Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Туся2008 писал(а):
гипоксия внутриутробная присутствовала. Эпи-активность у нас имеет органический характер, с наследственностью никак не связано, просто не было такого, перебрали всех родственников, кого знаем с мужем.

+1 :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Эпилепсия не только наследственная,но и приобретеная,в следствии,травмы,генетических заболеваний,прививок и т.д

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
как не прочитаю...мама имеет -, папа +, ребенок +

какие то совпадения....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И по поводу ртути,не кто не задумывался когда ставили детям прививки,содержащую ртуть и всякую гадость в вакцинах. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Анталия

Задумались, но уже сделана вакцинация импортными многокомпонентными прививками. Сейчас понимаю, что после них и пошло все вкривь вкось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня 2 отрицательная,у мужа 3 положительная, но у нас мутация и вследствии с этой мутацией присутствует эпи

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Туся2008 писал(а):
Анталия

Задумались, но уже сделана вакцинация импортными многокомпонентными прививками. Сейчас понимаю, что после них и пошло все вкривь вкось

У нас прошли приступы,когда первый раз начали принимать таблетки,уже была не большая ремиссия и леонидовна сказала что мед отвод не напишит,а мы не знали что можно отказ написать и сделали,и тогда спровоцировали приступы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Даже манту делать детям с эпи противопоказано

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
я с 5-ти лет ничего не делаю....никаких прививок....совпадение или нет....но после манту попали в реанимацию....с той поры на все уколы запрет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Анталия писал(а):
Даже манту делать детям с эпи противопоказано

мне фтизиатр до дрожи в голосе доказывала, что...МОЖНО!!!А я ей говорила обратное. Она сказала, что нельзя возможно от того, что приступ может начаться именно от непереносимости укола ребенком...если он чувствительный...а от пробы манту ничего плохого НЕТ!!!
Это же подтвердили и невролог и педиатр, и эпилептолог. Сама знаю, что везде написано- при ЭПИ противопоказание...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Туся2008 писал(а):
импортными многокомпонентными прививками

а, название не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
прививки как правило не следствие эпи ( и других проблем), а провокация, то есть ребенку изначально они были противопаказаны, какие-то проблемы уже были, но никто "вроде бы здоровых" детей не проверяет, хотя это делать можно и нужно, родители этого даже не знают, врачи не предупреждают.

У нас медотвод с рождения, так как была родовая травма, хотя при беременности ничего не предвещало, но был тонус. Крупный плод, кесарево никто не предложил, гипоксия, гематома, не известно было кровоизлияние в мозг или нет, мне так и не смогли сказать, ребенку свернули шейный позвонок (как следствие нарушилось кровообращение и даже после травмы мозг продолжал страдать от гипоксии) , причем в реанимации этого не увиделили, только когда перевели в отделение новорожденных, после родов ребенок был в реанимации 17 дней, были судороги, потом в новорожденных лежали 1,5 месяца, на аватарке мы с Тимохой как раз во время, когда нас отпустили на пару дней домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Регина писал(а):
Крупный плод, кесарево никто не предложил, гипоксия, гематома, не известно было кровоизлияние в мозг или нет, мне так и не смогли сказать, ребенку свернули шейный позвонок (как следствие нарушилось кровообращение и даже после травмы мозг продолжал страдать от гипоксии) , причем в реанимации этого не увиделили, только когда перевели в отделение новорожденных, после родов ребенок был в реанимации 17 дней, были судороги, потом в новорожденных лежали 1,5 месяца, на аватарке мы с Тимохой как раз во время, когда нас отпустили на пару дней домой.

Ахрэнэть, боюсь третьего рожать... это точно лотерея :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Моему тоже при кесареве свернули позвонок (натальная травма шейного отдела позвоночника). Даже достать нормально не могут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
У нас всё началось после прививки от гепатита+полиомиелита (через 2 недели после её постановки впервые поднялась температура, что всё месте спровоцировало приступ). Это, конечно, не причина, я понимаю, а провоцирующий фактор. Но в американском опроснике пациентов, которые впервые попадают в стационар с эпилептическим приступом не зря же есть вопрос "была ли у вас в предшествующий месяц прививка от полиомиелита?".
Плюс, повторюсь, у нас резус-конфликт (у меня положительный, у дочки - отрицательный резусы) плюс гипоксия во время беременности плюс натальная травма шейного отдела позвоночника. Сейчас, задним умом, я бы последовала совету пресловутой профессора Червонской "честь вам и хвала, если сможете уберечь своего ребёнка от прививок до 3-5 лет", совет вполне здравый, она не призывает совсем отказываться от прививок, а призывает дать созреть и компенсироваться детскому организму. Пишу это всё потому, что вдруг кому-то пригодиться. Господи, ну почему мы все крепки задним умом? Или от судьбы не уйдёшь?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да самое обидное, когда можно было избежать, и прививка как раз получается решающий провокатор,

да фиг его знает, за что все нам и нашим детям, наверное кто-то в роду нагрешил хорошо :nez-nayu:

и врачи же свою лепту обязательно внесли, мне сказали в новородке медсестры по секрету, что это только акушерка могла сделать (шейный позвонок вывернуть)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Регина писал(а):
да фиг его знает, за что все нам и нашим детям, наверное кто-то в роду нагрешил хорошо

Когда я слышу подобную муйню, сразу хочется спросить - в чем же были так виноваты несчастные жители Беслана, что их так жестоко покарали?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Регина писал(а):
да фиг его знает, за что все нам и нашим детям, наверное кто-то в роду нагрешил хорошо

Когда я слышу подобную муйню, сразу хочется спросить - в чем же были так виноваты несчастные жители Беслана, что их так жестоко покарали?

у каждого свое представление этого мира, я ничего не утверждаю, у меня вообще нет однозначного мнения по этому поводу :nez-nayu: но мне кажется это ветка для рассуждения... есть Бог или нет, разве не так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Регина писал(а):
poli-kiri писал(а):
Регина писал(а):

у каждого свое представление этого мира, я ничего не утверждаю, у меня вообще нет однозначного мнения по этому поводу :nez-nayu: но мне кажется это ветка для рассуждения... есть Бог или нет, разве не так?

Так, да :a_g_a:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я вообще, представляете, на месяц возила своего ребёнка в Китай. Там у него такой стресс был, такую боль и страх испытывал в течение всего этого времени. И ещё пытались там ему электромиограмму сделать, это по точкам на кисти током тыкать, чтобы увидеть проходимость по нервам. Для того, чтобы найти, какой именно нерв в шейном отделе отсёкся. Сынок мой за месяц похудел там очень сильно. Получается сама, своими руками, провоцировала эпилепсию. Но, к счастью, приступов не было.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Я доверяла своему врачу в родах (преждевременное кесарево), самое главное просила грамотного неонатолога сразу, чтобы деток посмотрела,но упустила позвать остеопата в роды (Первая ошибка!), так как все кесарята получают ту или иную травму, это к тому, что да, вытащить не могут без потерь плюс резкий перепад. Мне, как в сознание пришла, сразу объявили что в головах у обоих серьезные кровоизлияние, слабые легкие и у обоих пневмонии, поэтому антибиотик им всадили почти мгновенно после рождения, со мной они были одни сутки, потом меня убедили отправить их в отделение недоношенных, там дети смогут получить полноценное лечение и наблюдение. Они там одни были 8 дней, когда пришла в больничку к ним, у них была жутчайшая молочница во рту, на что врач сказала, не волнуйтесь мамочка, сейчас пробиотики подаем и все пройдет. Сейчас я понимаю что с самого начала детям сразу "убили" кишечник и иммунитет, и к 4 мес мы как начали болеть и каждые 2-3 месяца, ни один вирус не пропускали мимо себя, что я только не делала, болели тяжело. Я педиатру сразу сказала, что до года никаких прививок, а вот сказать что до 3 лет, ума и опыта не хватило (Вторая ошибка!) Первую прививку сделали в 1.3, реакции вообще никакой не было у обоих, по хорошему бы остановиться, понять что это не нормально и не делать дальше. После этого и пошли все проблемы с развитием (психо-речевым). До этого дети развивались нормально и по возрасту. Сначала у нас было перинатальное поражение ЦНС, незрелость мозга, нарушение кровоснабжения, ну и до эпи нас довело равнодушие врача, бесконечное и безрезультатное стимулирование ноотропами, ошибка в описании ЭЭГ. Спасибо врачам Реацентра Волгограда, раскрыли мне глаза, хотя нам и не стоило туда ехать с нашей ситуацией, но после него один разговорился. Сейчас вплотную занимаюсь БГБК диетой, в традиционную медицину вериться с большим трудом, хотя не могу сказать что готова отказаться сейчас от ПЭП препаратов.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Tanyscha
Я тоже думала про Китай, но финансы меня пока остановили, да и помощника не нашла, с кем ехать. Мне Михайличенко сразу сказала, что эпи там не снимают, детям могут поднять иммунку иголками и массажем, травками успокоят, общеукрепляющее воздействие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет просто врачи не предупреждают о последствии прививок,а как должное без всяких отговорок,надо сделать и всё. В их должностную инструкцию по идеи должна входить такой пункт,чтобы разъясняла пользу и вред. А родители сами думать должны. Ведь не кто из врачей не предложит отказ написать от прививки,приходится самим напоминать

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Туся2008 писал(а):
Я тоже думала про Китай, но финансы меня пока остановили, да и помощника не нашла, с кем ехать. Мне Михайличенко сразу сказала, что эпи там не снимают, детям могут поднять иммунку иголками и массажем, травками успокоят, общеукрепляющее воздействие.

Если не лечат - тогда и смысла нет ехать наверное. У нас в Хабаровске есть хорошие травники - семья Пехтеревых - я была у них, правда, сказали, чтобы я отменила ПЭП, я этого делать не стала, но смесь травяную ребёнку даю, правда сочетание ПЭП + трава даёт повышенную сонливость у ребёнка, так что попробую давать траву в половинной дозе от назначенного.
А иммунку можно тоже ведь тренировать самим - бассейном, прохладными обливаниями, хождением босиком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов