Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
девочки, по поводу пещер этих соляных. классная в санатории океан (сначала можно в бассейн с морской водой, потом туда). я, как человека в последний год очень остро реагирующего на все сильной аллергией, после пещер этих захлебывалсь соплями. на море наоборот всегда все проходит, а если еще и нос водой прочистить, то дня 3 свободного дыхания без всяких аллергий обеспечено. так что считаю, что природные ингаляции на море куда полезнее искусственных :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
Девочки, я была в Океане.. там обычная поваренная соль.. а тут настоящая .. гималайская.. в этом то и разница.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, сегодня была у Романчука-дал заключение для инвалидности... И сказал, что нам скорее всего потребуется конструкция для раздвигания десны (которой в Приморье нет)..., короче намекнул на Москву- вот теперь я вообще в раздумьях!!! Что делать и как быть!!! Говорит Романчук- может десна сама раздвинется к 8-9 месяцам, тогда конструкция не нужна.... А я не могу понять, зачем мне ждать и тратить время попоусту - если надо действовать!!??!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ksushamama
Расскажи, плиз, куда в Москву позвонить...?!?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Девочки, плиз, напомните, кто на нашем форуме мог организовать толи переписку, толи онлайн консультацию с Гончаковым в Москве?!?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
oilla
Вы случайно не знаете, как с Гончаковым связаться?!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эго писал(а):
там обычная поваренная соль

к сожалению ни где на соли не написано какая она. я была в трех камерах. в океане, в седанке и на кр.знамени. при этом аллергии ни на морскую, ни на гималайскую, ни на поваренную у меня нет точно. на химию всяческую и на клей есть. а еще у меня дома соляной светильник. круглосуточно работал до недавнего времени, лампочка накрылась наверно, все забываю новую купить

Александра Сергеевна
я вам телефоны в личку кину. только очень давно по ним не звонила...думаю вряд ли изменились они...

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
интересуюсь
Спасибо за оперативность! Уже читаю информацию на сайте Улыбки наших детей... Гончаковы теперь только платные операции делают!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Александра Сергеевна писал(а):
Гончаковы теперь только платные операции делают!!!

К сожалению, это так...несколькими страницами ранее девочки писали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Александра Сергеевна
Саша, я скину в личку электронную почту нашего хирурга, могу и адрес Иванова скинуть и телефон. В ЦНИИС можно оформить квоту, даже перелет тогда оплатит ФСС! Именно в ЦНИИСе занимаются ранним ортодонтическим лечением, даже передоперационным. поэтому я и навострила туда лыжи:) Я не против Приморья, но, к сожалению, с двусторонними расщелинами проблем побольше с челюстью, даже на нашем форуме, почти все мамочки возили зайчат-двусторонников в Москву. Просто у вас небушко целое, думала, у вас не будет таких проблем, а оказывается, всякое бывает...

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Только хочу уточнить, что ортодонтия вся платная, но порядок цен другой, нежели на операции.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
ksushamama
Спасибо за оперативность! Теперь размышляю- еще вот с инвалидностью не ясно (дадут или не дадут)... Я пока в личку Гончакову написала- посмотрим, что он ответит! Буду параллельно в ЦНИИС (это я так понимаю склифасофский) писать на электронку! Спасибо всем за моральную и реальную поддержку!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ksushamama

Иванов ортодонт? пора уже пнуть себя и всерьез заняться изучением ортодонтов московских. можно мне тоже почту и тел. и инфу по нему, если есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Иванов-ЧЛХ. На сайте цниис есть ортодонты, кажется, там даже телефоны есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, мне вот просто интересно, может кто-нибудь узнавал - неужели ближе Москвы нет реально хороших ортодонтов? Никто не просчитывал, может в ту же Корею дешевле будет съездить? Или куда-нибудь в Новосиб, к примеру? Ну это так, в порядке бреда... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата*
Таня, со всей России и СНГ едут в ЦНИИС. Как это не печально, но с нашей проблемой ближе нет. А в Корее, думаю, цены не в сравнение с нашими, Саша тогда писала, сколько операции стоят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Тата*
Мне генетик рекомендовала Хабаровск и Москву. Мы были у неё на приеме, ещё до рождения зайчонка. У неё подруга родила малыша-зайчонка, и она , можно сказать, знает об этой проблеме не понаслышке!
И только в последнюю очередь она мне порекомендовала АЛ Романчука! :du_ma_et: Но мы никуда не хотели ехать, поэтому сделали операцию здесь!
Наверняка в Хабаровске тоже есть ЧЛХ от Москвы. И может даже лучше, чем у нас во Владе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
koti220
Кать, вопрос именно об ортодонтии, а не в целом о чхл...Нас ортодонтия коснется, но далеко не в том объеме, как у некоторых здесь малышей, так что владивостокские вполне с нашими проблемами справятся... Это я так, просто интересуюсь.

Сообщение Добавлено:  
ksushamama писал(а):
Таня, со всей России и СНГ едут в ЦНИИС. Как это не печально, но с нашей проблемой ближе нет.

Я читала на "Улыбках..." , что не все довольны Гончаковым. Помню, что мы с мужем сильно удивились по этому поводу. Что значит "едут с СНГ"? :nez-nayu: Про СНГ, я бы не утверждала, т.к. на "Улыбках..." ест инфо, что и на Украине делают такие операции :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Тата* писал(а):
так что владивостокские вполне с нашими проблемами справятся...

На форуме есть мамочки, которые летают в Москву к ортодонтам :nez-nayu:
Я тоже туда хочу слетать разок, для сравнения :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
koti220 писал(а):
На форуме есть мамочки, которые летают в Москву к ортодонтам
Я тоже туда хочу слетать разок, для сравнения

Я имела в виду конкретно наши, т.е. Тимохины проблемы :hi_hi_hi: Костную пластику нам Романчук без проблем сделает, а дальше будем у местных ортодонтов наблюдаться и лечиться. Поэтому и задала изначально вопрос - неужели ближе столицы не нашлось приличных ортодонтов для деток с более существенными пороками...

Сообщение Добавлено:  
Тата* писал(а):
Я имела в виду конкретно наши, т.е. Тимохины проблемы Костную пластику нам Романчук без проблем сделает, а дальше будем у местных ортодонтов наблюдаться и лечиться.

:smile: Ну вот, я неправильно тебя поняла. :smu:sche_nie:
А как узнать, справятся влад-ие ортодонты или нет с нашей проблемой? Сходить к ним на приём? Они сразу дают заключение _ Смогут или нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
koti220 писал(а):
А как узнать, справятся влад-ие ортодонты или нет с нашей проблемой? Сходить к ним на приём?

Вообще и Романчук может прогноз сделать, могут и ортодонты. Мы пока в Соне наблюдаемся, но не приступали ни к чему - ждем когда шестерки вылезут.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Тата*

Таня, нас к костной пластике должен подготовить ортодонт, т е без длительного ортодонтического лечения костная пластика невозможна. У вас, похоже, другая ситуация. Сходи на консультацию к Русаковой, мы с ней не нашли общего языка, но это, скорее всего, субъективно. Еще мне Васильева, мануолог с Пологой ( у нее дочка с расщелиной) говорила, что раз в месяц приезжает к нам какой-то классный ортодонт из Хабаровска, она лечит дочку у него. По большинству коммерческих ортодонтов проехалась опять с полмесяца назад - :nez-nayu: "С такими детьми не работаем". Достало уже летать, мы недавно только прилетели, и надо до Нового года опять слетать. Столько денег и сил это высасывает! Кстати, больше всего из ортодонтов, с которыми общалась в Приморье, понравилась женщина из краевой детской стоматологии, не помню фамилию, бесплатные консультации в порядке живой очереди по пятницам с утра, по-моему.
Танюша, искренне поздравляю! Здоровья вам всем, всей семье, тебе, дочке, Тимофею. Очень, очень рады за вас.

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
koti220 писал(а):
Я читала на "Улыбках..." , что не все довольны Гончаковым. Помню, что мы с мужем сильно удивились по этому поводу. Что значит "едут с СНГ"? :nez-nayu: Про СНГ, я бы не утверждала, т.к. на "Улыбках..." ест инфо, что и на Украине делают такие операции :du_ma_et:

Я пишу не про хирургию, а про ортодонтию! На Украине есть один очень хороший хирург, к которому едут даже из России, но даже его пациенты иногда консультируются с ортодонтами из ЦНИИС, потому что во Львове не занимаются ранней ортодонтией, которая требуется некоторым деткам.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А про Гончакова я тоже не писала. С тех пор, как операции в НПЦ стали платными, думаю, из СНГ поток очень резко сократился, да и из России тоже, людям приходится искать другие учреждения, куда можно получить федеральную квоту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов