ну примерно наша картина, тоже был гидроцефальный синдром, у одного сильнее, у другого поменьше, тоже родник почти до 2 лет заживал, узи с гидроцеальными изменениями, кисты. Тоже ничего путного мне не говорили, ну вырастут гиперактивными... что они интересно подразумевали под этим, эскулапы наши с первой речки
мои еще и недоношенные были 33 недели но крупные для этого срока 2150 и 2300.ну чем раньше начнете занятия с логопедом, дефектологом, нейропсихологом, тем лучше, еще бы диету ввести, в общем чем раньше, тем шансов больше выправиться.

Еще у нас садик с сентября, а до него еще кучу врачей нужно обойти и анализов
Надеюсь, что все наладится постепенно у него
Хочу еще сменить врача, как ни странно, я не бегала по всем врачам города, а как попала к одной платно так у нее мы и лечились, но она тоже из серии всегда говорит все нормально, ничего страшного, какая-то вся такая блаженная (иногда мне кажется она под препаратами))) И лечение назначает всегда убойное, что я половину не даю
Хочу сходить послушать, что скажет другой специалист про нас.
и постгипоксические и гидроцефальные изменения. Опять же кто и как опишет, это немаловажно. Михайличенко ничего критичного не увидела, сказала что компенсируются такие вещи.