Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
poli-kiri писал(а):
кто будет заказывать в немецкой интернет-аптеке? Я буду, присоединяйтесь

Катя, а стоимость посылки разве не зависит от веса? вы ведь не одну упаковку будете заказывать, так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
valval
дУМАЮ. ЧТО НЕ ОТ ВЕСА, А ОТ КОЛИЧЕСТВА ПАЧЕК И стоимости всего заказа. Я вообще не очень понимаю, как они считают, но думаю, что доставка - это как раз их зарплата (судя по сумме)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
но думаю, что доставка - это как раз их зарплата (судя по сумме)

тоже так подумала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте!
Хочу такой деликатный вопрос задать, а чем глистов травите?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ещё хотела с вами посоветоваться, на какой спорт можно отдать ребёнка с учётом нашего заболевания? Все активные виды спорта нам не подходят, т.к. был приступ на гипервентиляцию (прыгала на батуте), поэтому боюсь отдавать даже на танцы. На ум приходит только бассейн. Но, блин, с нашим хабаровским наводнением качество воды внушает опасение, ребёнок ведь будет глотать воду,как ни запрещай. А заниматься надо, т.к. она у меня склонна к полноте, а вес нам нельзя набирать, иначе придётся дозу препарата повышать. Остаются только пешие прогулки, но как же она не любит ходить, такой крик поднимает. Не знаю, то ли и вправду ей тяжело ходить, то ли просто лень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
valval
Лера,У тебя есть номер моего телефона?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Скинь мне, пожалуйста,какую-нить смс что бы у меня твой номер остался.Я хочу тебе завтра позвонить.Это точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки по поводу не получения лекарств пишем сюда http://www.roszdravnadzor.ru/people.html/ я уже написала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Анталия
да, насчет воды страшно, мы даже здесь на море на санаторной умудрились энтеровирус подхватить с водой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Девоньки, нам Н.В. сказала в октяре сделать УЗИ печени и сдать кровь на печеночные пробы. Так вот вопрос. Анализ крови так и называется "на печеночные пробы"? Куда-то приткнула направление, не могу найти.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
valval
Насчет спорта трудно что-то советовать. Бассейн, наверно, оптимальный вариант. Интересно, а ритмика и танцы-это разные вещи? Может, попробовать на ритмику :du_ma_et:
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
hesuna писал(а):
а ритмика и танцы-это разные вещи?

есть ритмика и есть хореография...это разные вещи. А танцы могут быть разными...и бальными и народными.
Мы ходили на хореографию, ребенку очень нравилось. Хореография конечно больше напоминает танцы, а ритмика это больше гимнастика. :nez-nayu: и то и другое я думаю очень хорошо подходит нашим детям. :a_g_a:
hesuna писал(а):
Бассейн, наверно, оптимальный вариант

Бассейн может приступы спровоцировать, надо осторожнее...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
hesuna писал(а):
Анализ крови так и называется "на печеночные пробы"

Да, в лабораториях знают, что это такое.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
Мы ходили на хореографию, ребенку очень нравилось. Хореография конечно больше напоминает танцы, а ритмика это больше гимнастика. :nez-nayu: и то и другое я думаю очень хорошо подходит нашим детям. :a_g_a:

На ритмике, выходит, физическая нагрузка больше? Я что-то всего боюсь - от малейшей физнагрузки у моей становится красным лицо,она задыхается.
Девочки ,а у вас детки склонны к полноте? Я тут вычитала на одном форуме, что от препаратов вальпроевой кислоты появляется нездоровая полнота и многие пишут именно про жировую складку на животе - у нас такая как раз имеется.

hesuna писал(а):
Анализ крови так и называется "на печеночные пробы"?

Так и называется, но у нас в лабораториях всегда просят уточнить - какие именно показатели смотреть. Обычно это общий билирубин, АСТ,АЛТ, общий белок,щелочная фосфатаза, гамма-ГТ (вроде этот показатель правильно написала).
Ещё мы сдаём альфа-амилазу,потому что,помимо отклонения в печёночных пробах, была как-то задействована и поджелудочная железа.
Ну, и вальпроевую кислоту смотрим по показаниям,чтобы дитё два раза не колоть. Во Владе стали определять её наконец-то?

Сообщение Добавлено:  
valval писал(а):
Я тут вычитала на одном форуме, что от препаратов вальпроевой кислоты появляется нездоровая полнота и многие пишут именно про жировую складку на животе - у нас такая как раз имеется.

А кушать ребенок стал больше на препарате? Нам врач сказала, что от приема депакина повышается аппетит
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
У меня сын худенький наоборот...Депакин принимаем уже два года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
valval писал(а):
Девочки ,а у вас детки склонны к полноте? Я тут вычитала на одном форуме, что от препаратов вальпроевой кислоты появляется нездоровая полнота и многие пишут именно про жировую складку на животе - у нас такая как раз имеется.

Неа..у нас от Депакина полноты не было (три года пили) наоборот - дефицит массы тела.
А вот волосы лезут от него - многие жалуются. Мы , правда , внимание на это не обращали, волосы как волосы, но вот когда прием Депакина закончили - волосы стали у дочери вообще шикарные! :smile:
Еще Депакин у нас усиливал запоры.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
hesuna писал(а):
Нам врач сказала, что от приема депакина повышается аппетит

У нас не заметила чтобы повышал аппетит... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
valval писал(а):
На ритмике, выходит, физическая нагрузка больше?

Да, скорее всего. Попробуйте хореографию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне кажется полезно рисовать, это я по своему ребёнку выводы делаю. И ещё увлекается футболом, но в секцию боюсь отдавать, беготня такая, да и опасный вид спорта
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Мне кажется полезно рисовать

Соглашусь и специалисты рекомендуют рисовать в студии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,спасибо за ответы. Рисовать то здорово, но нужна и какая-то физическая нагрузка, у нас отставание в физическом развитии минимум на год. Так что буду думать.
А аппетит у нас в начале приёма повысился, а сейчас наоборот плохо кушает, только, как я писала раньше, пристрастие к углеводам. Будь её воля, ела бы один рис, макароны и булочки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
valval писал(а):
Девочки, ещё хотела с вами посоветоваться, на какой спорт можно отдать ребёнка с учётом нашего заболевания? Все активные виды спорта нам не подходят, т.к. был приступ на гипервентиляцию (прыгала на батуте), поэтому боюсь отдавать даже на танцы. На ум приходит только бассейн. Но, блин, с нашим хабаровским наводнением качество воды внушает опасение, ребёнок ведь будет глотать воду,как ни запрещай. А заниматься надо, т.к. она у меня склонна к полноте, а вес нам нельзя набирать, иначе придётся дозу препарата повышать. Остаются только пешие прогулки, но как же она не любит ходить, такой крик поднимает. Не знаю, то ли и вправду ей тяжело ходить, то ли просто лень.
плосковальгуса нет у вас? Из-за этого могут ноги быстро уставать. Еще как вариант-низкий сахар крови, в таких случаях точно еле ноги волочешь. Собственно отсюда может и любовь к углеводам идти, она булочками интуитивно поднимает себе сахар. Конечно все это только предположения :smu:sche_nie: Но когда у нас глюкоза падала, моя вообще пластом лежала. И все время просилась на руки, ногами вообще никак. Сейчас тоже много ходить не любит, плосковальгус. Особенно тяжко босиком. Но с тех пор как сахара привели в норму хоть как-то движется

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов