Александра Сергеевна писал(а):
А на профессора я бы посмотрела...
Будет это скорее всего Шапкин, нас он тоже смотрел, сказал мол можно с 4 мес шить, хотя и Романчук и Москва, сказали что расщелина широкая и надо ждать.
А Шапкин согласно гуглу имеет больше опыта по урологической и косметической хирургии, для меня лично Романчук по нашим проблемам больший авторитет, конечно если исключить Москву.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Александра Сергеевна писал(а):
Мы плохо вес набираем- кушаем мало 60-90 мл за раз из них еще вырываем 10-20 мл... Наш Уссурийский педиатр направил на обследование в материнство, а там от нас избавились в детскую больницу... Лежим и проходим все обследования - с понедельника ЭКГ, анализы, какие то физиопроцедуры ( не знаю какие), еще раз проверка желудка с глотанием какой то жидкости... А еще мы пьем кучу лекарств (атропин, бифиформ, фосфалюгель, креон 10000)... И плюс клизма и укол типа димедрол с чем то ... Смеську дают с молочной кухни - антирефлюксную по расписанию!
Ой какое знакомое лечение, а они вам случайно не пиролоспазм лечат, и наверное пытаются исключить пиростеноз, физиопродцедуры- это магнит, а димедрол с папаверином снимать спазмы.
Для всех одно лечение, не хочу сказать ничего плохого, но мы как легли со срыгами, так и выписались через 14 дней с ними же. Типо неврологическое это, ждите перерастет.