девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Вчера был праздник, но вчера был и шок. Нам в реаб центре назначли физио: трубкой по спинке водить с оранжевым цветом.... Вчера был 6 сеанс, Миша сидел спокойно всегда, а вчера уже ближе к концу начал орать: вырываться, твердеть, меня не слышит-не видит. Его я увела и успокаивала очень долго и холодной водой. Забрал нас папа, Миша к нему побежал, в машине сразу уснул без сил... Через час проснулся, мы его подняли домой. Дома стоял сентизатор на видном месте, Миша куда-то там нажал и заблокировал электронное табло, а дальше хотел искать себе музыку, но не получалось и тут снова началось, но еще хуже. он пищал или визжал как поросенок. кушать начали, он хочет, но визжит... я его успокоила за минут 20 все-таки. Я не отпускала его, так как он начинал сразу бегать и бросаться на колени на пол и стучать по нему руками. Ну с горе пополам мы успокоилсь, поели. Я ему даже дала внепланово грудь, тут он вообще успокоился! Что это было? Естественно, я все связала с процедурой. Сразу сказала мужу, что больше в жизни ни один аппарат не простимулирует его мозг. Теперь я понимаю, что за откат был в ноябре, ведь мы с реацентра вернулись только тогда... еще и манту. Позвонила в ауэрофлот и отменила рейс на волгу и тут же забронировала в Лазаревское на дельфинотерапию. Хотя мы ее планировали на 2012. Там нас записали. В общем девочки, я не поняла , что это было. Ваши мнения очень важны!!! Сразу после израиля летим в сочи. А там аквапарк, дельфинарий, океанариум, пингвинариум, ну и самое главное - дельфинотерапия. Миша смотрел видео вчера оттуда, так эмоционировал. А что с ним будет вживую!!! Цены на сентябрь гораздо дшевле, чем летом в сезон. Надо нам срочно сделать ЭЭГ, чтобы знать, на состворила ли я чего с мозгом Миши...
Девочки, сидим в реаб центре, как увижу аутенка, жующего конфетки, газировку и булочки, так не привычно. И тут же деть воодушевляется, начинает скакать... Хотя и обычный ребенок от сладостей скачет. Но мы на лиете, поэтому и не привычно))) никому не в упрек!!!
Еще: ходит туда девочка восточная. ей 9 лет. говорит хорошо и бращенно. но агрессивная и со всеми элементами аутизма. Может сдеть эхолалить, подбегать к тебе без конца, трогать и говорить - привет. В школу из-за агрессии не взяли. Аутизм у нее. Но говорит четко и обращенно, вот это удивительно.
|