Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 58 из 97  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
мама Олега писал(а):
ЯмамаСсахалина
То, что я перечисляла, это не ферменты, а витамины и минералы, но ферменты мы тоже периодически пьём, когда животик расстраивается.
А диету попробуйте обязательно, если не попробуешь, никогда не узнаешь - а вдруг это именно то, что поможет твоему ребёнку :mi_ga_et:

Да я с 1 января и начну, но правда, я не вижу сложности в ней, т.к у меня Миша еще не пробовал всякие шоколадки, печеньки и другое... Он их сам никогда не ел и не собирается... Поэтому надо пробовать обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
Всем привет!
Мамы, у Миши новая победа: он начал самостоятельно уходить гулять. Даже не к друзьям - сам одевается, я спускаю ему снегокат (он тяжеленный) и Мишка САМ катается и играет часа 2. Я в восторге..
А дома ходит за мной и спрашивает:"Мам, ты такая грустная, может тебе плечи помассировать" или "Ты мне скажи, когда тебя обнять можно будет"
Какое же это счастье, милые мои! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Nataliek писал(а):
Всем привет!
Мамы, у Миши новая победа: он начал самостоятельно уходить гулять. Даже не к друзьям - сам одевается, я спускаю ему снегокат (он тяжеленный) и Мишка САМ катается и играет часа 2. Я в восторге..
А дома ходит за мной и спрашивает:"Мам, ты такая грустная, может тебе плечи помассировать" или "Ты мне скажи, когда тебя обнять можно будет"
Какое же это счастье, милые мои! :ya_hoo_oo:

Поздравляю! Вы большие молодцы! Желаю вам не останавливаться на достигнутом? Расскажите секреты ваших успехов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Nataliek
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Nataliek это самое, что не наесть счастье!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Nataliek,очень рада за вас с Мишей!То ли еще будет!..Так держать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
ЯмамаСсахалина писал(а):
Расскажите секреты ваших успехов?

Да, вроде бы,и никаких секретов. Я уже говорила, что очень давно отказалась от каких либо планов. Пустила все на самотек. Только одно у нас и было правилом: как только есть немного свободного времени, уезжать или уходить из дому (хочет того папа или нет). "Трэвел-терапия".И сама как дятел твердила об эмоциях, неважно, что Миша к ним интереса не проявлял. Потом таскала его на танцы (это всего одно занятие в две недели).Каждую субботу ездим к спец. по развитию речи и заодно практически весь день где-то шастаем. Я уже писала, как меня поразили перемены в Мишкином состоянии после 2-х недель в клинике. Правда я была рядом (на соседнем этаже) и каждый день после обеда мы проводили вместе почти 3 часа. Да и Миша знал, что в любую минуту он может прийти ко мне. Может, и его возраст сказывается..
Сегодня всей семьей катались на санках. Девочки, как будто никакого "диагноза" и нет. И смеялись, и в снежки играли , и в снегу купались..
А когитум и глицин Миша пъет постоянно (курсами). Правда, я слышала, что глицин "не есть гуд", но толком мне не объяснили почему. Да, и рыбий жир Миша принимал, но очень маленькими дозами.
У него остаются еще "странные привычки": таскает везде с собой определенный журнал, пересчитывает свои карточки миллион раз за день, но я "закрываю глаза" на это. Т е "молчу в тряпочку"...

Может быть, наши дети действительно излечимы????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Nataliek всегда с оптимизмом читаю ваши сообщения

Nataliek писал(а):
у Миши новая победа: он начал самостоятельно уходить гулять. Даже не к друзьям - сам одевается, я спускаю ему снегокат (он тяжеленный) и Мишка САМ катается и играет часа 2. Я в восторге..А дома ходит за мной и спрашивает:"Мам, ты такая грустная, может тебе плечи помассировать" или "Ты мне скажи, когда тебя обнять можно будет"Какое же это счастье, милые мои!

Действительно счастье :bra_vo: очень рада за вас с Мишей :bra_vo:

Nataliek писал(а):
Может быть, наши дети действительно излечимы????

чем природа не шутит :smile: может действительно это так? :nez-nayu:
я еще встречала на каком-то сайте,что деток наших правильнее называть "экслюзивно одаренные" :mi_ga_et: Мне очень хочется верить что у Миши,у взрослеющего Миши не будет тех проблем что описаны по данному заболеванию,возможно что-то будет его,инвидуальное,чем он наоборот,в положительную сторону будет отличаться от полностью здоровых людей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Nataliek

Безмерная радость,счастье,просто чудо, так держать!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Девочки ,президент Находкинской Федерации ушу -Александр Витальевич Каплин согласился позаниматься с нашими детками .Он написал учебно-методическое пособие по Ци-Гун терапии. Подробнее о нём ищите в ин-те. В краевом обществе инвалидов сказали ,что есть хорошие результаты у аутят .Мы планируем встречу во 2-й половине января .Жаль, в'' Альтусе ''моим предложением не заинтересовались .Наверное ,я плохо объяснила. Было бы для мамочек очень удобно. Потому что его курс занятий тоже-3-х недельный. Попробую организовать что-нибудь в Артёме. Мы с понедельника опять в'' Альтусе''. Кстати, там Ёлка будет 27го, приходите, правда, подарки дают только тем ,кто на курсе .

Сообщение Добавлено:  
Таис А

Вик, а как ты на него вышла????Мы сним оченьдавние друзья, но не виделись,наверное,лет 20. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девушки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке можно сдать анализ мочи на органические кислоты?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Таис А
При всем моем оптимизме не пойму как Цигун может помочь при аутизме...
Про А.В. почитала.
Не могу найти инфу про то что кто-то использует Цигун при аутизме.
Вик, дай ссылку, если есть что-то конкретное, а то гугл что-то всякую ерунду выдает.
Ты спрашивала какие там манипуляции будут? Как будет проходить занятие? Дети должны сами что-то выполнять?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
К-айя
Здравствуйте!
Если никто конкретно не скажет ,где это можно будет сделать, то
попробуйте позвонить в лаборатории типа юнилаб и им подобные.
В регистратуре должны дать ответ на такой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Азарина. спасибо, уже "отлегло" - и без анализа теперь понятно, что прет кандида.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
К-айя
у нас такого не делают, увы (
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
К-айя

скажите а как у вас это выражается, кандида???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина68

Можно я тоже расскажу? :smu:sche_nie: :smile:
В общем мы как ввели диету так ни разу яблоко и всякие соки и т.п. из этого фрукта не давали. А вот недавно я, ела ну очень вкусные яблочки и думаю, дай -ка я угощу дочу...авось обойдется... не обошлось. Была бессонная ночь, хотя режим мы уже более-менее наладили. Я вот с такими глазами - :sh_ok: - наблюдала картину, когда ни с того ни с сего ребенок просто закатывается от смеха... такого давно не было у нас. В общем ребенку было реально плохо. Больше яблоки давать не буду.
Недавно были у Светы (голубки) в гостях, доча там съела выпечку - орешек со сгущенкой (то есть глютен+казеин), не уследили... ((( Ну и все прелести -- понос с непереваренной пищей и жутким запахом (слава Богу однократный), опять -таки бессонная ночь, сидела ни на что не реагировала со своими любимыми мелкими предметами... До сих пор в глаза смотреть не хочет...

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Ирина68

Можно я тоже расскажу? :smu:sche_nie: :smile:
В общем мы как ввели диету так ни разу яблоко и всякие соки и т.п. из этого фрукта не давали. А вот недавно я, ела ну очень вкусные яблочки и думаю, дай -ка я угощу дочу...авось обойдется... не обошлось. Была бессонная ночь, хотя режим мы уже более-менее наладили. Я вот с такими глазами - :sh_ok: - наблюдала картину, когда ни с того ни с сего ребенок просто закатывается от смеха... такого давно не было у нас. В общем ребенку было реально плохо. Больше яблоки давать не буду.
Недавно были у Светы (голубки) в гостях, доча там съела выпечку - орешек со сгущенкой (то есть глютен+казеин), не уследили... ((( Ну и все прелести -- понос с непереваренной пищей и жутким запахом (слава Богу однократный), опять -таки бессонная ночь, сидела ни на что не реагировала со своими любимыми мелкими предметами... До сих пор в глаза смотреть не хочет...

Так это ж получается, что при вводе диеты аутизм уходит (полностью или в части)?

Сообщение Добавлено:  
Азарина, мы после нового года будем "сажаться" на диету. Все это безобразие полтора года назад началось, после ротовируса, отрицать явно преимущественно физиологическую природу и утверждать "перерастет" в ситуации способны только такие хохмачи как участковые педиаторы. Должно помочь, надо пробовать. попробуй еще раз... по поводу моих нападок на кандиду мне смогла предложить только бумажку на анализ кала, который надо принести с 8 до 10.30 в теплом виде :-) Извините, проще прямо в поликлинике тогда уж нагадить. :-) но это невозможно - ну не ходит деть в туалет утром. Да и исследование очень ненадежное, надо на самом деле мочу смотреть.
Ирина68, у меня ребенок пытался питаться почти исключительно йогуртами и печеньями. С сентября пошла в частный садик, там через три недели начала есть нормальную еду. Сейчас я убрала из рациона все молочное, и через полторы недели отсуствия йогурта у ребенка начался жор. Молотит все что гвоздями не прибито :nez-nayu: Потом высыпали красные пятна на щеке, ноге и спине, как аллергия. Потом началась повышенная активность, ребь вдруг влепила мне рукой по лицу и стала скрежетать зубами. Ну и хождение на цыпочках - классика жанра. Вот это и есть у нас размножившаяся кандида, надо ее прибивать сейчас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 58 из 97  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов