У меня не особые дети, но от таких перегрузок всякое бывает. Один раз среднего перекрыло на эскалаторе, ну как обычно хотел он сам, а там пассажиров большой поток все с чемоданами, эскалатор еще сильно быстрый. Я его незаметно стараюсь, но страхую, а он мои руки убирает и орет я сам и все. Мы так по кругу раз 5 прокатились, я понимаю, не могу я ему саму и все дать убьется ребенок. Тут посадка, короче мы с мужем вдвоем его волокем, сил нет, он на эскалатор рвется, орет как будто его режут. Бабушка малого в коляске катит, тот правда спит. Это опять же пересадка в Мск все устали, а еще лететь. В общем на посадке посмотрев на весь наш дурдом, рвут наши посадочные и всех нас 6 человек в бизнес класс

. И что вы думаете, дядя стюард ему говорит, покатаешься когда прилетишь, а сейчас я тебе мультик включу, орешков дам и сок

. И знаете, он с таким видом, как будто ни в чем не бывало и как будто он всю жизнь в бизнес классе летает, говорит: ну да конечно, несите

Мама с папой хоть в бизнес классе полетали

.
У моей подружки тоже обычный ребенок, сейчас в школу собираются, все по возрасту, а в 1,5 года(но неврология у него была), было тоже орал без остановки весь полет до Мск. А что тут сделаешь.
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:А вообще девочки с обычным, по крайней мере ребенком со временем легче становится. В этом году в июле, мы на машине с нашими путешествовали целый месяц, до Красноярска доехали, на Байкале отдыхали, по пути все города посмотрели и к родне заезжали. В общем в этом году мы с мужем поняли, что в общем и в целом наши парни молодцы, они так привыкли к новым местам, спрашивали постоянно, а куда сегодня, а что будет сегодня.

И уже конечно таких проблем, как маленькие были нет.