Лошадка на облаке,
со своими в обычную даже не сунулась, у нас поведенческие проблемы, а в коррекции...да какая то обреченность, вроде и учителя не плохие, вроде и стараются, нам в принципе с учителем повезло. Просто мне кажется, что не верят в таких детей уже, что они тоже могут, нет стремления ...индивидуального подхода, в нашей ситуации еще и технической возможности развести по классам. Ну в общем мои невроз заработали, регресс у второго, в общем разгребаемся

Может я такая больная, фанатично верящая в своих, а у них много детей перед глазами прошло вот и реакция такая. ну и потом аутистам и органикам все таки нужен другой формат, не 8 вид. Это совсем другое.
пока буду индивидуальное просить, а там видно будет. мои в садик вообще не ходили практически, им оооочень тяжело было в 1 классе, хотя и читали глобально оба, и считали в уме, а сейчас проблемы есть.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:А если про обычное, то мне кажется, что его просто уничтожают планомерно и постепенно. Это уже далеко не та школа , что была у меня, к примеру (83-93 года).