Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Tanyscha писал(а):
Туся2008
записалась к ней :a_g_a: цена 5500, результат через 2-3 дня после ээг, да ещё и уезжает она на несколько дней. Похоже придётся результаты ждать по эл почте :-( Туриченко тоже по телефону предупредил, что принимает только за деньги. Ещё к лору надо, логопеду и всё деньги. Про кардиолога в этом году даже не думаю. Хоть иди и банк грабь

А если вам в Материнство по направлению от поликлинического педиатра? Лор, кардиолог? Это бесплатно будет. Мы всегда так ездим

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Туся2008 писал(а):
Tanyscha
Да, деньги, деньги... думай о том, что у тебя один такой, станет легче :a_g_a: мы вот пока свой поход с ЭЭГ и Михайличенко отложили, у нас соответственно ЭЭГ 11000, Прием у Михайличенко 5000, она же еще анализ волос на тяжелые металлы сказала сделать, он 10000 на двоих, вот тоже тянем. Туриченко еще добавил, сказал что визуально видит по волосам что у детей ртуть повышена, так что этим вопросом тоже надо заниматься неотложно.

Напишешь потом что у вас в динамике показало, интересно.

Лида, в порядке повышения образованности. А как официальная медицина советует избавляться от той же ртути? Ну если загрузка подтвердится? И как он (Туриченко) эту загрузку визуально видит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Жемчужная писал(а):
А если вам в Материнство по направлению от поликлинического педиатра? Лор, кардиолог? Это бесплатно будет. Мы всегда так ездим

Я в Материнство больше не хочу :no: Там, кстати, по моему опыту бесплатно записывают только к одному врачу, про остальных говорят, что записи нет, но можно платно. Да и впечатление от врачей осталось не очень. Невролога (платно по записи) ждали 2,5 часа, она просто решила в это время принимать стационар. Мой ребёнок после 15 часов дороги и потом ещё ожидания столько, показал все свои "способности". И , кстати, чудо-врач мало того, что держала нас в ожидании столько времени, ещё и хамка оказалась, а уж про сына сказал- я и вспоминать не хочу.
Кардиолог из Материнства так запросто- срочно-срочно на операцию, вы его здесь оставляйте, потом приедете, а сейчас подпишите документы , что согласны и претензий в случае чего не будет. Я отказалась, показала ребёнка другим кардиологам -нет ни одной причины для операции.
У нас , кстати, почти похожая ситуация была на Первой речке с лором. Тоже срочно-срочно обязательно надо выдернуть аденоиды, платно естественно, ещё и пальцем их раздавила. А потом оказалось, после консультации с другими врачами, что аденоиды 2 степени нет необходимости оперировать.
Поэтому я в последнее время очень выборочно к врачам отношусь, а нет так -хоть к кому,лишь бы записали.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Жемчужная
Вот в том то и интерес, что Туриченко мне прямо сказал что адекватного способа выведения ртути из организма не подскажет, визуально видимо по качеству волос понял, он их по голове обоих трепал, он им понравился, прямо липли к нему, у нас волосенки тонкие, не очень густые, блеск какой то не такой у волос. Нам этот анализ Михайличенко назначила, обязательно соберемся и к ней на прием уже с результатами, посмотрим что скажет. Из начитанного увеличили потребление тыквы и кинзы, если говорить о хелировании, то у нас у одного серебрёный зуб, да и сама я в такие дебри пока не лезу, не настолько грамотна, а препараты серьезные. А вообще, это проблема у нас, конечно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, у Михайличенко каждый повторный прием по цене как первичный? Имею ввиду что назначили она например повторно прийти через 3 мес если.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Туся2008
У нас тоже , что то с волосёнками ( слабенькие какие то ) , а про анализ вы имеете ввиду по волосикам на уткинской ? Я загорелась этим анализом по нескольким причинам . Девочки вчера писали ЭЭГ у Поповой , результат теперь ожидаем ( ох как у нас там всё запутанно , но на первый взгляд судя по ночному вроде ЭПИ нет )

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
И ещё вопрос девочки , Акуленко смотрит только описание ЭЭГ или читать умеет графики ?

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка
мы раз в 6-8 месяцев ходим, если смотрит ребенка, то платим, а с анализами и ЭЭГ бесплатно принимала, без ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
LERO писал(а):
И ещё вопрос девочки , Акуленко смотрит только описание ЭЭГ или читать умеет графики ?

Она смотрит графики. У меня как то было с собой описание ночного мониторинга, без графика...так она даже не взглянула на него......сказала - не буду смотреть! :za_da_va_la:
Туся2008 писал(а):
мы раз в 6-8 месяцев ходим, если смотрит ребенка, то платим, а с анализами и ЭЭГ бесплатно принимала, без ребенка

я тоже с результатами подходила без ребенка, бесплатно приняла...

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: LERO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Туся2008 писал(а):
Жемчужная
Вот в том то и интерес, что Туриченко мне прямо сказал что адекватного способа выведения ртути из организма не подскажет, визуально видимо по качеству волос понял, он их по голове обоих трепал, он им понравился, прямо липли к нему, у нас волосенки тонкие, не очень густые, блеск какой то не такой у волос. Нам этот анализ Михайличенко назначила, обязательно соберемся и к ней на прием уже с результатами, посмотрим что скажет. Из начитанного увеличили потребление тыквы и кинзы, если говорить о хелировании, то у нас у одного серебрёный зуб, да и сама я в такие дебри пока не лезу, не настолько грамотна, а препараты серьезные. А вообще, это проблема у нас, конечно :-(

Интересно просто, что врачи официальной медицины стали интересоваться такими вопросами :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная
Сами они не стали интересоваться, это я у него спросила, что вы думаете по поводу анализов на тяжелые металлы (ртуть, свиней, мышьяк, алюминий, кадмий и еще один, забыла), могло ли это спровоцировать такое состояние, он сказал что, да, могло усугубить, мы по ртути живем в неблагоприятном районе, ну и по поводу выведения ничего конкретного, а вот что скажет Михайличенко, мне очень интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya
Спасибки :ro_za: ! Меня радует , что она смотрит графики , а не описание . Девочки убрала своей все раздражители которые сообразила , тентель полностью отключен , даже к себе в ноут заглянуть не даю , благо дома у нас только древние лампы накаливания , а также практически без мучного и сладкого , даю магний Б6 , да на ночь зайчонком ( ну чем сама могу тем пытаюсь помочь ) т.т.т , вроде деть адекватней становится и взгляд меня прям радует , конечно ещё далеко до нормы ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, а как спят ваши дети? Моя периодически ночью то что-то говорит во сне, то плачет сквозь сон, то вскрикивает, то сообщает мне, что её приснилось - и вскоре засыпает. Может, кто-то знает, это норма или так эпиактивность проявляется? Как разобраться? И уложить спать проблема - всё время говорит, что не хочет спать. Полгода назад такого не было, когда доза депакина была выше. Я всё думаю - то ли депакин давил все эти проявления, то ли нет.
LERO
, на ночь какой-то БАД даёте - что такое зайчонок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
У меня Арина психически неуравновешенная......очень хочется чему либо научить....но только садимся заниматься рисовать или еще что нибудь....истерики.....
11 лет...а показывала вчера, например, элементарный элемент "мазок кисточкой"- закончилось все слезами.....уже не знаю как подходить...мягко или жестко...на меня реакция одна.....

Волосы тоже....уже писала...до 5 лет были густющие по пояс....а сейчас сопли с пролысинами.....

Спит крепко..стараюсь ложить рано до 22-х....но нужно поднимать и тащить в туалет....

Сообщение Добавлено:  
У меня сын тоже неуравновешенный, особенно если всякие полнолуния-новолуния-магнитыне бури...Любит всякую технику, машинку сам программирует на стирку..и вот может вчера стирать и сегодня опять..я говорю, белья нет, не накопилось ещё, люди каждый день не стирают....как взвоет! Я значит, ладно, давай...заложит, включит...потом опять ходит за мной ноет, надо выыключить, надо не беелое, а чёёрное стирать..и может ещё найти миллион поводов поныть..и ещё теперь новое появилось" ты мне не друуг, ты тёётя, ты не моя маама..." орёт на весь дом, сопли, слюни до колен...

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
сколько вам? как с терпением?

А как сегодня...такое ощущение....что сегодня они особо чувствительные

Сообщение Добавлено:  
Сыну 9...сегодня вроде ничего, а вот пару дней назад было что послушать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
LERO
, на ночь какой-то БАД даёте - что такое зайчонок?

Да бад , продаётся в аптеке , травки думаю всё же лучше чем химикалии , раз помогает спать получше , пусть попьёт .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
valval писал(а):
Моя периодически ночью то что-то говорит во сне, то плачет сквозь сон, то вскрикивает, то сообщает мне, что её приснилось - и вскоре засыпает. Может, кто-то знает, это норма или так эпиактивность проявляется?

Моя так же спит..........врач сказала что это эпиактивность проявляется....это и есть приступы....ночной мониторинг подтвердил...
На тегретоле сейчас заметила, что лучше стала спать...крепче как то что ли и дольше.
Tanyscha писал(а):
ты мне не друуг

:hi_hi_hi: у нас тоже эта фраза в обиходе.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
У меня Арина психически неуравновешенная......очень хочется чему либо научить....но только садимся заниматься рисовать или еще что нибудь....истерики.....
11 лет...а показывала вчера, например, элементарный элемент "мазок кисточкой"- закончилось все слезами.....уже не знаю как подходить...мягко или жестко...на меня реакция одна.....

А на посторонних людей какая реакция? Слушается их или то же самое?
lenustya писал(а):
Моя так же спит..........врач сказала что это эпиактивность проявляется....это и есть приступы....ночной мониторинг подтвердил...

Нда, расстроили Вы меня. А если на ночном мониторинге , во всяком случае пока, ничего не выявляется, что же делать? Повторять мониторинги каждый месяц? Значит, это какие-то предвестники эпиактивности что ли?

Сообщение Добавлено:  
valval

идеально:))))может себя контролировать.....чем я так ее раздражаю я не знаю....
как говорил психиатр.....мамочки рядом нет...ребенок в страхе.....мамочка приходи и ребеночек расслабляется:))))

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
, так это замечательно. тогда кто-то сможет её чему-то научить, она сможет приобрести какую-то профессию в дальнейшем. Вы что на этот счёт думаете?
И, может, вам надо с Ариной построже быть, может, она чувствует, что с вами можно позволить себе всё что угодно?! мне тут просто подруга рассказала случай - она работает в комиссии по инвалидности, к ним пришла мама с дочерью-эпилептиком на переосвидетельствование, так эта дочь так грубо себя вела и с матерью, и с врачами, а мама только просила всех не обращать внимание и быть потише. Я понимаю, что это болезнь сделала её дочь такой, но если во всём потакать, то дитё может превратиться в монстра. Короче, надо искать золотую середину, в том числе и мне самой :a_g_a: .
Девочки, я так расстраиваюсь за ваших деток и радуюсь за них, как будто они мои :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов