Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Мари-На
Лена,какие вы умнички!!!!!Так здорово.Очень за вас рада. :co_ol: На елку пойдете?
Спарта
Да,услышать такой диагноз-это действительно нелегко.Но можно и нужно лечиться.У вас девочка большая,мозг уже сформирован,это огромное преимущество,вам нужно купировать приступы,время нельзя тянуть.У нас вообще в младенчестве началось,поэтому на мозг конечно повлияло существенно.Вы не переживайте(если можно вообще в нашей ситуации это советовать),вернее успокойтесь,возьмите себя в руки и действуйте(найдите грамотного врача),пройдите полное обследование.Если есть возможность,приезжайте во Владивосток,здесь есть хорошие специалисты.Иголочки,травки,массаж,наверное,не помешают,но только как дополнение к медикаментозному лечению,многое противопоказано при эпи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
ILINочка я поэтому в смятении после этого топика, ведь Владивосток позиционировали как город в котором есть специализированный ЭПИцентр... Теперь я ничего не понимаю... И школа ведь сейчас, как бросать...
Спасибо ВАМ большое за отзывчивость, чувствуешь себя как за стеклом от всех... Только взгляды сочувствующие, а от этого плакать хочется. Хуже всего, что сколько врачей, столько и мнений... а какое правильное ЕЩЁ кто-то должне сказать.
С этим диагнозом надо просто смириться и научиться жить полно... Я два года практически не спала, всё-время слушала, боялась НЕ УСЛЫШАТЬ, пропустить беду, на каждый писк подлетала, а если учесть что у меня их двое и попищать не любят, как и все дети...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Мари-На писал(а):
Дай Вам Бог...

Спасибо! И вам!!! :ro_za:
ILINA :ro_za:
Спарта :ro_za:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Спарта писал(а):
Пропала вера во врачей, что ли...

Тоже проходили :ny_tik:
Но,после собираешь себя в кучку и идешь дальше...
Девочки, но Акуленко мне явно нравиться. Всегда так все понятно и доступно объясняет по полочкам раскладывает. Прием длился почти 1,5 часа.
Мы летом делали микрополяризацию, правда только один раз. Мне кажется после неё она стала немного мыслить, как бы ощущать свою личность что ли .Доказывает свою правоту, спорить стала, обманывать. Плохого ничего сказать не могу.Конечно одного раза мало. Хотя Акуленко сказала, что никого с положительными результатами не встречала, но если хотим можем делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Спарта писал(а):
именно тот самый молодой доктор с которым мы расстались пару часов назад в бесплатном учреждении:))

Врачи так часто практикуют. Основное место работы - гос. учреждение. А потом , после раб. дня в больничке , идут в частную клинику на частные приёмы. :hi_hi_hi: Сплошь и рядом встречала такое в нашем городе.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Спарта писал(а):
ведь Владивосток позиционировали как город в котором есть специализированный ЭПИцентр...

Всё-таки вам надо к нам приехать! Обратится в наш Эпи-центр.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Спарта писал(а):
Я хочу повезти её в Китай и обследовать там, а потом уже определяться с лечением...

Вы зря так долго определяетесь с лечение. Эпилепсия - не та болезнь, с которой это можно позволить. Китай тут не поможет. Надо действовать немедленно...вы и так много времени потеряли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Спарта
В прошлом году мой зять с племянником ездили в Китай лечить заикание.И вот он спрошивал про нас лечат или нет эпилепсию.Китайцы ему сказали,что они лечат эпи иглоукалыванием.Про смысла в Китай ехать нет.Иглотерапию можно и здесь сделать,это во-первых,а во-вторых при эпи иглоукалывание делать нельзя,что не спровоцировать приступы.
Начните лечение эпилепсии с хороших врачей! девочки вам правильно написали есть хорошие врачи.Мы ходим К Михайличенко.И для начало надо хотя бы лекарство попить.В основном у всех МОНОпрепаратом является депакин.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lenustya писал(а):
Прием длился почти 1,5 часа

ага :a_g_a: мы у михайличенко тоже так сидим

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Спарта писал(а):
и выписал нам сразу два препарата финлепсин и депакин-хроно,

все правильно сделал вот и пейте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
А зачем сразу два препарата противосудорожных,ведь всегда назначают для начала один препарат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
AngelLinka писал(а):
Девочки, мне порекомендовал обратится к кинезиологу....случайно никто не обращался к этому специалисту....в первый раз слышу...даже и не знаю к кому лучше

Мы ходили к кинезиологу Морозову, он приезжает из Москвы и принимает в Демосе периодически, продиагностировал очень хорошо, потом еще пара врачей подтвердила (мы сейчас не во Владивостоке), все что мог сделал, про повторный прием сказал что необходимости нет, не тратьте деньги. Заплатила этой зимой 3 тыс. за прием. Информацию по нему можно получить в Демосе, телефон их к сожалению не помню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya
Депакин надеюсь назначили постепенно снижать дозировку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Shape-up писал(а):
AngelLinka писал(а):
Девочки, мне порекомендовал обратится к кинезиологу....случайно никто не обращался к этому специалисту....в первый раз слышу...даже и не знаю к кому лучше

все что мог сделал, про повторный прием сказал что необходимости нет, не тратьте деньги.

А не могли бы Вы рассказать, что именно он делал. То есть, в чем, собственно, заключается лечение. И еще - что, за один прием он вас (или ребенка) польностью вылечил (если не секрет, от чего)? что за чудеса?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спарта
А как проявляются приступы у вас? Каждый раз разные? С потерей сознания,вздрагивание рук или ног? Позвоните в Неврон и запишитесь к Михайличенко. И лучше постарайтесь записать как проходят приступы на камеру,и записывайте во сколько и когда приступ и сколько длится в тетрадь. Вас Михайличенко направит на МРТ напишит в какой проекции делать. Но вы желательно заплатите деньги и сделайте всё сразу, головной мозг и сосуды, шейный отдел и сосуды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЕВЫ! СПАРТА ЖИВЕТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ.Так что у ней не получиться записаться к михайличенко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
илья09
почему? Все же как то ездят и в другие города на обследование,а что тут мешает? Снять квартиру и приехать на неделю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анталия
ну да тем более она живет под благовещенском.на поезд сегодня сел,завтра уже здесь.это хорошо,что девочка уже большая.это не наши малыши которым по два года и их еще все таки приходиться на руках носить.у меня именно так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
илья09
Тем более скоро каникулы можно как то попробывать, Владивосток ближе чем Москва. А выходов больше нет. Может разве только в хабаре найти кого то. Но тут советуют и так хороших специалистов. Это же не шутки,и каждый из нас обжигался бегая по бабушкам и дедушкам целителям,но всё равно возвращались к препаратам. И по поводу магнитов, тоже дедушка целитель занимался с нами,мне показалось что это ерунда всё

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
rune писал(а):
не могли бы Вы рассказать, что именно он делал. То есть, в чем, собственно, заключается лечение. И еще - что, за один прием он вас (или ребенка) польностью вылечил (если не секрет, от чего)? что за чудеса?

Чудес к сожелению не бывает, у нас теперь только оперативный путь, хваталась за все соломинки, но увы... по крайней мере сделала все возможное. А состояние невроза он нам снял. Методы работы сравнимы с мануалкой, но работал гораздо дольше. Лучший он или худший сказать не могу, просто написала что вот есть и такой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
Анталия писал(а):
Депакин надеюсь назначили постепенно снижать дозировку?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Ой,девочки,мы сегодня были у Михайличенко. Спасибо Жене rune,не знаю как ссылкой благодарить :hi_hi_hi: то что,все таки повлияла на мое решение к ней съездить :ro_za:
Задалась вопросом-почему я раньше к ней не попала :du_ma_et: но,наверно правилно,она была несколько категорична в словах о Пете,но,тактично все сказала. Раньше меня бы это трогало,сейчас уже нет,наверно поэтому только сейчас к ней и попали :-)
От его мрт в шоке- говорит за 28 лет практики такой мозг видит в первые,с учетом какого еще видит ребенка,так что,мы еще :bet_ment:
Вообще,показала себя как ОЧЕНЬ грамотный специалист,словам которого,в плане лечения можно доверять.
Муж там ее все пытался каверзными вопросами сбить :-) но,она все четко по каждой поставленной проблеме обосновала.
Кстати,но это наверно в отзывах о неврологах- э э г у них делать не просила,и никакие добавки не советовала.
Изображение

Последний раз редактировалось antoninochka 18 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
lenustya писал(а):
Мы летом делали микрополяризацию, правда только один раз

Расскажите,где делали её и сколько стоит процедура.
Что обещают в результате?
Мне невролог сказала, что можно попробовать этот метод( сын заикается)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
lenustya, какая хорошая новость! здоровья Вашей детке! меня это радует еще и потому, что у нас с вами проявляется одинаково...появилась маленькая надежда....

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Спарта, девочки все подробно и грамотно написали, не теряйте времени...Если учесть, что вы прекрасно росли и жили до этого возраста, можно предположить, что приступы могут быть и симптомом какого-то другого заболевания...надо сделать МРТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
ILINA
Ирочка, я не знаю про елку. Сейчас много работаю...Почти ничего не читаю на форуме.

Напишите, где и когда. Может, увидимся все там...

Спарта

Это простая ирония.

А ирония-моя самозащита. :cry_ing:

Если люди улыбаются, то думают, что у меня все отлично. Меня теперь, на новой работе, спрашивают, НЕУЖЕЛИ настолько у меня все отлично...Ни одного слова нытья.Тотальное веселье.

Если что-то не поняла, извините. Свои посты адресую, в основном, с кем давно общаюсь и кто читал мои тяжкие мысли о поисках смысла жизни...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов