Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 85 из 94  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где и как лечить ребенка с СДВГ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я раньше пыталась ставить будильник, чето толку нет.

Сейчас вот уже почти 3 часа делает, а по итогу процентов 30-40 от общего объёма домашки сделано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
lara croft,
Вот и у моего.. и чувство юмора раннее и развито очень, и подростковым периодом запахло уже..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Хабаровская_зайка писал(а) 04 фев 2017, 23:17:
черновик не пишем вообще, нереально (((
она от одного слова черновик так расстраивается, что переходит в нерабочее и негативное состояние

У нас тоже так было сначала, а потом как-то после очередного сильного скандала таки заставила внедрить черновик. Сперва орал, теперь привык. Толку, конечно, от него немного, но хотя бы бОльшая грязь всё-таки в нем остается.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
orvik,
Вот, я на нашем с вами примере и говорю, если лечить, и чем раньше, тем лучше, и регулярно, то, пусть и не быстро, и не во всем сразу, но хорошие эффекты будут, остальное просто позже нормализуется.

А так, если слушать некоторых специалистов, что СДВГ - это и не диагноз, а прихоть современных родителей, то, что имеем... Воспитание должно быть очень терпеливое и психологически правильное. Но, таких людей нашего поколения немного, честно говоря, поэтому, лучше помогать детям медикаментозно.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Хабаровская_зайка писал(а) 03 фев 2017, 23:35:
еще, генетическое это у нас. наследственное по линии деда и прадеда

много общего, отсутствие воли, это и правда - лобная доля мозга пострадала,у нас ЭЭГ нормальная, но невролог говорит,что именно так.
Вещи уже не особо разбрасывает, вырабатывала автоматию годами, заходит домой, пытается куртку со штанами бросить,я его за руку и жестом показываю,мол - туда, и так во всем,стал на автомате,так же и все его игрушки и т.п.,если что-то брошено не на месте, зову и молча взглядом строго...убирает молниеносно,даже за сестрой убирает иногда, причитая,ах,Соня,Соня :hi_hi_hi: У нас еще папа гоняет ,убери,унеси, хотя сам страстью к порядку не отличается,наверное,чужое засранство-то глаз режет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Несладкая,
а когда руку и показываете куда ложить, он психует? моя психует постоянно, особенно со школы приходит перевозбужденная, спорит со мной, психует
и даже просто орет каждые пять минут какую-то фразу. я так понимаю она думает что это типа песня-шутка, на самом деле вспышка активности мозга видимо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Хабаровская_зайка, вы у невролога наблюдаетесь? ЭЭГ в делаете? Обычно такие перевозбуждения и психи неплохо коректируются препаратами. Мои из-за дефицита йода очень раздажительными становятся, эндокринолог сказал старшему постоянно йод пить, младшему курсами плюс от невролога мешок таблеток/уколов/свечей/микстур, у каждого свой, один курс заканчиваем, назначает новый. Иногда перерывы делаем, сейчас вот перерыв, но надо уже идти на ЭЭГ и к неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сеничка,
Да, делаем, да, пьем

Добавлено спустя 26 секунд:
а как вы узнали про дефицит йода?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Хабаровская_зайка, к эндокринологу ходили, УЗИ делали, кровь на гормоны щитовидной железы, у нас ещё наследственные проблемы с щитовидкой, мне тоже йод всю жизнь надо пить, как перестаю так начинаются проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Хабаровская_зайка,
нет,не психует, говорит, хорошо, и идет убирать.Вообще он послушный, по мере сил выполняет все, по учебе только комментарии отпускает - как надоело, взорвать бы эту школу, и т.п.,ворчит. У нас ранее были всякие вокализации, визги какие-то, тоже повторение фраз, сейчас повторяет тоже,когда рассказывает что-то, особенно меня эти дельфиньи крики напрягали, назначали нам нейролептики - они побочки вызывали(задыхался),ну вот с осени два курса кортексина и аминалон плюс мемантин - сейчас - уже не завывает, и перестал так много болтать просто так(все мысли вслух проговаривал).Вообще как-то поспокойнее в целом стал, вот негативизм ,страхи и тревожность никуда не деваются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
У моего тоже раньше было повторение.... до лет 7 наверно. Периодами. Скажет что-то, а потом тихонечко про себя еще раз прошепчет.
Про взорвать школу не переживайте, я вообще отличница всю жизнь была, учиться дюбила и все равно часто мечтала - вот проснусь, а школу взорвали и идти не надо,можно будет поспать))))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У нас новая фишка, то пристает, что пальцы на разных руках несимметричны, и этим всех достает весь день. На другой день пальцы не волнуют, волнует, что ребра мягкие внизу))) Потом - что ребра печень не закрывают.
Или вены видно на руках - это следующй день.
Или вены не одинаково видны на правой и на левой - другой день. Или волосы на нолове лежат налево, а направо не лежат.
Чувствую, познание тела скоро дойдет до того момента, С которым я его буду вынуждена отправить уже к папе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Несладкая писал(а) 10 фев 2017, 10:15:
Хабаровская_зайка,
нет,не психует, говорит, хорошо, и идет убирать.Вообще он послушный, по мере сил выполняет все, по учебе только комментарии отпускает - как надоело, взорвать бы эту школу, и т.п.,ворчит. У нас ранее были всякие вокализации, визги какие-то, тоже повторение фраз, сейчас повторяет тоже,когда рассказывает что-то, особенно меня эти дельфиньи крики напрягали, назначали нам нейролептики - они побочки вызывали(задыхался),ну вот с осени два курса кортексина и аминалон плюс мемантин - сейчас - уже не завывает, и перестал так много болтать просто так(все мысли вслух проговаривал).Вообще как-то поспокойнее в целом стал, вот негативизм ,страхи и тревожность никуда не деваются.

все как про нас. гундит, ворчит постоянно, громкие крики наподобие чингачкука :hi_hi_hi:
раньше очень часто кошку изображала, мяукала.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
разговаривает столько, что эфир забивает и я начинаю забывать что я хотела сделать )))
я уже приучилась на автомате отвечать: мммм, нда, интересно, молодец, понятно и т.д. :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Хабаровская_зайка писал(а) 11 фев 2017, 14:13:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
разговаривает столько, что эфир забивает и я начинаю забывать что я хотела сделать )))
я уже приучилась на автомате отвечать: мммм, нда, интересно, молодец, понятно и т.д

та же ерунда. Таких надо вместе сводить. Он когда с сестрой 2юродной, им вообще никто не нужен,ох они и трындят, один другого стоит))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Несладкая писал(а) 11 фев 2017, 16:29:
та же ерунда. Таких надо вместе сводить. Он когда с сестрой 2юродной, им вообще никто не нужен,ох они и трындят, один другого стоит))

так совсем думать разучатся, только болтать ни о чем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Хабаровская_зайка писал(а) 11 фев 2017, 20:33:
Несладкая писал(а) 11 фев 2017, 16:29:

так совсем думать разучатся, только болтать ни о чем :-)

Ну и неправда. Это болтание - не от глупости, а просто мысли вслух. У всех постоянно идет внутренний монолог, и тоже не всегда умные и добрые мысли приходят в голову. Просто не все озвучивается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Ну они не бессмысленно болтают, просто все-все озвучивают и очень гиперболизируют значимость собственных рассуждений, им кажется,что это просто необходимо донести миру)) А мой еще во время комп.игр болтает сам с собой,как телекомментатор, потому что смотрит,как играют другие игроки с комментариями, копирует их.Такой постоянный фон в комнате, если не отогнать от компа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Несладкая,
Мой тоже постоянно болтает))
Например прошу :Артём: принеси телефон (он его просил поиграть до этого)
С третьего раза допросишься, он ответит, да, Мамуль, конечно)) И Бежит проговаривает: Артём принеси телефон, да мамуль конечно... :-( И так по 3 раза, пока прибежит и принесет

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Девочки, пишу тут редко, но читаю вас регулярно
Кольцова прописала нам неулептил в последний раз, пошло заикание
Убрали полностью, он всё равно зайкается.
Я уже боюсь идти к Кольцовой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Белка 83,
Нам Кольцова прописала курс лечения,объясняла ей,что у ребенка повышенная возбудимость и на ээг в заключении указано,прописала возбудимые препараты и амитриптилин,сказала его можно убирать резко. В результате у нас эпиактивность после курса появилась, потом на аминокислотах (другой врач назначил) пошел результат и после атмены амитриптилина скатились назад, все ушло :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Мусяндра,
:-( :-( :-( Вот и у нас примерно так же
Кольцова говорила про стратерру, но пока не назначает. А сама не могу начать давать - там же дозировку надо рассчитать правильно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Несладкая писал(а) 12 фев 2017, 14:18:
Ну они не бессмысленно болтают, просто все-все озвучивают и очень гиперболизируют значимость собственных рассуждений, им кажется,что это просто необходимо донести миру)) А мой еще во время комп.игр болтает сам с собой,как телекомментатор, потому что смотрит,как играют другие игроки с комментариями, копирует их.Такой постоянный фон в комнате, если не отогнать от компа.

у нас аналогично :du_ma_et: утомляет
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 85 из 94  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов