эффектов от использования ферментов, и наш производитель не получал никаких уведомлений о каких-либо побочных эффеках. Мы также не хотим , чтобы родители чрезмерно паниковали, тем более потенциальный риск для здоровья очень низкий Мы будем рады заменить любую бутылку TriEnza или No- Fenol , открытую или закрытую, приобретенную Вашим клиентом. Просто попросите принести их обратно Вам , позвоните в наш офис, чобы получить информацию по доставки, и мы возместим стоимость или заменим продукт . Мы ожидаем поступление новых партий в начале ноября. Будьте уверены, что благосостояние наших клиентов является нашим главным приоритетом , и мы сделаем все необходимое, чтобы сохранить доверие, оказанное нашей компании. С Уважением, Доктор Devin Houston, Ph.D., President/CEO Houston Enzymes”
Джейси писал(а):
Разъяснение к данной ситуации
ну в общем, я так поняла ничего страшного то и нет. так что будем дальше кушать но-фенол. но всё равно американцам респект, что вот так могут открыто объявить, наши бы фиг так сделали. и что там напихано в русские таблетки даже боюсь предполагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1