Из отпуска привезли новые пособия из серии вундеркинд с пеленок : набор картинок 40 шт глаголы(например,нюхает,смотрит,бежит,играет,шепчет),нарисован сюжет и подписано,а с обратной стороны то же только подпись по-английски(нам бы по-русски заговорить),40 карточек с животными,тоже подписано,а на обратной стороне описание животного.,игра в ассоциации,типа балерина-пуанты,зонт-рез.сапоги.,противоположности - молодой-старый,у нас такое было уже,но это выполнено по-другому.Карточки с режимными моментами и как правильно вести себя дома и в обществе.Купила блоки Дьенеша,палочки Кюизенера. У нас счет ни в какую,не могу добиться ни сколько ему лет,ни показать один - много,как увидит где цифры,сразу в рев,логопед и посоветовала приобрести эти палочки. Зато паззлы пошли на ура. В прошлом году я до посинения учила его собирать паззл из 12 больших карточек и думала,что не научу,а теперь он быстрее меня собирает рисунок из мелких 60,а самое главное,что он не смотрит на рисунок на коробке.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:еще приобрели для него кошку(хотя я сама большая кошатница),думала, будет играть с ней,а он как закричит от радости на всю квартиру КООООТ,так та в ужасе давай искать место,куда спрятаться. кошек же называют своего рода врачами,вот только "лечит" она меня