Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР-часть третья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
МаЗайка писал(а) 05 ноя 2016, 00:42:
хочу апельсин ночью, и не слышу, что дома нет, магазин не работает, аааа, я хочу.

Наша картина 3-4 мес назад, каждый день по несколько разраз в день подобное,и диагноз ммд, я в нете почитала, это почти как СДВГ.

Сейчас реже значительно. Если заболеет - невменяемый и прививки реакцию дают такую.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня муж включил ролик случайно , как сын четверостишье рассказывает, не очень простое и с выражением, которое на утреннике осеннем потом рассказывал. Я спросила, а деду и бабе отправлял?(они ещё в Находке), - конечно, говорит. Они сказали, чуть ли не сто раз просмотрели, как небо и земля, по сравнению с весной, когда мы уехали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
я концентрировала внимание ребенка на этом, и объясняла, видишь что подумала о тебе девочка, как думаешь, почему?

Мне кажется, что сейчас такие вещи еще не понимает ребенок - я именно про своего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
teria,
Не парьтесь, пусть думают, что хотят. Я вообще никогда не заморачивалась, кто там что думает. А дети вообще разные и проблемы у всех разные. У девочки той знаете воспитания тоже нет, воспитанный человек, если и подумает, то вслух такое не скажет. :ti_pa: А как себя дети в самолетах ведут, мои конечно тоже не ангелы, но я еще столько хлеще своих не ангелов повидала там. :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мы с мужем когда в самолетах, аэропортах и долгие перелеты, вот честно все прихоти детей малых выполняем. :ps_ih: Потому как перелет, усталость, обстановка, переход времени. Можно просто такую истерику получить. :ps_ih: Помню в аэропорту уже 9 часов полета позади, еще надо пересадку и второй самолет на 3 часа. Лифт. Наш, я кнопочку нажму, кто-то ретивый пассажир, бах и нажал. Мы с мужем зырк на весь лифт :de_vil: , все аж присели, но молчат :ps_ih: . Мы лифт заново остановили открываем, наш нажимает кнопочки, все спокойно едут, все тихо... И мне по фигу кто там, что в этот момент думал. Я уверенна, я их спасла от более страшного потрясения :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мы из-за поведения пока забыли о путешествиях. Только по Приморью на машине, чтобы в любой момент остановиться можно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Я когда со своими с запада возвращалась с няней, просто тупо весь полет с москвы оба орали, ничем не могла успокоить, ко мне все пассажиры подходили с "советами", и глаза закатывали, и шептались. Ничего, пережили, когда в аэропорту мужа увидели, успокоились немного.

но в целом тоже стараюсь всё до мелочей продумать, с маленькими проще, с большими сложнее, прямо табличку надо иногда вешать со словом аутизм, а чаще сама заранее обращаюсь к окружающим с просьбой о понимании, так как вижу по ситуации что у нас может неадекват случится. А вообще я Россию стала Спартой уже называть по отношению к особым детям и взрослым. Ну не любят нас здесь, не любят :-(

Сообщение Добавлено:  
У меня не особые дети, но от таких перегрузок всякое бывает. Один раз среднего перекрыло на эскалаторе, ну как обычно хотел он сам, а там пассажиров большой поток все с чемоданами, эскалатор еще сильно быстрый. Я его незаметно стараюсь, но страхую, а он мои руки убирает и орет я сам и все. Мы так по кругу раз 5 прокатились, я понимаю, не могу я ему саму и все дать убьется ребенок. Тут посадка, короче мы с мужем вдвоем его волокем, сил нет, он на эскалатор рвется, орет как будто его режут. Бабушка малого в коляске катит, тот правда спит. Это опять же пересадка в Мск все устали, а еще лететь. В общем на посадке посмотрев на весь наш дурдом, рвут наши посадочные и всех нас 6 человек в бизнес класс :sh_ok: :ya_hoo_oo:. И что вы думаете, дядя стюард ему говорит, покатаешься когда прилетишь, а сейчас я тебе мультик включу, орешков дам и сок :ps_ih:. И знаете, он с таким видом, как будто ни в чем не бывало и как будто он всю жизнь в бизнес классе летает, говорит: ну да конечно, несите :wo)(ll: Мама с папой хоть в бизнес классе полетали :-) .
У моей подружки тоже обычный ребенок, сейчас в школу собираются, все по возрасту, а в 1,5 года(но неврология у него была), было тоже орал без остановки весь полет до Мск. А что тут сделаешь.

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
А вообще девочки с обычным, по крайней мере ребенком со временем легче становится. В этом году в июле, мы на машине с нашими путешествовали целый месяц, до Красноярска доехали, на Байкале отдыхали, по пути все города посмотрели и к родне заезжали. В общем в этом году мы с мужем поняли, что в общем и в целом наши парни молодцы, они так привыкли к новым местам, спрашивали постоянно, а куда сегодня, а что будет сегодня. :co_ol: И уже конечно таких проблем, как маленькие были нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не люблю с маленькими путешествовать, издевательство, а не отдых. В 2 пробовали со старшим, - ужасно тяжело - выплясывание сплошное вокруг ребёнка, в 4- так он проболел все время, вернулись вообще в больницу с пневмонией легли. Ну в 5,5 думала все ок. Да нет, из-за смены времени и недосыпа - сплошной вынос мозга, я потом после этого псевдо отдыха неделю пластом лежала. С младшим даже экспериментировать перестали. Пока никуда не ездили, кроме перелета сюда, и раньше следующего лета даже желания нет пробовать. В Москву ещё на машине 2 раза летом - ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Не у нас вроде все хорошо, дальше в отпуске, им все нравится. Хотя им и самолет нравится, только тяжело конечно, особенно когда пересадка. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мы просто всегда где-то, не сидим на месте, по краю я даже за путешествие не считаю :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 122 раза
Людмил@ писал(а) 05 ноя 2016, 17:37:

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
А вообще девочки с обычным, по крайней мере ребенком со временем легче становится. В этом году в июле, мы на машине с нашими путешествовали целый месяц, до Красноярска доехали, на Байкале отдыхали, по пути все города посмотрели и к родне заезжали. В общем в этом году мы с мужем поняли, что в общем и в целом наши парни молодцы, они так привыкли к новым местам, спрашивали постоянно, а куда сегодня, а что будет сегодня. :co_ol: И уже конечно таких проблем, как маленькие были нет. :smile:

Людмил@, мечтаем о таком путешествии, ждем пока младший подрастет. На какой машине вы были в поездке, насколько это удобно?

Сообщение Добавлено:  
Светланkа,
Путешествовать всегда классно, муж давно хотел автопутешествие, в этом году мы реализовали. Мы ездили на пикапе, корейский актион спорт, плюс капсула на крыше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
они ж все воспринимают гипертрофировано, ерунду какую-нибудь видят как вселенскую трагедию. И не обязательно рыдают с трясущимся подбородком, просто плачут там, где обычный ребенок и не заметит. А если ХОЧУ, то сию минуту и сейчас, и трава не расти.

Да-да, именно так у нас и было... Потом то ли лекарства помогли, то ли перерос это состояние. Но сейчас почти всегда можем договориться без истерик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, кто прошел курс аминокислот, подскажите кто их назначал и где покупали? Был ли толк и как быстро увидели результат применения?
Стою перед выбором: продолжить лечение ноотропами или попробовать что-то альтернативное.
Ноотропы дали пуск к развитию эмоциональному, но в речи пока 0.
Сейчас будет очередной курс у остеопата.
Микрополяризация.
Планируем занятия с дефектологом, пока ищу кто работает с совсем малыми детьми.

Сообщение Добавлено:  
Bacio dorato писал(а) 09 ноя 2016, 12:02:
Планируем занятия с дефектологом, пока ищу кто работает с совсем малыми детьми.

У нас речь с 0 сдвинулась только после начала занятий у логопеда. Его там научили заниматься, за месяц словарный запас на очень много слов увеличился. После 2-ух месяцев занятий я уже перестала записывать в тетрадь новые слова, т.к. начал повторять абсолютно ВСЕ.
Сейчас у нас идет эхолалия, прям предложениями может повторять.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
teria,
С какого возраста вы к логопеду пошли?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me,
Мы поздно пошли, около 4-ех. Надо было намного раньше идти.

Сообщение Добавлено:  
teria,
Сыну будет два года. Ищу кто займется таким малышом.

Сообщение Добавлено:  
Bacio dorato,
А вы в каком районе проживаете? мы в Академию речи ходим - это в районе Окатовой. Я специально узнавала - маленьких берут там. Если надо, в личку тел вам скину. Но, единственное, расположение не для всех подходит.

Сообщение Добавлено:  
teria,
Да, мне про академию невролог говорила, но нам со Столетия совсем неудобно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По-хорошему, вообще хочу, чтобы специалист к нам приезжал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
И нам с Кутузова неудобно в Академию, а что делать, решила всё равно туда ездить
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов