Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР-часть третья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, цераксон и глиатилин можно давать болеющему ребенку с противовирусным вместе? И, если вдруг разболеемся , с антибиотиком совместимы эти препараты?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
И еще вопрос, Цераксон в холодильнике держать надо? На нем написано, что хранить при t не выше 30 градусов, но сейчас и нет 30 гр в кв, максимум25 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Не стоит. 1. Нагрузка на мозг. 2. Нагрузка на печень.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Эрлеа писал(а) 20 июл 2016, 11:03:
Девочки, подскажите, пожалуйста, цераксон и глиатилин можно давать болеющему ребенку с противовирусным вместе? И, если вдруг разболеемся , с антибиотиком совместимы эти препараты?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
И еще вопрос, Цераксон в холодильнике держать надо? На нем написано, что хранить при t не выше 30 градусов, но сейчас и нет 30 гр в кв, максимум25 :du_ma_et:

Я давала, но после согласования с врачом назначающим противовирусные и антибиотики, иногда даже наш Лор в справочник смотрела. Когда в больнице инфекционной лежали то спрашивала у Кольцовой по вотсапу.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка,
МарияА,
Спасибо, позвоню сейчас Карповой

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Позвонила ЛГ , она сказала , что нельзя при температуре давать цераксон категорически.
Мы сегодня только начали принимать его, я вместе давала цераксон и глиатилин, а оказывается эти препараты дают по отдельности с перерывом в месяц! Карпова отругала меня, говорит, отравить могла ребенка(((. Как я слушала, дура :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Я при болезней сразу убираю наши лекарства. Слишком большая нагрузка (( Ох, а болеем мы часто :cry_ing: Как в сад пошли и без остановки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
Эрлеа,
так глиатилин и цераксон это же одно и тоже действующее вещество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Iriska_2003 писал(а) 20 июл 2016, 13:06:
Ох, а болеем мы часто Как в сад пошли и без остановки

Мы из-за этого в сад не ходим...
Не хочется пропускать логопеда и лечение.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Тайни писал(а) 21 июл 2016, 09:16:
Эрлеа,

Вы чего-то путаете

Добавлено спустя 46 секунд:
Глиатилин и церепро - одно и тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
teria писал(а) 21 июл 2016, 09:18:
Iriska_2003 писал(а) 20 июл 2016, 13:06:
Ох, а болеем мы часто Как в сад пошли и без остановки

Мы из-за этого в сад не ходим...
Не хочется пропускать логопеда и лечение.

Все чаще и я об этом думаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
А мы начали отбливаться) комнатной температуры, нормально пока, эх, только раньше надо было,... Вот, думаю, может 2 раза в день ввести

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Всех приветствую. Читаю вашу тему, потому как в данный момент она по тематике нам больше всего подходит...Вчера были у невролога, предварительный диагноз Ранняя органическая церебральная недостаточность с задержкой психоречевого развития(моторная и сенсорная дислалия). Сыну 3года и месяц. говорит много,правда не очень понятно - но все фразы из мультиков или услышанные от нас. Нет речевого обращения к нам. не может просить, объяснить, когда его просишь о чем-то иногда понимает, но редко.основное - гулять,кушать, дай. А вот допустим "дай игрушку папе" - не воспринимает никак. На имя отзывается редко. непонятно почему дислалию ставят,больше похоже на аллалию. Первый шок после поставленного предварительного диагноза прошел....взяла себя в руки,понимаю,надо что-то делать....очень надеюсь, что назначенное лечение в совокупности с логопедом и психиатром - поможет. сейчас ждем ЭЭГ, после него начнем курс кортексина, затем пантогама.

Сообщение Добавлено:  
Тайни писал(а) 21 июл 2016, 09:16:
Эрлеа,

Вот поэтому их и нельзя пить вместе. Сначала цераксон, перерыв 28 дней, потом глиатилин

Последний раз редактировалось Эрлеа 22 июл 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
С горшком проблемы, не хочет снимать трусики. прям до истерики. если бегает без трусов - писает в горшок, если в трусиках - то в них и делает свои дела. Еще периодически истерики,в силу того,что не может объяснить что хочет.....бывают очень жуткие, падает на пол,катается,ногами стучит( Невролог сказала обязательно в сад идти. Как он там будет, не представляю((((

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Хасаночка писал(а) 07 янв 2016, 20:24:
комплексное обследование в Прогнозе вроде 8400 руб основное

Девочки, подскажите, что за "Прогноз"? где находится? читаю - такая каша уже в голове.....

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Евгешша,
Питер или можно в Москву

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
http://prognozmed.ru/about/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
девочки я очень извиняюсь, но почему у вас уверенность что Прогноз-прямо мега-диагностика?
Ну просто в силу обстоятельств общаюсь с родителями которые ездят туда на лечение, никаких вау честно не слышала ':roll:'
И вообще смысл диагностики? Ну например, да, у ребенка недозрелые лобные доли, альфа-ритм не по возрасту. И?????? А кроме коррекционно-развивающей работы- то ничего, ну и ноотропы если кто употребляет
пысы. Это спрашиваю не потому что умничаю. Просто смысла выкинуть -100-120 тысяч ну правда не вижу. Пытаюсь-пытаюсь понять а зачем все так стремятся на какую-то чудо диагностику и ну не могу понять ':roll:' Нет волшебной таблетки для дозревания мозга ну вы же понимаете

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Жемчужная,
Вы правы. Мы едем в реаб.центр в Москву и заодно хочу совместить диагностику их в Химках. Специально бы не поехала.

Добавлено спустя :
Жемчужная,
Вы правы. Мы едем в реаб.центр в Москву и заодно хочу совместить диагностику их в Химках. Специально бы не поехала.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Но...в Прогнозе есть возможность получить комплексное обследование в одном месте за пару часов.
Где такое во Владивостоке можно пройти? Да и результаты...я старшей вот делала ээг в двфу и у Поповой. Результат разный. Кому верить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Жемчужная,

Таня, это конечно не панацея, но результатов хороших я видела много, там всё таки всё в комплексе, специалисты опытные, стимулирование разноплановое на основе диагноза, умеют работать с такими детьми (мне это важно, одного в один кабинет, другого в другой и быть уверенной что с ними справятся, ни сравнить реацентр и панда мед, и альтус наш в этом плане).

ну и насчет диагностики, вот у нас ее толковой до сих пор нет (я не беру местные умозаключения и обследования, меня они не устраивают), и я очень стремлюсь ее сделать, потому что это важно для меня, - с чем мне жить, насколько что можно реабилитировать, компенсировать, какую среду для жизни необходимо и т.д., понимаешь? что если поврежден ствол мозга это одно, кора, опять же где, насколько? это другое, мальчишкам уже 9 будет, что могли, то сделали, что то уже должно нарисоваться и я должна знать, что это.

узнала недавно что Попова ночное ээг уже не делает, очень жаль, кроме нее никому не доверяю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
дык МРТ Алиханову отправь, это 5 т.р., а мониторинг в Невромед на онлайн-консультацию, это 6 тыс. руб
и получишь картину повреждений и волн
Я сейчас не про лечение говорю которое в комплексе, понятно что никакую Панду например лично я вообще не рассматриваю. Про диагностику
А то как вот пишет мне очень хорошая моя знакомая когда они в Прогноз в первый раз поехали что пошли к эпилептологу, а она даже вид эпилепсии определить не взялась. Написала бумажку ни о чем, деньги взяла правда :ti_pa: И поехали они потом на консультацию к эпилептологу в Москву
Несмотря на это на реа взяли. А че не взять? Томатис делают по результатам диагностики именно по спец. графикам, мозжечковая стимуляция или сенс. интеграция вообще делается определив где проблемы в навыках или восприятии и заполняя и там совсем не важно а че на МРТ. Сомневаюсь что Улла Кислинг смотрит МРТ перед тем как начинает работать с ребенком. Тут же закавыка еще в том что практически у большинства из представленных в этой теме деток МРТ будет без паталогий, а на ЭЭГ тупо определяться незрелость. И??????
А...шея...так это бич поголовный. КС-это 100% проблемы с кровотоком, обычные роды без стимуляций и закавык сейчас практически нереальны, что суть равно проблемы с кровотоком. Спросите любого мануальщика и он это подтвердит. Стоит ли ехать за 9 тыс. км. чтобы вам сказали:да, у вас нарушен кровоток?
В их прогнозы я вообще не верю. Например у моей дочери картина по МРТ такова что ни ходить, ни понимать она не может. Представляю что было бы слушай я эти все мнения из серии "мужайтесь". Лежала бы сейчас в контрактурах, с тянущей спастикой и в полном непонимании окружающего мира. А то что она никогда не станет обычным полностью полноценным человеком, не будет вялиться в офисе президентом Центробанка я это и так понимаю. Коммуникация, самообслуживание, адекватное поведение-вот над чем мы сейчас работаем. И что сейчас на МРТ да мне вообще до лампочки ибо и 12-летних видела от которых никто не ожидал, а они такое выдают что профессора обалдевают
Просто читаю: все в Прогноз. Все на диагностику и не понимаю:а че я то не хочу? Иллюзии видимо давно закончились
Они тебе просто покивают головой: ойеей, один еще ниче, а второй вапще....будущий клиент спец.интерната. И ты ведь поверишь. А нельзя. НУ не Боги они понимаешь? Не знают они перспектив. только лишь приблизительно и исходя из нынешней ситуации, а она то может меняться ибо см. выше про 12-летних)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
да, права ты Таня, врачи не боги, и у меня уже закончились иллюзии, и нам 9, а вам еще 6. и верю я в своих детей, и с интернатом пошлю на луну таких советчиков, я немного не о том...
есть у нас и МРТ и УЗДГ и ЭЭГ, и понятно что на МРТ всё почти ок, но ведь МРТ в нашем случае не показательно особо, оно не показывает функционалку, поврежденные зоны.и врачам это по фигу. а мне нужно знать что и насколько повреждено, и ты права, в прогнозе мне это не скажут.

и понятно, что мы в любом случае будем работать со своими детьми и верить в них, но у тебя барышня, у меня два мужика растут, которые уже сейчас сильнее меня, и через пару лет и выше :-) и пути воспитания и реабилитации разные у нас, поэтому мне необходимо знать их "потолок" и он есть, ты меня понимаешь...
надо дать шанс счастливой жизни, а счастье может быть разным.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
обрати внимание, в темке нет мам старших, взрослеющих особят, это о чем то говорит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов