Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Kioko
У меня сын не спит днём очень давно, лет с двух наверное. Ест периодами, иногда с таким аппетитом, а иногда уговаривать приходится. Зимой сбитый, летом худой, но это из-за велика и самоката....а вы ещё в сад не пошли? Я вот думаю, интересно ли ему там будет, если он у вас уже несколько языков знает, пишет...а там по команде -сели-встали-пошли
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Комиссию сегодня в сад закончили проходить. А путёвку готовят 12 дней. ':roll:' Только 21 еду за ней. Числа 22 и пойдём, если разрешат. Скучно, наверное, будет. Но он сам просится в сад.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
ну там сами посмотрите...обычно все занятия до обеда...я в обед забирала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Kioko
Мы хоть и на диете, но аппетит всегда был хороший и до диеты: очень любили хлебобулочное, с удовольствие ели молочку (каши, вермишель), творожные запеканки, супы-борщи, на гарниры в основном пюре овощные-картофельные, один любил рис, омлет, оба не ели макароны, лапшу, мясо только в виде котлет и мелких кусочков, вся пища должна была быть теплой, ну и соки, компоты, воду очень редко, сладости стали есть после 3 лет, кулинарию , пельмени, колбасы они вообще не знали. Рост и вес был верхняя граница нормы. В основном сама кормила, ложкой неохотно.
После ввода диеты убраны соответствующие продукты, сейчас оба едят и любят рис, солянку, картофель (причем в разных видах, не только пюре), недавно освоили рисовую лапшу, мясо едят много и в разных видах, что приготовлю, кашу на воде с черосливом и грушей, ну и что успеваю печь, ну еще оладьи, конечно, пьют морсы, компоты, чай и просто воду. И стали есть горячее, сами дуют, научились с ложки именно немножко брать, а не всю целиком. С вводом диеты похудели сразу примерно на 500-600 грамм и набирают значительно меньше чем раньше, но растут ввысь. В обычных пределах нормы находимся.
яйца вот как не ели до диеты, и сейчас в чистом виде никак, только в супах, оладьях едят.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Tanyscha

Ох, как бы нам этим летом самокат освоить, а уж потом велик. :du_ma_et:

мы спим днем, но у нас все не просто: методом экспериментов я вычислила их норму в сутки , это 9-10 часов, вроде по норме. В идеале мы встаем в 6.30-7.00, днем спим с 13.30 до 15.00 и вечером засыпают к 22.30. если они встанут после 7.00, их сложно уже уложить днем. Если днем встанут позже 15.00 то вечером уложить трудно, будут гарцевать до 23.00 точно, а то и позже. Если днем не поспят, то к 19.00 уже никакие, еле-еле доживают до 21.00. если уснут рано в 21.00, то могут подскочить среди ночи, часов этак в 4.00-5.00, потом могут уже и не уснуть. если днем не поспят и вечером лягут поздно, перетерпят сон, то может и истерика нагрянуть на ровном месте, долго крутятся, не засыпают. Вот такое хрупкое равновесие. о я все равно стараюсь их укладывать, по разному то на час, то больше, думаю, нашим мозгам нужен отдых дневной. ну и мы еще обязательно в прохладе засыпаем.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
как бы нам этим летом самокат освоить

что ты...я вздрагивать начинаю...сначала, когда учился, потихоньку ездил, а потом как началось...чуть ли не кульбиты в воздухе...этим летом до милиции уже дошло, то машины обгонял, то так летел, что какую-то крутую поцарапал, разбирались со мной потом...он-то с места преступления быстро свалил, домой забегает и кричит - мама, спасайся, прячься быстрее.. а там в это время, оказывается, нашу бабушку чуть ли не пытали за эту поцарапанную машину

Сообщение Добавлено:  
Да, уж, железо нынче народу намного дороже людей. :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Туся2008
Ого, какое меню. :co_ol: У сына набегами, то любит котлетки и супы, то наотрез отказывается есть. Сейчас булочки требует и пирожки, раньше не ел. В саду, может, за компанию с другими детками есть начнёт.
На НГ подарили ему перекидной календарь. Там названия месяцев на 3 языках, сначала их писал, теперь учит старательно произносить. :ps_ih: Полиглот. Вокруг детские игрушки, а он языки изучает сидит. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Kioko писал(а):
Была в поликлинике сегодня. Рост 108 и вес 14700. :ny_tik: И год назад был 103 и 14700. Совсем не прибавил за год. Не ест ничего, только свой сок пьёт. Не могу заставить его кушать. Врач говорит, что если к апрелю веса не прибавит, то надо к эндокринологу ехать. Что ваши детки любят кушать, которые не не на биомеде?

У нас вес ребенка стоял на месте несколько лет. Примерно около 3 лет, с 6 до 9. Мы обошли всех врачей, фтизиатр, к которому мы попали , с пристрастием смотрела Маришку, ощупывала. Сказала, растет нормально,значит, это ее норма...

Я поняла потом, почему так: хлеба и булок, торты , пирожные не ест, молочку тоже. Конфеты-редко, гарнир все насильно. В основном-супы, много фруктов, овощей, мяса. Любит пиццу(ходим раз в неделю...)
Вода-основное питье. Молоко -ни за что. Соки берем теперь редко. Научила ее чай пить без сахара...Компоты не любит. Любит салатики....От такого не растолстеешь.
Эти 26 кг в течение 3 лет я надолго запомню.... :ps_ih:

Сейчас вот рост 141, вес, слава Богу, 30....

Хотя в школе ест все и лучше всех :-) (Там правда вкусно готовят :a_g_a:
)Просто диву даюсь...В саду же заставляли насильно.

Последний раз редактировалось Мари-На 16 янв 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а мы..а мы..освоили коньки!!! )

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Treya
:co_ol: супер!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
:-) терь бредит ими)) каждый вечер у нас- каток, выходные- каток))

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Treya
так это же хорошо, пока есть - надо пользоваться :smile:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Treya

Ой, как здорово :co_ol: а мы что то в в такие морозы дома засиделись. Когда вы успели? мы хоть с санками, ледянками стали нормально справляться, процесс стал полностью самостоятельным. Молодцы, молодцы, это так здорово и полезно - коньки :co_ol: а еще лучше что ему самому нравится процесс.

Kioko

да обычное меню, они просто с рождения хорошо знакомы со словом НАДО, любят -не любят это уже после. сложно под двоих подстраиваться.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
на санках не катается, тока на ледянках) тюбинг тож не полюбил, к счастью моему, это ж надо потом обратно его в гору переть))
Когда-когда..вечером после садика обязательное посещение катка, иначе домой не загонишь просто:) Я мерзну прыгаю, а он резвится там:)

Сообщение Добавлено:  
Treya
Ну вы даёте! :bra_vo: Мы даже ещё и не пробовали на коньки вставать, думаю- может летом на ролики попробовать поставить :du_ma_et: там амуниции столько ещё надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
вот с роликами у нас не заладилось почему-то( падает на них..я кстати тоже, на коньках катаюсь, а на роликах падаю:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Treya
Здорово! :bra_vo: А какой возраст-размер? Своего, наверное, не скоро на коньки поставлю. У него 24-25 размер ноги. :sh_ok: Таких ботинок не бывает. А он просил недавно коньки ему. В сад идём, сандалики топ-топ 24 размер в 5 лет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Treya
ой молодец сынок! моего невозможно было ни на велик посадить, ни на коньки поставить:ps_ih: а после того как в челюстно-лицевую на реанимобиле был доставлен - горки тоже обходит десятой дорогой :-( В этом году дед задарил коньки и я уже два месяца уговриваю их хотябы примерить :ps_ih: самое обидное, что я сама спортивное существо :-(

Сообщение Добавлено:  
Kioko
эмм) лет 7, размер коньков 33))) надо в таблице размеров глянуть сколько это по подошве)) я не знаю если честно))

Сообщение Добавлено:  
Treya

Как вы его умудрились научить, личным примером или тренер какой подсказал?
я сама не катаюсь, муж катается, но как наших поставить пока не представляю. В такой мороз вечером после сада :sh_ok: Просто мама -герой :bra_vo:

Kioko
Как здорово, что ножка маленькая! У меня два хоббита растут :-) Нога 33 размер, а нам 5 лет. Наверное вырастут до 44-45 размера

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов