Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 873 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Мы делали обычное ээг, наша врач сказала этого достаточно. Знаю, что многие считают это ерундой, но тут или ты веришь врачу или нет, я нашему верю. :smile: Микрополяризацию делали тоже зимой этой. Но потом начали пить ноотропы, от чего именно был результат сложно сказать, скорее всего в совокупности всё. Сейчас мы еще у дефектолога занимаемся
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2020
Благодарил (а): 4 раза
Svetlyachok писал(а) 20 май 2020, 20:49:
Мы делали обычное ээг, наша врач сказала этого достаточно. Знаю, что многие считают это ерундой, но тут или ты веришь врачу или нет, я нашему верю. :smile: Микрополяризацию делали тоже зимой этой. Но потом начали пить ноотропы, от чего именно был результат сложно сказать, скорее всего в совокупности всё. Сейчас мы еще у дефектолога занимаемся

Просто ээг сна более информативное , как мне объяснили там же разные фазы сна , вот по нему можно что то хоть отметить . Как там все .
Мы тоже дневное делали . Вы где микрополя-ю делали ?
Вы к фрисман не ходили ? Мы хотим к ней записаться , пусть посмотрит , хочу разные мнения послушать

Сообщение Добавлено:  
Катя92,
В Альтусе делали. Нет, к Фрисман не ходили, у нас кроме речи всё остальное в норме, интеллект даже выше его возраста. Прочитала тему и поняла, что схемы лечения зрр у всех неврологов в принципе одинаковые. Нам Карпова уколы ни разу не назначила ещё, смотрит его каждые 2 месяца, видит прогресс и говорит: нет, не будем упс... колоть, нет необходимости. Я ей верю, она старшего мне вытянула тоже без уколов, но там он в 3 заговорил, как она и пророчила. Малому сказала к осени заговорит, если буду заниматься им.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetlyachok писал(а) 20 май 2020, 21:03:
Катя92,
В Альтусе делали. Нет, к Фрисман не ходили, у нас кроме речи всё остальное в норме, интеллект даже выше его возраста. Прочитала тему и поняла, что схемы лечения зрр у всех неврологов в принципе одинаковые. Нам Карпова уколы ни разу не назначила ещё, смотрит его каждые 2 месяца, видит прогресс и говорит: нет, не будем упс... колоть, нет необходимости. Я ей верю, она старшего мне вытянула тоже без уколов, но там он в 3 заговорил, как она и пророчила. Малому сказала к осени заговорит, если буду заниматься им.

Нам тоже пророчат , что скоро заговорит , посмотрим , по крайне мере , буду учить его , заниматься , лучше ведь делать все по максимуму , все равно все только в плюс

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Катя92 писал(а) 20 май 2020, 19:45:
Девочки , у вас дети могут заплакать или истерить не с того не с сего или есть причина ( игрушку забрал или ещё что то

Моя знатная истеричка. Была и до сих пор не может с эмоциями бороться. Причина есть всегда, только ребёнок об этом сказать не может и выражает свой протест истерикой.

Просто так ни одно живое существо орать не будет

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По поводу педиатра...

У нас психиатры то не имеют единого мнения об аутизме. А тут педиатр - эксперт.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хасаночка писал(а) 20 май 2020, 21:34:
Девочки , у вас дети могут заплакать или истерить не с того не с сего или есть причина ( игрушку забрал или ещё что то

Моя знатная истеричка. Была и до сих пор не может с эмоциями бороться. Причина есть всегда, только ребёнок об этом сказать не может и выражает свой протест истерикой.

Просто так ни одно живое существо орать не будет

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По поводу педиатра...

Ну у нас вообще не говорит , только звуки и слоги , за нами может повторить , просто так не с того он не истерит , он вообще у нас спокойный , только он очень уж разбалованный типок)))) , забрали игрушку , пооорет , но быстро успокоятся , а на счёт педиатра , ну он в целом просто высказал своё мнение , он говорит , что у него много аутистов на приемах и мы не подходим под аутизм . Ну это его мнение , ладно , все равно буду делать все как и собиралась )

Сообщение Добавлено:  

Я так думаю, что речь идет о том, что помните, вы говорили, что видите сразу аутистов, они какие то другие. :smile: Ну вот и педиатр, наверное, именно это имел ввиду, что видел много их и может отличить. Ну в большинстве своем.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetlyachok писал(а) 20 май 2020, 21:52:

Я так думаю, что речь идет о том, что помните, вы говорили, что видите сразу аутистов, они какие то другие. :smile: Ну вот и педиатр, наверное, именно это имел ввиду, что видел много их и может отличить. Ну в большинстве своем.

Не знаю , не могу утверждать ))
Он у нас был час , он при нем играл , рисовал, просил с ним поиграть , бегал , веселился , смотрел на него в упор , ну вообщем не боялся , проявлял интерес .
Я не в теме , я знаю . Просто аутизм , это не часто встретишь , просто из того , что знаю я , это замкнутые дети , но возможно я ошибаюсь .
Он сказал , что наш сын похож на его сына , тот тоже не любит играть с детьми и кружиться и ходит на цыпочках , ну ещё у нас фишка он быстро обучаемый , тоесть я один раз покажу как играть , он запомнит и будет играть , он не боится детей и не бил никогда никого , просто типа неохотно , педиатр сказал , что он никому ничего не должен :-)
Я конечно во все это погрузилась оч глубоко , надо немного выдохнуть . Голова трещит .
Ну ещё он сказал , что в 2 года у неё есть отставание в развитии , но на аутика не похож .
Ну если он прав , то мы естестно ток рады :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Катя92 писал(а) 20 май 2020, 22:00:
отставание в развитии , но на аутика не похож

Дай Бог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хасаночка писал(а) 20 май 2020, 22:28:
Катя92 писал(а) 20 май 2020, 22:00:
отставание в развитии , но на аутика не похож

Дай Бог

Да , время покажет , надеемся на лучшее :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Про важность обучения родителей, чтобы они были в теме работы со своими детьми
https://www.facebook.com/groups/1552799 ... 353937418/
По следам конференции Аутизм. Вызовы и решения

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
mari-ko писал(а) 21 май 2020, 00:02:
Про важность обучения родителей, чтобы они были в теме работы со своими детьми
https://www.facebook.com/groups/1552799 ... 353937418/
По следам конференции Аутизм. Вызовы и решения

У моей Юля Преснякова была куратором на интенсиве. Программу писала. Рекомендовала мне пройти обучение. Жду сентября.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки , у вас дети могут заплакать или истерить не с того не с сего или есть причина ( игрушку забрал или ещё что то ) , у нас истерика может быть с причиной , забрали , не дали , ещё что то , но не просто так .
Просто к нам пришёл педиатр , он у нас был час , сын игрался , вёл себя как обычно , мы его не по ауту конечно вызвали , просто начали спрашивать его , он сказал , что на его опыте аутисты совсем иного поведения , и у нас он ничего такого не видит .
Если б что то было серьёзное психиатр бы уже назначила препараты , нам ничего она не назначала и ноотропы тоже даоюла понять , что назначать не будет
Основное это занятия . Вообщем сказал забрать у мамы телефон и меньше читать и сравнивать своего ребенка со всеми .
Мы с мужем конечно где то подбодрились , но все равно все наши планы в силе , будем обследоваться и заниматься )

А может он прав?!!!
У меня дочь и сын... хорошо, что сын втрой, а то б дочь я замучила сравнениями вообще. Она не спала, орала сутками, ни с кем не играла, никаких животных не любила, куча, куча проблем, орала это вообще постоянно, рядками все выстраивала, нашу семью строила, типа: вот папин стул, а вот мамин, и попробуй сядь блин по-другому, сутками ей читали, чтоб отвлечь иначе орать будет, сказки я находу придумывала, что б отвлечь от оров.. короче полная опа до 4 лет такая. Единств говорить начала рано. В 1,5 года примерно, в два предложения были и стихи наши сто раз ей прочитанные она рассказывала. Но всегда меня тревожило ее поведение, все не такая как у всех, все я читала, по психитрам водила.
Сейчас в е норм, характер жесть, плакса вакса и тд. Но читает, пишет, решает, в этом году в 1 класс.
Сын. Сильно не орал, улыбки с месяца.. я была в шоке, дочь улыбнулась в год мне и то разок, недовольная вечно, сын все понимает я это видела вот сразу, комманды выполняет мес с 7 и тд... короче совсем другой он ребенок, совсем.. и я его не мучаю, не ищу проблем, не читаю, он не говорит у меня 1,9 .. так слоги.. дочь в это время слова почти все простые говорила.. но этот все понимает, он обожает кошек, амолеты, осознанный очень и я не парюсь.
Вот разные дети.. меняются.
Може ваш мал еще.
Мне сейчас так жаль, что я все дочкино детствт потратила но поиски причин ее проблем, неврологи, психиатры, вечные ээг, мрт и тд..

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а) 21 май 2020, 09:10:
1,5 года примерно, в два предложения были и стихи наши сто раз ей прочитанные она рассказывала

Вот с этого и надо было начинать. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Koza писал(а) 21 май 2020, 09:10:
сын все понимает я это видела вот сразу, комманды выполняет мес с 7

И этим многое сказано. Понимает речь это уже огромный плюс. Мой тоже все понимает, даже самые сложные просьбы, в два легко мог выполнить просьбу: иди найди и принеси синий мяч или возьми на кухне кружку и отнести ее папе. По вашему описанию я не вижу проблем у детей. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дай то бог.. по поводу дочи до сих пор не могу успокоиться, вот были на диагностике в Рацио. Сказали все супер. А я все на панике.. обошли мы всех наших светил. Все дружно жали плечами... типа глицин. ;;-))) и все..
Но я вот все знаю про аутизм, все все. И многое, оч многое у нее было, лет до пяти ела опред набор блюд. Сын после отмены груди ест все, даже солянку.. рыбу, творог.. я в шоке.
У нее не очень общение со сверстниками, с младшими лучше, ч девочками вообще сложно все, с пауанами по-лучше. Есть некотор дети сверстники, у котор тоже, как мне кажесть нккотор пробл, с ними вообще у нее все норм.

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а) 21 май 2020, 10:12:
до пяти ела опред набор блюд.

У меня старший до сих пор ест только определенные блюда, что то новое заставить попробовать это капец :ps_ih: очень редко когда пробует.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но он абсолютный нормик
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот, вот. Помню, дачу купили, ради ягод и тд для дочи. Она даже пробов не стала.. клубника... малина, все такое было вкусное.. она орала, нивкакую. Все маршруты были у нас, у дома гулять было нельзя, надо было топать шлепать, на перв речку, в рынок.. по ее магазам и тд..

Сообщение Добавлено:  
Старший не ест абсолютно овощи, фрукты, ягоды. Иногда может поесть виноград и яблоки. На дыню и арбуз говорит: как вы можете это есть? :-) Ну вот такой вот он, что поделаешь. Дачу тоже купили, едим сами все :-) . Сейчас малой хоть есть, он ягоду обожает, любую
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я все читала, читала, смотрела фильмы про аутистов, слушала лекции, читала форумы.. короче понаставила сама реб диагнозов и теперь боюсь.. сама себя напугала. Есть у меня много примеров, когда такие жуткие были задержки развития у детей, их мамы смогли себя сдержать и не сойти на этом с ума. Дети выправились постепенно, кто сам, кто на препаратах и специалистах. Завидую таким вот мамкам. Молодцы они

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Koza,
То, что вы описываете относительно дочери очень похоже на Аспергера.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Мы тоже в этом году в первый класс. Читает, пишет, рисует, считает. Снимает видео. Есть подружки. Ходят в гости друг к другу, гуляют, сами созваниваются. В Вотсапе создали группу, общаются. 4 девочки ровесницы. Но!!! Все девочки с небольшими, но странностями. У моей прям речь скакнула очень хорошо. Такие фразы выдает. Я только успеваю челюсть подбирать и реветь. Реву от счастья, не верю, что это все происходит с моим ребенком.

Но! Аутизм он никуда не делся. Он во всём. Можно назвать это как угодно. Хоть РАС хоть не РАС. И жить с этим ей всегда.

В школу пойдет в обычную по программе 8.1

Вчера рисовала девочку. Абсолютно сама.

Вложения:
IMG_20200520_201644_966.jpg
IMG_20200520_201644_966.jpg [ 834.24 КБ | Просмотров: 649 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 873 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов