Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Посмотрела фильм.Чудесный,очень добрый.А какие стихи Симонова читала девочки аутиста и мужчины с шизофренией,и как читала.Проревела практически весь фильм.Когда варишься в своей повседневности со своими заботами-хлопотами,то даже и времени задуматься нет о проблемах наших деток,об отношении общества,о полном отсутствии со стороны государства.
Факты из фильма:в России 85% детей с синдромом Дауна оставляют в родильных домах.В Скандинавии не зарегистрировано ни одного подобного случая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
ILINA
не увидела раньше :-( то же бы посмотрела.
Из этой серии (если это худ.фильм) как-то показывали фильм "старшая сестра", вроде у девочки был аутизм. В нем,В нем,про ее взросление,любовь. то же,очень хороший. (кто боиться тяжелых концовок - там Хепппи энд :hi_hi_hi: ) не знаю,как для родителей,все,наверно,еще сложнее,ну для детей точно :co_ol: рекомендую :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
ninardiда нет:)))пока рискнула максимум на Украину....в этом году тоже хочется туда летом...ходим в на елку и дискотеку в цирк, театры (Горького, Молодежи, в игропарк и пр. очень много зимой предложений..поэтому и получается бурные:)))))

Девочки спасибо за рекомендации ....обязательно посмотрю...

ILINAкак у вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
antoninochka
Да я помню это кино по первой програме показывали.ещё бы разок посмотрела.

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
Тоня,фильм документальный,коротенький,но такой добрый. :cry_ing:
AngelLinka
Как здорово,у вас такой насыщенный досуг.
Мы учимся потихоньку.Трудновато конечно,особенно с мышлением,логикой,выезжаем только за счет механического заучивания :-( Математика лучше,чем все остальное.Хотя приходила сестрадв. посмотрела тетрадки и была в шоке,что мы уже умеем и какие мы молодцы :-) Но боюсь,общеобразовательную мы не потянем.Уроки уже ленится делать.
А у вас как успехи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
ILINA
Не заметите, как на сложноподчиненные предложения перейдет. :za_da_va_la: Этот смайлик СИЛЬНО похож на мою Маришку, когда она "ругается" с мамой...СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫМИ предложениями. Я делаю строгое лицо, а саму от радости распирает.... :hi_hi_hi: Чувствую, досмеюсь....дорадуюсь на свою голову.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AngelLinka

Аришка тоже снежинкой будет? Я сейчас редко бываю в школе(сама работаю...), вроде, уже репетируют танец.

Сообщение Добавлено:  
ILINAэто единственное от чего горят глаза:))))а так воюю:))))

Мари-На
да вроде как....я сама редко бываю...раз в неделю...муж возит....они с Мариной самые активные....недавно микробами были:)

Сообщение Добавлено:  
Ну, все, оформили мы инвалидность ребенку. По психиатрии, т.к. приступы замирания - не основание для инвалидности.
В принципе, работники в МСЭК - просто душки в сравнении со многими, особенно с заведующим отделением детской неврологии в ДГБ№1, когда объяснила ситуацию, что не могу отдать ребенка в психиатрическую больницу одного и к тому же, мы 5го улетаем на ПМЖ, дали нам бланк с печатью и отправили за заключением психиатров.

Хорошо, что там был на Олег Игоревич, который вспомнил, как мы вели себя у него на приеме ))), к тому же, у него остались его записи с этого приема. Поэтому дали нам заключение, и, наконец, нам выдали талон.

А вот дальше был Пенсионный фонд. Это нечто. Бабушки прут, как танки без какой-либо очереди. Кто-то там еще рискнул здоровьем сделать моему ребенку замечание насчет шумного поведения. :-)
Там жарко, и хотя я сняла с ребенка куртку, за полтора часа он там так измучился, что под конец его стало рвать. ((( Спасибо той девушке, которая ради нас задержалась после окончания рабочего дня. И дай бог здоровья той мымре, которая не захотела, зато потом, в оставшиеся полчаса своего рабочего времени ходила делала замечания Сашке за шум, пока я на нее не рявкнула.

Все остальное будем оформлять уже на новом месте. Девочки, всем терпения и мужества, а деткам - здоровья. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Rain Belt
Умничка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Rain Beltда терпения нам всем нужно немалого...бывает в пенсионном и совсем никого нет....я как вижу очередь - сразу разворачиваюсь....приезжаю в др. раз и никого нет.....как правило, в самую ужасную погоду все бабушки сидят дома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
AngelLinka писал(а):
бывает в пенсионном и совсем никого нет

Я в пенсионный фонд приезжаю к 8 утра и занимаю очередь. Работать они начинают с 8.30. Просто тупо ставлю будильник на 7 утра, встаю и еду к 8 утра в ПФ. Зато в первой пятерке посетителей! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt
Лена,поздравляю с окончанием оформления инвалидности,это конечно стоит сил,нервов и т.п. :a_g_a: Только Сашку жалко,что с тобой торчал в пенсионном:ne_vi_del:
Да,и нам надо дописать в ипр-ку кое-что,они же (МСЭ) сейчас на 2 речке? телефона нет по справке :-( у тебя нет?
Признавайтесь,куда на ПМЖ собрались? :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Rain Belt, сочувствую, что никто в Пенсионном не уступил и не поддержал...И Вы очень правильно сказали, "рискнул здоровьем сделать моему ребенку замечание насчет шумного поведения" .... у меня точно такая же формулировка...
К счастью это последний Ваш туда визит...Продлевая инвалидность, туда ходить уже не надо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я помню этот ужас когда нам в прошлом году первый раз инвалидность дали.Мне ребенка не на кого было оставить(одна бабушка во врангеле живет,другая работала на тот момент)я пошла с ним естественно. а он у меня ходить еще не мог на руках все время находился.Писать ничего не давал,мешал.Да народу было много,спасибо добрым людям пропускали.А у нас в Артеме пенсионный с 9.30 работает,а главное идти до него всего 5 мин.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Мари-На

Как здорово и интересно у вас.
Rain Belt
Ну умнички...как хорошо,что все наконец позади.

Девочки,а нам повезло.Мы ж сельские жители)))не в самой Находке,а в 15 км живем.У нас тут свой Пенсионный.А там такая женщина работает. :co_ol: Вот если бы везде в подобных структурах работали такие понимающие и отзывчивые люди, было бы замечательно.
А вот МСэ в Находке это :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
У меня пенсионное на столеттие...приезжала как то пару раз в непогоду...пятницу....еще и за 15 мин до обеда...я была одна:)....а в начале недели - труба....даже и не езжу...
ILINA
вот и я про тоже.....плюсов то тоже немало...домашнее в нашем случаее тоже неплохо...но нужно обязательно водить в кружки

Последний раз редактировалось AngelLinka 06 дек 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ILINA писал(а):
вот МСэ в Находке это

А раньше еще года 3-4 назад во владе было одно на всех.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=551 Людям с тяжелой инвалидностью - достойную жизнь! - открытое письмо президенту Российской Федерации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Rain Belt, Лена, желаю вам хорошо устроиться на новом месте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки помогите нам. ДЕВОЧКИ ЗАХОДИМ СЮДА и ГОЛОСУЕМ по поводу-от Дорофеевой получилапересылаю вам письмо медицинского советника компании Новартис, которая выпускает патогенетический препарат для лечения осложнений туберозного склероза Эверолимус (Афинитор).
Должен быть принят закон об орфанных болезнях. Необходимо, чтобы туберозный склероз был включен в список этих заболеваний. В настоящий момент времени нужны подписи в поддержку включения туберозного склероза в этот список. Будьте так добры, попросите знакомых выйти на сайт М3 и оставить свои подписи поддержки.
Следующим должен быть принят закон об орфанных препаратах, к которым относятся Сабрил, Фризиум и Эверолимус (Афинитор) и тогда и врачам, и родителям наших пациентов станет намного легче.
http://www.minzdravsoc.ru/health/orffs/0/?success=1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов