Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 6 из 85  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
А где крайздрав находится, а вы не знаете на мою пенсионную карточку смогут оформит квоту, а то на ребенка только сдала, а сделают только через три недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
agadora писал(а):
А где крайздрав находится, а вы не знаете на мою пенсионную карточку смогут оформит квоту, а то на ребенка только сдала, а сделают только через три недели.

Крайздрав находится на ж\д вокзале, чуть выше светофора, как на эгердшельд ехать. А вот по поводу пенсионного надо узнавать, мы так вплоть до гражданства все делали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
agadora ну местный кардиолог навряд ли может говорить о том, сколько вы будете лежать после операции. Со мной в палате была малышка 3-х месячная с очень тяжелым пороком, выписалась через 8 дней после операции. Так что все по-разному бывают.
У вас стеноз где?
У моего был на легочной артерии. Прям на клапане и очень сильный. Поставили большую заплату, 5 дней в реанимации.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
agadora писал(а):
Veron
Ну спасибо, так переживаю,у нас стеноз очень серьезный , а ребенок очень активный, у нас клапан ставить будут, говорят , что потом еще операцию делать нужно будет.

Конечно будете переживать ,ведь это операция на открытое сердечко..Как я выше писала мы перенесли 2 операции ,но одна на сердечко ,а другая убирали тромбоз..Но слава богу ,всё хорошо ,первый раз мы лежали 15 дней в реанимации ,2 раз 5 дней.Но ,слава богу что-то замечательные реаниматологи ,лечащие врачи. Вот и сейчас у нас тромбоз ,ждут когда подрастёт ребёнок ,не хотят оперировать ,ждут может приростёт наш тромб. К чему веду ,просто так оперировать вас не будут ,подойдут ко всему тщательно..Вы как мама конечно ,будете переживать за свою кровиночку...Хочу вас пожелать побольше сил ,всё будет отлично.... :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
РРыЖенькаЯ* писал(а):
agadora ну местный кардиолог навряд ли может говорить о том, сколько вы будете лежать после операции. Со мной в палате была малышка 3-х месячная с очень тяжелым пороком, выписалась через 8 дней после операции. Так что все по-разному бывают.
У вас стеноз где?
У моего был на легочной артерии. Прям на клапане и очень сильный. Поставили большую заплату, 5 дней в реанимации.

У нас двухстворчатый аортальный клапанный стеноз. 85 град. Я как понимаю нам клапан ставить будут.

Сообщение Добавлено:  
Ну спасибо девочки за поддержку, как станет , что то известно напишу, проконсультируюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2009
Veron писал(а):
ameli07 - У вас есть инвалидность? если есть инвалидность операция будет бесплатно ,проезд на поезде туда и обратно ( тоесть к месту лечения бесплатно) , единственно в Новосибирске в клинике придётся платить за преббывание мама 900 руб , это было в августе. Смотря какая операция , судя по вашему пороку долго вас не задержат.Мы едим в Новосибирск где-то июнь -август , в апреле начну заниматься вызовом в клинику и т.д. Обращайтесь , помогу советом ,ездим каждый год .

Инвалидность мы оформляем. Уже пришел вызов в Новосибирск на конец апреля - успеем до дня рождения. И разве мамы детей до года тоже оплачивают проживание? И если знаете, подскажите сколько стоит билет на поезд до Новосибирска (ну нам-то бесплатно, но хочу с собой поддержку взять). Заранее спасибо за ответы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
мамы до года проживание и питание не оплачивают :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, до года бесплатно..Взрослый билет на поезде с новосибирска стоил около 8000 руб ,в августе 2009 г.Сейчас может и дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо большое за ответы :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Сын уезжал по вызову в Новосибирск 26 марта, билет как льготнику был бесплатным, но когда просматривала в инете стоимость было 13800 на "Россию",

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я ехала Новосибирск-Владивосток ,кстати хороший такой поезд ,попала в отличный вагон штабной ,ни драк ,ни попоек,чистенько и начальник поездка под боком , и ресторан в соседнем вагоне удобно..Дело в том что я не взяла бесплатный проезд ,так как думала полечу обратно самолётом ,но билетов на ближайшеее время не было...Я покупала сынуле и себе билет ,ехали до Тынды одни это пости 3 суток ,кайф,повезло..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
что-то я в панике! никак не могу представить, как ехать в поезде 5 дней с ребенком 11ти месячным. а как там будет.. как операция пройдет... я расклеилась.... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
с сыном поехала бабушка, я как единственная кормилица и поилица осталась дома поддерживать материальное состояние :) уехали тоже на новосибирском...остались довольны, всю дорогу были вдвоем в купе, уже едут обратно...ехали на операцию, но слава Богу все обошлось...хотя наши специалисты и просмотрели одну из дырочек, но она у нас благополучно заросла, а вторую сказали лучше не трогать, а то только хуже сделаем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ameli07 писал(а):
что-то я в панике! никак не могу представить, как ехать в поезде 5 дней с ребенком 11ти месячным. а как там будет.. как операция пройдет... я расклеилась.... :(

Всегда страшно что-то новое ,я ехала ребёнку было правда 2 г1 месяц ,дискомфортпа не ощутили никакого ,времЯ пролетело быстро...Быстро склеивайся.. :friends: Мы за вас будем держать кулачки..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
с мамой созванивалась, приняли очень хорошо, с консультацией и обследованием не затягивают и врачи понравились, очень доброжелательные. В пути были 4 суток, поезд правда приезжает около десяти вечера, но у нас знакомые в новосибе, хоть в этом полегче было...

Сообщение Добавлено:  
А сколько примерно стоит билет на самолете до Новосибирска , туда и обратно, а то планирую на самолёте, на поезду не выдержу. А операции примерно сколько по времени делают.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На самолёт в том году билет брала около 17000 на себя , и ребёнок 70 % ,где то 13000 ,мы платили 29000 ,точно не помню .В апреле ,феврале билеты брали около 13000 ру на взрослого ,скажу не дешево это
всё обходиться ,каждый раз беру около 60000 руб ,ну точно остаётся домой привожу.Просто мы лежим по 20 дней ,когда 15 дней .При поступлении в клинику платишь за 21 день ,если ребёнок после года . Смотря какая операция и ао 1 часу занимает ,и по 6 часов,зависит от сложности.

Сообщение Добавлено:  
Veron писал(а):
На самолёт в том году билет брала около 17000 на себя , и ребёнок 70 % ,где то 13000 ,мы платили 29000 ,точно не помню .В апреле ,феврале билеты брали около 13000 ру на взрослого ,скажу не дешево это
всё обходиться ,каждый раз беру около 60000 руб ,ну точно остаётся домой привожу.Просто мы лежим по 20 дней ,когда 15 дней .При поступлении в клинику платишь за 21 день ,если ребёнок после года . Смотря какая операция и ао 1 часу занимает ,и по 6 часов,зависит от сложности.

Это стоимость туда и обратно, или только туда, а вы на обследование ездите тоже бесплатно.А то в наших больницах обследоваться полный капец.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет,это только туда..Мы ездим вроде как на операцию ,но каждый раз откладывают,это хорошо,думают что может всё пройти с возрастом..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 6 из 85  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов