Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
вот я скачала "" Я расту" и комментирую все, что вижу там.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина
Мы сейчас по Нуриевой звуки ставим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ЯмамаСсахалина

Наташ!!!Поздравляем с Днем рождения!!! Терпения большого, удачи, здоровья!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, я это...не успеваю/забываю и т.д. сразу писать -- там где-то выше было про , то что блендерить нужно всю пищу -- так вот блендерить не обязательно, то есть смотришь, что не усваиваются (например , орехи) -- вот их и измельчаешь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина

Наташ!!!Поздравляем с Днем рождения!!! Терпения большого, удачи, здоровья!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :dr_ink:

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю счастья, любви, здоровья, хорошего настроения и чтобы сыночек радовал все больше и больше с каждым днем!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Присоединяюсь к поздравлениям! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Вчера был праздник, но вчера был и шок. Нам в реаб центре назначли физио: трубкой по спинке водить с оранжевым цветом.... Вчера был 6 сеанс, Миша сидел спокойно всегда, а вчера уже ближе к концу начал орать: вырываться, твердеть, меня не слышит-не видит. Его я увела и успокаивала очень долго и холодной водой. Забрал нас папа, Миша к нему побежал, в машине сразу уснул без сил... Через час проснулся, мы его подняли домой. Дома стоял сентизатор на видном месте, Миша куда-то там нажал и заблокировал электронное табло, а дальше хотел искать себе музыку, но не получалось и тут снова началось, но еще хуже. он пищал или визжал как поросенок. кушать начали, он хочет, но визжит... я его успокоила за минут 20 все-таки. Я не отпускала его, так как он начинал сразу бегать и бросаться на колени на пол и стучать по нему руками. Ну с горе пополам мы успокоилсь, поели. Я ему даже дала внепланово грудь, тут он вообще успокоился! Что это было? Естественно, я все связала с процедурой. Сразу сказала мужу, что больше в жизни ни один аппарат не простимулирует его мозг. Теперь я понимаю, что за откат был в ноябре, ведь мы с реацентра вернулись только тогда... еще и манту. Позвонила в ауэрофлот и отменила рейс на волгу и тут же забронировала в Лазаревское на дельфинотерапию. Хотя мы ее планировали на 2012. Там нас записали. В общем девочки, я не поняла , что это было. Ваши мнения очень важны!!! Сразу после израиля летим в сочи. А там аквапарк, дельфинарий, океанариум, пингвинариум, ну и самое главное - дельфинотерапия. Миша смотрел видео вчера оттуда, так эмоционировал. А что с ним будет вживую!!! Цены на сентябрь гораздо дшевле, чем летом в сезон. Надо нам срочно сделать ЭЭГ, чтобы знать, на состворила ли я чего с мозгом Миши...

Девочки, сидим в реаб центре, как увижу аутенка, жующего конфетки, газировку и булочки, так не привычно. И тут же деть воодушевляется, начинает скакать... Хотя и обычный ребенок от сладостей скачет. Но мы на лиете, поэтому и не привычно))) никому не в упрек!!!

Еще: ходит туда девочка восточная. ей 9 лет. говорит хорошо и бращенно. но агрессивная и со всеми элементами аутизма. Может сдеть эхолалить, подбегать к тебе без конца, трогать и говорить - привет. В школу из-за агрессии не взяли. Аутизм у нее. Но говорит четко и обращенно, вот это удивительно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Цитата:
Нам в реаб центре назначли физио: трубкой по спинке водить с оранжевым цветом....

Это что за процедура такая?
Наташ, ну ты сильно не переживай, сделайте ЭЭГ, может наоборот улучшения будут... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
вот не помню название... ну такая формы Г стеклянная, ток проходит по ней, но ребенок не чувствует. Ею еще прыщи сводят в космет салонах, вроде. Да ЭЭГ сдать надо. еще бы дался :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
ЯмамаСсахалина
с опозданием,сорри!
Поздравляю!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Я Вас понимаю,сама бы решила,что из-за физио.
Но там же могут быть и другие причины?
Может какой резонанс или вибрация?
Одно время сын на вибрацию реагировал жутко.
Может что-то наложилось неудачно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ой, девочки, так трудно наших деток порой понять... что не понравилось :ne_vi_del:
Вот мы ходили к логопеду, он на каждое занятие, как на пытку с воем шёл, делал все задания и рыдал. А всё из-за чего: когда мы пришли в первый раз у него разболелся живот и он не смог на казённом унитазе сходить по своим делам, есственно крик стоял, я его в охапку и домой, пока мы бежали до такси, он благополучно сходил в щтаны, а негативные эмоции, связанные с этим местом так и остались. я думала всё же со временем Олег забудет и привыкнет к логопеду, но нет... А жаль, очень квалифицированный спец был, да и как человек, очень приятная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
или тоже был случай: одевает бабушка Олегу трусы, а он орёт диким криком, она ничего не поймёт, я тоже. одели с горем пполам, он - снял, мы ему: надо в трусиках ходить! одели - он рыдает - снял, мы опять, да что типа это такое, такой большой мальчик и голый, опять на него трусы, он психанул, снял и пошёл их в мусорное ведро выбросил. мы выпали в осадок. надели на него другие трусы и всё нормуль. так и не поняли, почему он не хотел надевать именно те трусы, хотя до этого без проблем ходил в них :ne_vi_del: А мы то с бабушкой думали, что он ВООБЩЕ не хочет трусы одевать, а оказалось ИМЕННО ТЕ не хотел. Истерика была, мама не горюй :ps_ih:
Я кстати ради эксперимента достала их из мусорки и поробовала через несколько дней их надеть, результат был тот же - в урну!!! Эх, так и выбросили хорошие трусы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
мама Олега писал(а):
Эх, так и выбросили хорошие трусы :-)

шаманские трусы были, однака) Моя долго к якутам не могла привыкнуть - первый раз, когда в квартиру вошел якут, у нее заболели зубы. И все, пойди переубеди, что взаимосвязи нет, орала она на них еще долго :smile:
Одежду, кстати, тоже всегда сама выбирает, причем настаивает. Мне кажется, это нормально для детей вообще, просто наши еще дополнительно упертые.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мытоже теперь сами достаем себе одежду. Но если я достала, то Миша за этим следит, если что не то, то сразу убирает. Иногда и мне свитера выбирает, и вот попробуй не одень)))))

yana77
Не... Миша так отреагировал на процедуру, что-то не так пошло... будем разбираться! У нас такое впервые. Как и самоагрессия была впервые сразу после кортексина. С этими делами надо осторожней! (((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, взаимосвязь иногда очень трудно отыскать :-( .
У нас то же было с "жемчужными ваннами" в "Альтусе". Первая процедура вроде прошла нормально: сначала не хотел, потом я так уговорила, понравилось, не хотел даже вылазить. А потом все, как отрезало! папа с ним был и не может сказать, из-за чего...
На каждую мелочь приходиться обращать ооочень пристальное внимание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯмамаСсахалина
Может быть, ток чуть более сильный подали?
Вспомнила, как делали электрофорез на плечи в ДГБ. Тряпочку очень горячую медсестра положила - и все, скандал!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, вот чего нашла --
Цитата:
Криотерапия - одна из современных не¬традиционных методик коррекционной педагогики, заключающаяся в использовании игр со льдом. Дозированное воздействие холода на нервные окончания пальцев обладает благотворными свойствами. Эффект основан на изменении деятельности сосудов - первоначальный спазм мелких ар¬терий сменяется выраженным их расширением, что значительно усиливает ток крови к месту воздействия, в результате чего улучшается питание тканей. Криотерапия проводится по следующей схеме: одна процедура через 1-2 дня в течение месяца. Продолжительность игр со льдом нужно постепенно увеличивать с 5 секунд до 1 минуты.
Для малышей до 3 лет безопаснее использовать ледяные шарики, поскольку у них нет острых краев, и ребенок не поранит о них пальцы. Пусть кроха погружает пальцы в лоток, захватывает кусочки льда, ищет спря¬танные пластмассовые или деревянные фигурки, пересчитывает ша¬рики, ощупывая их пальцами.
Ребята постарше могут из ледяных кубиков строить замки, выкладывать различные узоры, как из мозаики. Можно приготовить разноцветный лед, добавив в воду краски, или порисовать красками на кусочках льда.

ну я делала доче, холодная-горячая вода для ручек, но вот чтобы прямо криотерапия, не слышала. Отстала от жизни совсем. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега
Цитата:
Я кстати ради эксперимента достала их из мусорки и поробовала через несколько дней их надеть, результат был тот же - в урну!!! Эх, так и выбросили хорошие трусы

видимо цветовая гамма была не очень. :-)
небось розовые трысы пытались сыну надеть?! :ni_zia: :-)

У нас к одежде как-то ни как... но вот вспомнился эпизод -- купили красивое платье на Новый год. Но чем-то оно доче не глянулось, стала снимать. :nez-nayu: Успели пару снимков сделать и всё. Что это было до сих пор не пойму. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Азарина писал(а):
Девочки, вот чего нашла --
Цитата:
Криотерапия - одна из современных не¬традиционных методик коррекционной педагогики, заключающаяся в использовании игр со льдом. Дозированное воздействие холода на нервные окончания пальцев обладает благотворными свойствами. Эффект основан на изменении деятельности сосудов - первоначальный спазм мелких ар¬терий сменяется выраженным их расширением, что значительно усиливает ток крови к месту воздействия, в результате чего улучшается питание тканей. Криотерапия проводится по следующей схеме: одна процедура через 1-2 дня в течение месяца. Продолжительность игр со льдом нужно постепенно увеличивать с 5 секунд до 1 минуты.
Для малышей до 3 лет безопаснее использовать ледяные шарики, поскольку у них нет острых краев, и ребенок не поранит о них пальцы. Пусть кроха погружает пальцы в лоток, захватывает кусочки льда, ищет спря¬танные пластмассовые или деревянные фигурки, пересчитывает ша¬рики, ощупывая их пальцами.
Ребята постарше могут из ледяных кубиков строить замки, выкладывать различные узоры, как из мозаики. Можно приготовить разноцветный лед, добавив в воду краски, или порисовать красками на кусочках льда.

ну я делала доче, холодная-горячая вода для ручек, но вот чтобы прямо криотерапия, не слышала. Отстала от жизни совсем. :ps_ih:

Спасибо, Алён! Беру на заметку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов