У нас психиатра-то детского нет. Но по формулировке зам.главврача детской псих.больницы: "все врачи в крае прошли обучение по детской психиатрии".
Ага.
прошли, факт. и скоро планируют еще одну.
у вас в Славянке новый психиатр, мне показался очень толковым, внимательным, чутким. но вот он по детской психиатрии не учился, как я понимаю
у меня вопрос по поводу отказа на Жигура, 46. кто отказал? по-моему, тут нарушение. ведь есть приказ департамента № 59-0 от 01.02.2016 г. "О порядке оказания психиатрической и наркологической помощи на территории Приморского края".
и в приложении 3 к этому приказу "Государственные учреждения здравоохранения, оказывающие амбулаторную психиатрическую помощь, и закрепленные за ними территории обслуживания" сказано, что ГБУЗ «Краевая детская психиатрическая больница» оказывает помощь населению всех территории края по направлению врачей и при самостоятельном обращении пациентов.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов