lara croft писал(а) 06 сен 2016, 17:33:
Tannya95,
Напишите, пожалуйста, контакт вашего остеопата в личку. На Фрунзенской, конечно, удобно, я там часто и так бывают.
И ещё раз, уточнить... Я так поняла, у вас эффект по речи произошёл? С остальным больших проблем не было?
Для нас в данный момент речь - дело десятое, он говорит все, просто не очень чисто. Самая большая проблема - это поведение. И в данный момент пока её решения нет. По неврологии не норма никак, тк иначе с иммунной системой бы нормально было, а тк эти 2 системы тесно связаны, то пока не восстановим нервную, можно не ждать, что болеть перестанет (первый день сходил в наш сад на 2 часа - уже заболел сегодня).
Напишите, пожалуйста, контакт вашего остеопата в личку. На Фрунзенской, конечно, удобно, я там часто и так бывают.
И ещё раз, уточнить... Я так поняла, у вас эффект по речи произошёл? С остальным больших проблем не было?
Для нас в данный момент речь - дело десятое, он говорит все, просто не очень чисто. Самая большая проблема - это поведение. И в данный момент пока её решения нет. По неврологии не норма никак, тк иначе с иммунной системой бы нормально было, а тк эти 2 системы тесно связаны, то пока не восстановим нервную, можно не ждать, что болеть перестанет (первый день сходил в наш сад на 2 часа - уже заболел сегодня).
Сейчас в лс кину координаты.
Больше всего меня волновало отсутствие речи, меня с двух лет врачи отпинывали, говорили, что я рано волнуюсь. Но проблемы были в целом с неврологией.
Ребенку стукнуло 3 года, он молчит, в саду ни с кем не общается, не играет, многие вещи не понимает, на занятиях по физкультуре повторить ничего не может, все на утренниках пляшут, поют, моя идет в уголок заниматься своими делами. Пыталась с ней дома заниматься, ни в какую, уходит и меня игнорирует. С горшком проблемы были долго, даже в саду, хорошо, что воспитатели хорошие попались, с пониманием отнеслись.
Когда после сеансов у остеопата пошла речь, появились другие проблемы с поведением. Я уже писала, нам даже посоветовали прекратить занятия с логопедом, чтобы не появились другие проблемы с неврологией, вплоть до заикания и нервных тиков.
Я остеопату пожаловалась на ее поведение, за два сеанса он нам все исправил, плюс временный отказ от занятий. А так, истерики были такие, что хоть из дома беги... даже в саду сказали, что из самого послушного ребенка она превратилась в самого капризного, весь день ходила и канючила.
Сейчас осталось где-то процентов 10% от ее капризов, но тут я больше склоняюсь к тому, что это характер такой или избалованность в какой-то мере.
Попробуйте походить к остеопату, но в любом случае, если начнете, курс надо отходить до конца, хотя бы 10 сеансов, иначе смысла нет начинать.
Я видела как к нему заходил ребенок, жутко истеричный, моя красавица по сравнению с ним не в счет. Вышел - само спокойствие, говорят, даже уснул во время сеанса. Но все очень индивидуально, конечно.