А я расскажу какие у нас : с детьми на контакт не идёт сам , недавно гуляли , мальчик взял его за руку , он с ним пошёл , какого то интересанет , потом раскачивается на подушке , головой влево вправо поворачивает , в неизвестной обстановке кружится , ходит на носочках , в глаза смотрит , меня обожает , ко мне очень привязан , нежный , волосы мне перебирает постоянно , может гладить , часто мычит , я его уже начинаю понимать , когда что то нужно толкает меня , типа пошли , раньше только крутил колеса на машинках , сейчас катает машинки , книжки листает , может оторвать страницы , кушает хорошо , звуки издаёт , если я скажу аааа, он начинает тоже произносить аааа , если все вместе : я , муж и он , начинает смеяться , может громко хохотать , любит мультики , обожает Винни пуха , умеет в айфоне в ютюбе лазить

, если что то не получается , будет недовольничать и звуки недовольные выдавать , типа ыыым, звуков не боится , детей не боится , взрослых тоже , просто игнор , но в неизвестной обстановке когда кто то внимание ему уделяет , начинает кружится .
Играется бессмысленно , может найти несколько частей из Лего и кидать их ходить ... немного странное поведение . Например куча игрушек , а он найдёт что нибудь невнятное и играется .