Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У меня псих, чуть что не так - всё, в истерику. Я стОит только мне голос повысить, сразу - ты чтоо! У меня ушко болит!Орёоошь!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
valval
valval писал(а):
а сейчас по данным ЭЭГ кора у мальчишек зрелая, соответствует возрасту?

нет, возрасту пока не соответствует, но динамика положительная есть, и довольно значительная. ну это было бы и странно, у нас задержка в развитии 2,5 года.
valval писал(а):
Сон правильно сформирован по стадиям?

сложно сказать, последний раз делали, один нормально поспал почти 3 часа и писали его хорошо, второй из трех всего полтора часа его писали. Но Попова акцента на фазах сна не делала, да и проблемы со сном бывают у одного, периодически очень рано встает, сейчас все чаще спит нормально.
valval писал(а):
И какие у вас отклонения были в поведении при приёме пэпов (в смысле,у них)

была раздражительность немного, хотя спокойней один на депакине не стал, не веселый был, не сообразительный, мотивация нулевая, но сдвиги в развитии тем не менее были, но не грандиозные. Второй был на топамаксе, тоже грустный был, пассивный, у него хуже с развитием намного было, вообще топтались на месте, просто тупил. После отмены снова оба стали очень веселый, особенно заметно было по второму, который был на топамаксе, снова стал любознательный, веселый, аж глазки светится стали.

Мои в норме очень жизнерадостные, энергичные, любознательные и ласковые. Ярик самодостаточный, самостоятельный, эмоциональный, упрямый и очень аккуратный во всем, Жорес более дипломатичный, спокойный, "распахни рубаху" парень, тоже настырный, не прихотлив, очень ко мне привязан.

вот к примеру вчера Жорес после туалета не одел трусы, бегает по дому голышом, Ярик бегом взял его трусы, ходит за ним и ноет "на, одень", Жорик не обращает на него внимания, Ярик ко мне подходит, дает его трусы и ведет к Жоресу, говорит: помоги.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Tanyscha
у нас Ярик что то похожее, но истерики у нас редки, просто он очень тонко чувствует, когда его справедливо наказывают, а когда "за компанию" досталось :hi_hi_hi: тогда обижается, а Жорес стоически выдерживает коллективное наказание.
Наверное все дети такие, дай слабину и начинают свою линию гнуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
valval писал(а):
Девочки, вообще ко всем вопрос по характеру: какие ваши детки? А то везде читаю, да и знакомые врачи пугают, что все эпилептики нервные, раздражительные,агрессивные

Моя пока была поздоровее была драчунья страшная. Причем не агрессивно, а как-то ради веселья чтоли. Часто приходилось краснеть и уводить ее с площадки детской. Едва успевала ловить.
Но она всегда была веселой, никакой нервности и раздражительности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, спасибо всем за отклик, хотя, действительно, видимо такая вещь, с которой не очень понятно...
Были сегодня у НВ, ей ээг очень не понравилась, хотя Попова сказала, что неплохо, ухудшений от первой нет, есть явный прогресс в зрелости мозга, но пики сохраняются. А НВ сказала, что пиков много... вообщем она объяснила, что это грозит именно психологическо-психическими расстройствами...вроде как без откатов в развитии, вероятность приступа есть, но очень низкая, и скорее всего во взрослом возрасте, но говорит может развиваться агрессия, психические расстройства...при этом сказала, что жалко назначать противосудорожные, потому что ребенок по развитию очень хороший, назначила нам на полгода успокоительных, а потом повтор ээг и если без изменений, сказала выпишет противосудорожные...так страшно, ведь внешне сейчас все хорошо, а вдруг последствия от противосудорожных будут хуже, чем может быть от болезни? Ладно, настраиваю себя, что через полгода ээг будет лучше...
Девочки, ещё вопрос, кому НВ назначала успокоительный японский чай - очень дорого что-то...просто интересно насколько это оправданно? Неужели те же успокоительные сборы наши настолько хуже? Правда, сама примерно понимаю что к чему, на первом приеме взяли аминокислот в 3 мес...но потом поняла, что это ни о чем...

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
ну так сами все понимаете :smu:sche_nie: возьмите на пробу немного , если есть возможность, напишите нам потом как эффект. мы такое не пили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я несколько раз порывалась купить японские и прочие лекарства, потом состав читаю, а там ничего такого,наш аналог раз в тысячу меньше стОит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
ну вот Ибуронол мне подруга привезла с Японии, там инструкция на японском, ничего не понятно, аналога у нас зарегистрированного нет, вот пойду к НВ дозировку назначать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Я передала чай японке знакомой, она переведет и поищет про него инф. в интернете с отзывами + цена в японии, а там уж решим пить или нет....А вобще чувствую с покупкой этого чая меня немного развели :smu:sche_nie:
А кинденорм кто пил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=1 ... %40mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Девочки надеюсь откроется присоединитесь напишите по поводу лекарств какие вам не выдают, их надо аттаковать

Добавлено спустя 41 секунду:
вот сюда http://www.roszdravnadzor.ru/people.html/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
pobasenok26 писал(а):
Девочки, спасибо всем за отклик, хотя, действительно, видимо такая вещь, с которой не очень понятно...
Были сегодня у НВ, ей ээг очень не понравилась, хотя Попова сказала, что неплохо, ухудшений от первой нет, есть явный прогресс в зрелости мозга, но пики сохраняются. А НВ сказала, что пиков много... вообщем она объяснила, что это грозит именно психологическо-психическими расстройствами...вроде как без откатов в развитии, вероятность приступа есть, но очень низкая, и скорее всего во взрослом возрасте, но говорит может развиваться агрессия, психические расстройства...при этом сказала, что жалко назначать противосудорожные, потому что ребенок по развитию очень хороший, назначила нам на полгода успокоительных, а потом повтор ээг и если без изменений, сказала выпишет противосудорожные...так страшно, ведь внешне сейчас все хорошо, а вдруг последствия от противосудорожных будут хуже, чем может быть от болезни? Ладно, настраиваю себя, что через полгода ээг будет лучше...
Девочки, ещё вопрос, кому НВ назначала успокоительный японский чай - очень дорого что-то...просто интересно насколько это оправданно? Неужели те же успокоительные сборы наши настолько хуже? Правда, сама примерно понимаю что к чему, на первом приеме взяли аминокислот в 3 мес...но потом поняла, что это ни о чем...

Может, имеет смысл показать ребёнка и результаты обследований ещё одному эпилептологу? Я вроде как писала в теме (память подводит из-за переживаний), что ребёнку подруги, у которого не было приступов,а только изменения на ЭЭГ, врач в Хабаровске сказал одназначно пить ПЭП, а подруга сходила на консультацию к Айвазяну в Москве, тот сказал, что пить ничего не надо, просто наблюдаться. По крайней мере,ребёнок учится в школе прекрасно и никаких отклонений у неё нет на данный момент.
По поводу трав. А во Владике есть травники? У нас в Хабаровске есть. Я к ним ходила, они подобрали для дочки состав для питья и для принятия ванн. Правда,сказали, что надо бросать пить депакин. Я, конечно, не стала так делать. Но когда даю траву, прямо вижу, какой сильный седативный эффект она оказывает.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
pobasenok26 писал(а):
Я передала чай японке знакомой, она переведет и поищет про него инф. в интернете с отзывами + цена в японии, а там уж решим пить или нет....А вобще чувствую с покупкой этого чая меня немного развели :smu:sche_nie:

Напишите потом, что сказала ваша знакомая японка? И какова цена этого чая? Нам в Хабаровске на приёме почему-то ни разу не предлагали ни аминокислот, о которых тут часто пишут (вообще даже не имею понятия, для чего они и что из себя представляют), ни чая, ни прочего. Может, не к тем врачам попадали? И от знакомых с больными детьми ни разу не слышала про это :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки на депакин можно сдать на Первой речке 880 руб. если лежите в стационаре то бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Анталия
Хорошая новость!
А подготовка есть какая-то? Мы сдавали лет 10 назад последний раз такой анализ, взяли кровь утром натощак, потом приняли депакин и еще через 2 часа анализ. Здесь так же?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Анталия
Хорошая новость!
А подготовка есть какая-то? Мы сдавали лет 10 назад последний раз такой анализ, взяли кровь утром натощак, потом приняли депакин и еще через 2 часа анализ. Здесь так же?

Забор крови с 9:00 до 12:00 но я сдала 13:30, сдавать кроль либо за 2 часа до приема лекарства либо через 2 часа после приема, 880 это цена вместе с забором крови. А еще надо взять направление у эпилептологов я просто подошла и попросила Марину Леонидовну она мне сразу выписала и мы пошли, заходите к менеджеру по платным услугам они пишут договор и рассказывают куда идти. И идете в кассу платить, дают квиток и идете кровь сдавать, дня 3 анализ делают и приходите забираете. Еще телефон лаборатории дадут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
pobasenok26 писал(а):

Мы пили этом чай, Компа называется. Чай на основе трав, эффект был неплохой

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
valval писал(а):
А то везде читаю, да и знакомые врачи пугают, что все эпилептики нервные, раздражительные,агрессивные

У нас периодами очень раждражительный и даже агрессивный :-(
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

За это сообщение автора hesuna поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Анталия писал(а):
Девочки на депакин можно сдать на Первой речке 880 руб. если лежите в стационаре то бесплатно
ну вот... выклянчила наконец-то :ny_tik: А вообще..окуеваю просто....ребенок стоит на учете в эпицентре, но блин мониторинг платно, анализ платно....блин...ну это тоже самое, что педиатр в поликлинике будет платно прием проводить :-( кому ж пожаловаться-то на этот беспредел? Миллионер я что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужная писал(а):
Анталия писал(а):
ну вот... выклянчила наконец-то :ny_tik: А вообще..окуеваю просто....ребенок стоит на учете в эпицентре, но блин мониторинг платно, анализ платно....блин...ну это тоже самое, что педиатр в поликлинике будет платно прием проводить :-( кому ж пожаловаться-то на этот беспредел? Миллионер я что ли? :du_ma_et:

Администрации нашей, от нее много что зависит, только не кто не хочет этим заниматься и в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
hesuna писал(а):
У нас периодами очень раждражительный и даже агрессивный :-(

Может, это кризис трёхлетнего возраста? Давно он такой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Не подпишусь я под это одна. Боюсь откажут мне от дома за бурную деятельность :-) А мне отметки для МСЭ хош не хош нужны. Это коллективно надо действовать, что мало выполнимо, т.к. в основной своей массе присутствующие здесь у Михайличенко наблюдаются. Ну как-то так :men:

Сообщение Добавлено:  
ну, да, больше не у кого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Жемчужная писал(а):
ребенок стоит на учете в эпицентре, но блин мониторинг платно, анализ платно.

:sh_ok:
Мы 5 лет наблюдаемся у Акуленко на первой речке...ни разу не заплатили ни за ЭЭг, ни за консультацию :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов