Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим - 5
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
mari-ko,
А вы за прием сколько отдали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
Туся2008,
Лида я совершенно согласна с тобой... остеопатия наука конечно интересная, но ценник у нас неадекватный абсолютно..
мы в Москве ходили к остеопату, кинезиологу, рефлекостерапевту в одном лице...БЕСПЛАТНО по полису..обычному полису ОМС..
при том что мы иногородние были..он специалист был супер. так вот если ходить к нему платно - то прием 1500 р. когда уезжали из Москвы, я спросила у него к кому податься во Владивостоке..они все знают друг друга..он назвал одну даму..я в упор не помню фамилию ее, она уже сильно в возрасте и тут я читала что уже сама не принимает а с ассистентами сидит..так вот про нее он сказал она спец и хороший..а больше все...
он работал с нами очень интересно.результаты были точно. и он сказал как-то - это психиатры не умеют лечить аутизм, а он лечится. только с другого захода :du_ma_et: и вот он проводя сеансы часто говорил вещи мне человеку реалисту непонятные..например вначале приема он сказал - ребенка надо лечить.он на 100 процентов в другом мире...потом он говорил на 50..а в конце сказал все..он в нашем мире..а ведь я не говорила ему ничего про РАС.только потом уже сказала.
много написала..ну а по теме - это перебор с ценой..и мне обидно за детей больных..когда родители все отдают до штанов в надежде что это поможет..но это не панацея.панацеи нет.есть только комплексный подход.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Мусяндра,
3000

МамаДважды,
Да понятно, что нет никакой панацеи. Никто ее и не ищет. Просто пробуем все, что может помочь, что по отзывам кому-то помогло. И все в комплексе - и лекарства, и занятия, и процедуры всевозможные.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
МамаДважды,
Известный остеопат Запольский в Москве есть. Прием 6000 руб. Это про адекватность
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка,
Ну а у нас - прием невролога 4000
Вообще непонятно, откуда такие цены берутся... Понятно, что всем кушать хочется... Но края же тоже надо видеть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
МамаДважды,
Настя, я знаю эту даму, моя мама училась и росла с ее родным братом, это руководитель на Пологой, Наталья Александровна, она врач -фанатик, очень грамотная, очень долго была зав. детской хирургии на Первой речке, потом занялась остеопатией и рефлексологией, даже я со своими не смогла попасть к ней, ну просить не пошла лично, право мы не такие уж тяжелые в этом плане. Она берется за очень тяжелых деток. Я не знаю сколько стоит у нее прием. Но она адекватная женщина и врач по призванию.

mari-ko писал(а) 15 авг 2016, 19:11:
Ну а у нас - прием невролога 4000

Это Михайличенко? :sh_ok: всё таки придется к ней идти, больше не кому

МамаДважды писал(а) 15 авг 2016, 16:11:
он на 100 процентов в другом мире...потом он говорил на 50..а в конце сказал все..он в нашем мире..а ведь я не говорила ему ничего про РАС.только потом уже сказала.

ооо, мне экстрасенсы так говорили :smile: уж, у кого мы только не были...ну верит у меня муж во все эти таинства :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008,
Да, она. Мне логопед одна советовала сходить к ней на прием. Но так как сама логопед мне не понравилась, то и идти к неврологу по ее рекомендации я не стала... Да и цена вопроса скажем так не способствовала положительному решению )) Но, еще, как говорится, не вечер... Может и до нее дойдем )))

А вообще все эти наши приезжие специалисты, с которыми мы интенсив проходили, говорили, что у нас тут совсем грустно со специалистами, мол, приезжайте к нам. Есть возможность приехать по квоте, по приглашению, бесплатно. Лучше, конечно, платно - больше возможностей, но если что, лучше бесплатно в Москве, чем даже платно у нас тут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
в Москве зп другие. при наших местных ЗП прием 2500 и выше - это обдиралово...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамаДважды,
Да при зарплатах может еще и ничего...
А я вот не работаю. Живем на пенсию ребенка и мое пособие, как ухаживающей за ребенком инвалидом... Особо не находишься ко всем этим специалистам...

Сообщение Добавлено:  
mari-ko,
Ну по квотам не знаю, не пробовала. Интересно с чего начинать эту эпопею. Ну насчет хвалебных в пользу Москвы, знаете каждый кулик своё болото хвалит, хотя логично что уровень специалистов там выше, Москва же. Про бесплатное, по квотам в Москве, мне кажется это как повезет.

Про местный уровень - соглашусь, грустно. А с другой стороны - уровень медицины местной :sh_ok: , в таких условиях и врачи работают, за свой счет не каждый может себе позволить расти "профессионально".

Если не брать фин. момент, мне Михайличенко как специалист и человек импонирует, она хоть на связи с пациентом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008,
Я тоже так думаю. Каждый кулик свое болото хвалит и хорошо там, где нас нет.
Надо как-то умудряться исходить из того, что есть и стремиться к лучшему.
Вон на фэйсбуке мамочка одна писала - переехали в штаты и ребенок расцвел. Потому что помощь там для аутистов на поток поставлена. Ничего сверху делать не приходится, того, что по полису оказалось достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 12 раз
это Туся2008
Туся2008 писал(а) 15 авг 2016, 20:48:
она врач -фанатик, очень грамотная, очень долго была зав. детской хирургии на Первой речке, потом занялась остеопатией и рефлексологией, даже я со своими не смогла попасть к ней, ну просить не пошла лично, право мы не такие уж тяжелые в этом плане. Она берется за очень тяжелых деток
мы к ней зимой на прием сходили,причем попали на прием очень просто-через регистратуру (для детей инвалидов там на запись поблажки), так вот я была разочарована приемом, может я просто ожидала большего, не знаю, но я сама ей в итоге указала на явный сколиоз у ребенка-она его просто не увидела и с ее слов ничего с этим делать не надо так как бесполезно :sh_ok: найти с детьми общий язык и подход к ним даже не пыталась, в итоге сказала к ней можно больше не приходить-ничем не может помочь( видимо мы тяжелее тяжелых :-) ) рекомендовала обратиться к психиатру-гомеопату на Днепровской, и кстати не взяла с нас ни копейки за прием.

Сообщение Добавлено:  
123LADA,

ну врачи это всегда субъективно для нас :smile: я больше знаю ее в частном порядке, не связанном с лечением, и не пошла к ней сознательно, подумала что мы не такие тяжелые. С остеопатом очнулась когда нам уже за 3 года было :sh_ok: До этого ни один врач не сказал про остеопата :-(

Что с вашими детками?

Может и нам сходить, думаю, раз поблажки инвалидам, а то к Шевченко ну тааакой аншлаг, прямо как то не ловко себя чувствуешь, прямо выходишь с приема и тут же надо записываться на полгода вперед. И я потом вечно забываю на когда записалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008,
родились на 31-32 недели и после было кровоизлияние 1-2 степени, в итоге ДЦП атонически-астатическая форма :cry_ing: , речи до сих пор нет вообще никакой, сейчас инвалидность по психиатрии, что там за диагноз для комиссии написали я даже не знаю, на словах вроде органический аутизм, врачи на комиссии видимо в нашу реабилитацию не верят и дали инву сразу до 18 лет. Спасибо ВВ, после его курсов лечения прям прорывы в двигательных функциях были- самостоятельно пошли в 3,5 года, но до сих пор еще очень неустойчивые, а с интеллектом полный аут, я сама с ними вообще не занимаюсь- категорический протест, крики, истерики. Сейчас пытаюсь одна с ними на занятия ездить к Марине Евгеньевне, дальше планирую наращивать интенсивность занятий, надеюсь все получится, но с двумя все так непредсказуемо, вирусняк в закрытых помещениях ловим стабильно.

Сообщение Добавлено:  
123LADA,
У нас тоже по атипичному аутизму инва до 18, и мы как и вы, тоже вирус моментально ловим в коллективе, 1 класс просто атас был :ps_ih:

Вы сама или кто то помогает? Марина Евгеньевна это не с 7 вида логопед?

У нас у ВВ тоже сдвиги были в речи, но медленно, и уж очень тяжело с каждым курсом нам шёл преднизалон, последний курс уже без него был. Вот 7-й курс будет осенью. И вижу что этого не достаточно.

Хм, я тут взялась копать наши документы медицинские сразу после родов, у моих диагноз 33 недели и постгипоксически-геморагическое поражение ГМ, ПВК 3 ст, стала копать самые первые НСГ, и мне многое непонятно, судя по ПВК 3 ст, вроде должны быть совсем тяжелыми, а судя по НСГ 1-2 мес, картинка явно не соответствует 3 ст, в общем что-то где то намутили медики. А на детях-ангелах пишут многие, что 1-2 ст чаще проходит без последствий, уж тем более инвалидности, при грамотном подходе, а при 3 ст не удается избежать последствий. Вот поди пойми, правды не найдешь.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
123LADA,

По речи, повторяют что то, буквы, слоги, односложные слова? Нашу речь тоже сложно назвать обычной: первый заговорил в 5.5 - сначала повторял, потом стали учить фразам, спонтанная пошла с полгода назад но выглядет как 1-2-3 слова, но знает несколько стихов, фразы им мультов может сказать, много заученных конструкций в речи. И еще дизартрия и эхолалит немного.

со вторым сложнее, повторять стал в 6.5, после Томатиса, у него СМ алалия, повторяет, говорит несколько заученных конструкций, спонтанная речь 1-2 слова.

В общем речь у наших деток - это ежедневный каторжный труд, с двумя это намного намного сложнее. Но приходиться через сопли самой их заставлять, я не могу им обеспечить ежедневного логопеда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008,
Марина Евгеньевна это психотерапевт на Жигура, нас ей ВВ передал. А у нас последний курс с преднизолоном наоборот полегче и поспокойней прошел, обычно кишечник полностью срывает, церебролизин не с первого дня курса начали колоть, а то в первый же день настимулированные дети разносят всю квартиру и бьются и кусаются не на жизнь, а на смерть. Речи у детей вообще никакой нет-ничего не повторяют ,хотя маленькими были гласные а,о,и,у показывали и озвучивали, и осознанно звали меня "мама", сейчас только э-э-э вот и вся речь. :cry_ing: Занятия нам нужны как воздух, но каждый поход к врачу или на занятия это прогул мужа на работе, т.к. нам никто не помогает, а одна я с ними никуда не выходила до последнего времени, сейчас пытаюсь, но физически тяжело, внешне выглядят значительно старше-высокие,весят по 20 кг и поднять и посадить в детское кресло уже проблема ( во мне весу 40 кг :smu:sche_nie: ), а это еще и не зима, при этом дети не понимают опасности дороги, пока одной занята, вторая может рвануть "по своим делам" с психу, что не сразу в машину посадили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Подскажите, пожалуйста, кто такой (такая) ВВ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туриченко Владимир Васильевич -психиатр на Жигура

За это сообщение автора 123LADA поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
123LADA,
Ой, ну прямо наша тема :-( мои тоже крупные, 140 уже, один так еще и сильный, я их догнать уже точно не могу. Где вы гуляете? Мы гуляем чаще с утра и чтобы малышни было не много, я за двумя тоже уже не могу, еще и антиподы, каждый по своим делам любит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мы гуляем по вечерам,когда папа с работы приходит, но у нас гулянки-это хождение на длинные расстояния, так как игрушками, площадками, детьми они не интересуются.Гуляем на Патрокле- там дети с радостью все прилегающие кусты по дороге выкашивают :-) или в Покровском, или на Цесаревича-вот на цирке паркуемся, до моста доходим и обратно :goria_cho: это все по привычке- мы так наше дцп "расхаживали".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов