Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Вот вы намучилисб Сочувствую!Вот, блин, как раз критические сутки были, 7й день. Вы знаете, бывает, обходится. У меня у знакомой на 3 или 4й день доча кашель, сопли подхватила- ничё, нёбо в порядке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, Тата, вот вы у местного генетика спрашивали про вероятность повторного рождения ребёнка с расщелиной, так вот в Москве генетики гов, это нарушения в обмене метил-тетра-гидро-фосфат-редуктазе ( может где-то ошиблась в написании, но примерно так),т.е. в генах обмена фолиевой кислоты. Перед беременностью надо пить фолиевую не за 2 месяца. а за 4. Материал исследования-слюна. Хотя, интересно, что эти гены фолатноного обмена также указывают на высокую вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, но людти проверялись, мутация в гене была выявлена, а вот особых жалоб на сердечнуо- сосудистую систему со своей стороны или стороны родственников мамы припомнить не могли :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Лена из БК
Ленчик,какая лапа растет! Скорейшего восстановления Андрюшке!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Лена из БК
очень рада за Андрюшку, поправляется пусть скорее!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Девочки здравствуйте!

А кто во Владивостоке делал операции, у какого врача и где?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте. Лучше- у Романчука. Загляните в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Девочки, если Вы знаете, кому может понадобиться следующая информация, передайте им, пожалуйста.

Об «Операции Улыбка»
«Операция Улыбка» − это российская благотворительная организация, целью которой является наладить своевременное оказание высококвалифицированной хирургической помощи детям с врожденными челюстно-лицевыми дефектами.

Полезные факты об «Операции Улыбка»
Операции для пациентов бесплатные. Они включают в себя госпитализацию ребенка и одного родителя, работу врачей, медикаменты и расходные материалы, питание в больнице. Все это покрывается за счет пожертвований спонсоров;
• в организации работают только опытные врачи, они предоставляют свои услуги также бесплатно, чтобы помочь детям;
• во время акции принимают всех детей, вне зависимости от региона их проживания, прописки или места выдачи медицинского полиса;
• операции проводятся не только для пациентов с первичными расщелинами (не оперированные ранее), но и ведется работа с теми, кому нужна повторная операция;
• если ребенок был прооперирован в рамках акции «Операция Улыбка», его родители всегда могут обратиться в фонд за консультацией в будущем и при необходимости пройти дальнейшее хирургическое лечение;
• если в одном городе есть несколько семей, которым необходима помощь организации, они могут помочь с организацией транспорта, чтобы пациентам было удобнее и проще добраться до места проведения акции;
• при большом скоплении пациентов в одном городе/области рассматривается вариант проведения акции в этом городе или областном центре.

Как вы можете помочь?
К сожалению, зачастую, несмотря на все информационные усилия, родители таких детей не знают, что есть возможность получить необходимую им хирургическую помощь на высоком уровне бесплатно и без необходимости выезжать для этого в Москву. Вы можете помочь этим детям, просто сообщив их родителям о такой возможности. Если у них возникнут какие-либо вопросы, посоветуйте им обратиться непосредственно в организацию «Операция Улыбка» по телефону. Также они могут просто отправить на номер, указанный ниже, sms-сообщение* со словами «Операция Улыбка», и им обязательно перезвонят, чтобы ответить на все вопросы.
Координаты: РОО «Операция Улыбка»,
121099, Москва, Смоленский Пассаж, 3, ком. 708.
Тел/факс: +7 905 991 3743, электронная почта: olgak@operationsmile.org,
www.operationsmile.org.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Девочки!
Подскажите!
Моему сыночку 4 месяца, в 6 будем делать операцию, (незаращение мягкого неба). Доктор Романчук А.Л. Кто-нибудь у него оперировался? Какой он специалист? Как с детками обращается? Очень переживаю.
И еще вопрос, где оформляется инвалидность, и обязательно ли это?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Желаем твоему сыночку всего хорошего, успешной операции. А у Романчука оперировала своего сына Таня-Тата*, напиши ей в личку, она очень отзывчивая, мне очень помогла, когда Андрейка родился. И не волнуйся, что такое незарощение мягкого неба - так дырочка небольшая, все зашьют и забудете. А инвалидность, конечно, не обязательно, но ведь это пенсия :D . Нчинила оформление у своего участкового педиатра, она уже направляла ко всем специалистам.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Кстати,девочки, мы на мягкое небо завтра улетаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Лена из БК
буду держать за вас @@...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Спасибо, девочки!
Понимаю, что операция не самая серьезная, но переживаю ужасно... Наверное, как все мы мамочки!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Лена из БК писал(а):
Кстати,девочки, мы на мягкое небо завтра улетаем.

Леночка, желаю удачи вам с Андрюшкой! Будем держать кулачки! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пелма
Маша, написала Вам в личку. Звоните, не стесняйтесь. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может, не в тему, но кого-то, может, это подбодрит - со мной в классе мальчик учился тоже с заячьей губой. Говорил не очень хорошо, подчас совершенно неясно, НО! Вырос прекрасный, теперь уже мужчина, в школе, кстати, был отличником, сейчас очень успешный человек! Очень за него рада. Искренне желаю, чтобы и у Ваших деток всё было отлично!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Всем доброго времени суток! У моей Дианочки сквозная частичная расщелина твердого и мягкого неба, сейчас нам 1 г. и 5мес., еще не оперировались, т.к. ребенок все время болеет. Один раз госпитализировались в 8 мес., но нас выписали без операции, были противопоказания, потом еще 2 раза сдавали полностью все анализы, но за несколько дней до операции дочурка заболевала. Так и живем больше года в бесконечном ожидании... :ny_tik:

Кто еще делал операцию на мягкое небо после года? В каком возрасте? Какие результаты?
Кто оперировался во Владивостоке у Романчука, отзовитесь, пожалуйста. Очень интересует качество операции и восстановление речи после пластики мягкого неба.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ВИННИ ПУХ
Здравствуйте :a_g_a: Мы все операции делали у Романчука, результатами довольны, с речью проблем нет, правда мягкое он делал нам в 9 месяцев. Почему так переживаете за речь, у малышки ринолалия? Позвоните мне в любое удобное для Вас время сот.54-30-64, Таня, я Вам все подробно расскажу. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВИННИ ПУХ писал(а):
Всем доброго времени суток! У моей Дианочки сквозная частичная расщелина твердого и мягкого неба, сейчас нам 1 г. и 5мес., еще не оперировались, т.к. ребенок все время болеет. Один раз госпитализировались в 8 мес., но нас выписали без операции, были противопоказания, потом еще 2 раза сдавали полностью все анализы, но за несколько дней до операции дочурка заболевала. Так и живем больше года в бесконечном ожидании... :ny_tik:

Кто еще делал операцию на мягкое небо после года? В каком возрасте? Какие результаты?
Кто оперировался во Владивостоке у Романчука, отзовитесь, пожалуйста. Очень интересует качество операции и восстановление речи после пластики мягкого неба.

Романчук сказал , что мягкое небо до 1,5 лет надо успеть сделать.
мы тоже будем делать уже после года.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
Девочки, здравствуйте! Здоровья всем вашим деткам! Пусть все операции пройдут успешно и в будущем даже следа не останется!
Я к вам с вопросом, может быть найдутся добрые люди и подскажут. Нам предстоит операция на губе - иссечение каверозной гемангиомы. Очень переживаю, останутся ли шрамы, как ребенок, 1,4, перенесет наркоз, сколько длиться операция. Но, я думаю, что немного не туда оратилась, но может быть подскажете, как деток после операций на губе кормили? Мой малыш еще на груди, но одной груди будет мало. Вот подумываю, прихватить ли с собой в больницу смесь, хотя он давно уже ее не ест. Мы будем оперироваться в ЦОМиД у Перловой. Если есть опытные, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамочка Семушки писал(а):
Девочки, здравствуйте! Здоровья всем вашим деткам! Пусть все операции пройдут успешно и в будущем даже следа не останется!
Я к вам с вопросом, может быть найдутся добрые люди и подскажут. Нам предстоит операция на губе - иссечение каверозной гемангиомы. Очень переживаю, останутся ли шрамы, как ребенок, 1,4, перенесет наркоз, сколько длиться операция. Но, я думаю, что немного не туда оратилась, но может быть подскажете, как деток после операций на губе кормили? Мой малыш еще на груди, но одной груди будет мало. Вот подумываю, прихватить ли с собой в больницу смесь, хотя он давно уже ее не ест. Мы будем оперироваться в ЦОМиД у Перловой. Если есть опытные, подскажите.

я думаю , что первые дни вообще с ложки кормить. Так как врачи сказали , что любой латекс плохо влияет на шов. А сисю наверно больно сосать то будет.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов