Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 62 из 97  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Азарина писал(а):
korolevischna
ЯмамаСсахалина
Девочки, а какой именно рыбий жир даете?
просто в аптеке любой покупаете?
слышала, что если плохого качества -то можно навредить....

Покупаю детский в капсулах. Любой. Раньше давала жидкий, всегда удивлялась, как Миша такую гадость может пить, а он легко... У нас сейчас Биафишенол. При его приеме все хорошо! И даже результативно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Девочки, кого ещё не оповестила- Каплин А. В. начнёт с нами заниматься с 8го января, каждый день в течении недели. Общество инвалидов любезно предоставило нам спортзал на Кирова 66 ,не путать с Альтусом,- это Артём. Жаль ,что Владивостокцам далековато, но, например, ради этих занятий некоторые приедут из более отдалённых районов. Если у меня не остановится мама с ребёнком из Лесозаводска, то одну семью мы сможем принять. Да, и Александр Витальевич решил ,что целесообразнее проводить занятия по Цигун-терапии с родителями ,а уже мама лучше сможет подстроиться под своего ребёнка, так что, кому есть с кем оставить своё чадо, приезжайте'' налегке''.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Азарина
я даю любой,который попадает ко мне ,с надписью "для детей".этот сезон мы начинали с привезенного из Украины,сейчас даю Российского производства ЗАО "БиоКонтур" г.Мурманск .в инструкции стоит давать 5 !!! капсул 3!!! раза в день :sh_ok: ,я считаю эту дозой слишком большой,даю 3 капсулы в обед .
у меня выбора нет совсем,надеюсь что все ,что доезжает до меня ,лучшего качества :-ok-: ,так должно быть! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
korolevischna писал(а):
Азарина
я даю любой,который попадает ко мне ,с надписью "для детей".этот сезон мы начинали с привезенного из Украины,сейчас даю Российского производства ЗАО "БиоКонтур" г.Мурманск .в инструкции стоит давать 5 !!! капсул 3!!! раза в день :sh_ok: ,я считаю эту дозой слишком большой,даю 3 капсулы в обед .
у меня выбора нет совсем,надеюсь что все ,что доезжает до меня ,лучшего качества :-ok-: ,так должно быть! :a_g_a:

Я тоже даю ровно три капсулы с кашей утром. Считаю, что этого вполне достаточно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Дорогие мои мамашечки!!!От всей души поздравляю вас и вашу семью с Новым годом!!!Пусть он принесет вам только позитив, здоровья, большого терпения и всего самого только доброго!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!! : :ki_ss: :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Дорогие мамочки! Поздравляю вас от всей души с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год принес вашим деткам новых успехов! Всем вам терпения! Взаимопонимания! Любви! Счастья! Здоровья! Благополучия! И все-всего, что бы вам самим хотелось!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ЯмамаСсахалина
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Поздравляю с Новым годом,мамочки!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С Наступившим!желаю вам девочки и вашим деткам-Сбывшихся желаний,достигнутых целей,легких побед и безграничного терпения в 2011 году!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,я у вас то же получаю необходимую нам информацию,и просто приятное общение. И хочу то же вас поздравить с Новым Годом!
Пускай крольчонок милый,нежный,
Подарит счастье в праздник снежный,
Большое счастье принесет
И ласков будет целый год!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :ya_hoo_oo:
Пусть наши детки радуют нас своими успехами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
Милые мамы и папы и все-все-все. С Новым годом!! Пусть у нас все получится, пусть хватит нашего терпения и оптимизма, пусть рядом окажутся хорошие врачи и понимающие педагоги"
Пусть сбудутся НАШИ надежды!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Посадила Мишу на диету с 1 января. В итоге мы остались без завтрака и уже минус 500 г. А они такие ценные для нас. Вся проблема, что он не жует и не принимает очень твердую пищу, поэтому даже оладьи не могу ему дать. Каши простые не понимает, отказался. Теперь за завтраком даже к столу не подходит. Неужели диета нас до дистрофии доведет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Вам нужно было всё продумать прежде, чем вводить диету...
Если уж всё так серьезно (имею ввиду, что ребенок не ест твердую пищу), то нужно искать какие-то варианты. На форуме Элины не искали информацию по подобному поводу? На 2*2 зарегистрируйтесь, спросите совета, там форум подушевнее будет (чем другие тематические). ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я, прежде, чем решиться на БГБК диету и биомед в целом перелопатила кучу инфы и изучала форумские обсуждения около ГОДА. Копировала в сети всякие ПОДХОДЯЩИЕ нам рецепты, выписали из Огонька некоторые продукты (которых в РФ нет) и только тогда ввели диету, и то постепенно, то есть мы сначала исключили казеин ПОЛНОСТЬЮ (то есть стоишь в магазине и изучаешь состав печенья и пр), а затем глютен (это не эталон, но нам так было легче).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Так я все подготовила. Закупила соевое молоко, смесь соевую, орехи, чтобы молоко из них делать. С глютеном проблем вообще нет, оно ж все твердое. Я ему хлеб раньше в супе размачивала и плюс макароны в том же супе. А печенье он не принимал с месяцев 8. Получилось, что еще отказались от каш, которые не нужны. И для него приемлемой осталась гречка - остальные не принимает(рис и кукуруза). Сегодня давала кашу с фруктами, сначала с грушей разбавила, потом уже банановую сделала - это нормально съел. Пока воспользуюсь фруктами, чтобы убить вкус сои.
Я на 2*2 все изучила, как надо. И рецепты нашла, в них ничего сложного нет. жевал бы... проблем бы не возникло, делала бы аладьи и т.д. Я терпеливо подожду, будет сильно голодным - съест то, что предлагают. Я так поняла, это переломный момент...

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Еще Миша стал нервным очень, то ли от голода, то ли магнитные бури какие...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Ну поначалу всем тяжело.
"Легкой жизни никто не обещал"... :smile:
Цитата:
Я ему хлеб раньше в супе размачивала и плюс макароны в том же супе

сейчас можете делать тоже самое. и хлеб бг размачивать и те же самые макароны давать...не вижу проблемы... макароны БГ вполне реально купить в супермаркете, тот же самый макмастер. Хлеб можно самим испечь...всё тоже самое, только из других ингридиентов. ))
Цитата:
Я терпеливо подожду, будет сильно голодным - съест то, что предлагают. Я так поняла, это переломный момент...

только не переусердствуйте. ишите какой-то выход, какие-то варианты. ребенок не должен быть голодным. :)

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Да, я о том и пишу, что готовить не проблема... Проблема только в завтраке и в полднике, получается. На полдник он всегда творог ел с пюре фруктовым. Теперь только фрукт даю протертый. Обед он ест хорошо. И без ужина, наверняка, не останется. В общем ищу пути... У меня у племянника целиакия, я об этой диете много чего знала и до того, но это все так индивидуально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 62 из 97  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов