Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
девы, была сегодня в аптеке на круговой - 2 интересные новости там узнала
1. ван тач ультра скоро снимают с продажи. вместо него появится совершенно новая модель глюкометра
2. если вы в этой аптеке соберетесь покупать тест полоски в большом количестве, вам сделают еще дополнительную скидку!!! например, сегодня 100 штук для ван тач селект можно было бы взять за 1500

За это сообщение автора Alexeya поблагодарили: 2 Александра1vick

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Alexeya,
А Уан Тач Ультра снимают с продажи именно в этой аптеке или вообще перестают выпускать производители?

Сообщение Добавлено:  
Витаю в облаках писал(а) 08 май 2016, 16:32:
Alexeya,
А Уан Тач Ультра снимают с продажи именно в этой аптеке или вообще перестают выпускать производители?

продавец говорила про "вообще", но это не завтра будет и тест-полоски будут продаваться, я думаю. она это сказала к тому, что если собираетесь покупать новый глюкометр, то не стоит брать этот, т.к. скоро будет другая модель вместо него.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexeya,
спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девы, в юнилабе особенным деткам - скидка 10%.
Требуйте!! сами не предлагают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 77 раз
Здравствуйте девочки!

Подскажите тел для записи на госпитализацию (в личку)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Оч надеюсь, что новый глюк будет существенно лучше, а не дороже...
В рыбаках теперь также делают мониторинг - у них 3 аппарата, вот стоимость я забыла спросить - сколько сейчас - кто будет ложиться - спросите плиз :ro_za:
И НН в отпуске в июле. Клинический ординатор девушка Екатерина Витальевна - толковая (конечно под присмотром НН)

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 12 май 2016, 13:37:
Екатерина Витальевна - толковая

мне показалось, что старательная, исполнительная, НН зашуганная :-)
но не самостоятельная, велась у меня на поводу, а потом мы обе от НН получали за самодеятельность :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
vick писал(а) 12 май 2016, 13:37:
Оч надеюсь, что новый глюк будет существенно лучше, а не дороже...
В рыбаках теперь также делают мониторинг - у них 3 аппарата, вот стоимость я забыла спросить - сколько сейчас - кто будет ложиться - спросите плиз :ro_za:
И НН в отпуске в июле. Клинический ординатор девушка Екатерина Витальевна - толковая (конечно под присмотром НН)

не знаю насчет толковости. После больницы оказалось, что инсулин не по норме выписан. Утром был большо сахар, она настаивала, что это из-за гип. Но потом выяснилось, что утренние подьемы сахара связаны со взрослением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер, приглашаем вас общаться на общую для нас тему СД у детей в группу на what's app "диабет прим.край". Все желающие общаться пишите номер телефона.

Сообщение Добавлено:  
девы, это капец.
позвонила в рыбаков сегодня и нас записали на.... 2 сентября :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я была в таком шоке, что не знала, соглашаться или нет
предложили на конец августа, но сидеть с ре в стационаре в единственную нашу местную неделю лета - это преступление, я считаю.
кто знает, а зачем нам вообще нужна эта плановая госпитализация, кроме проверки всех показателей и получения волшебных пенделей от НН?
инвалидность реально продлить без госпитализации?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexeya писал(а) 16 май 2016, 15:01:

на форуме про "Инвалидность" на владмаме пишут, что по закону можно, но это если вы готовы изучить все бумаги и "сражаться" - сейчас нашим деткам и так отказывают в инвалидности, поэтому думаю будет еще сложнее без стационара.
БОлее того, даже те дети, что имеют уже подтвержденную инвалидность, тоже приезжают в стационар - но это в основном из ПК, у кого нет возможности приезжать на консультации и наблюдать ребенка, потому что в крае кое-где нет вообще грамотного эндокринолога, и детского в том числе.

Александра1 писал(а) 12 май 2016, 15:47:
После больницы оказалось, что инсулин не по норме выписан.

я не поняла, что за норма? коэффициент неправильно подобран вы имели в виду?
Но потом выяснилось, что утренние подьемы сахара связаны со взрослением.

А как это выяснилось? Что за чудо-метод? Потому что ни наша районная эндкринолог, ни НН не могут с высокой вероятностью назвать причину - идут методом исключения - смотрят гипы, коэффициенты, расчеты ХЕ, нагрузку, время дня, и тп - а последняя причина - ХЗ - и это наиболее частый вариант - и НН, и школа диабета говорят - собственно какая разница? метод все один - компенсация.

Вот у нас несколько дней прет сахар - не могу сбить - вот что это? СОпли, кашель - лечу, а может - растет, а может - нервничает/переживает, а может - зуб шатался - выпал вчера, а может - ХЗ - сбиваю, пою минералкой, проверяю на ацетон, перешли на оч простое питание, сладкое убрали вообще - ну а что еще? ХЗ....

Alexeya писал(а) 07 май 2016, 16:03:
если вы в этой аптеке соберетесь покупать тест полоски в большом количестве, вам сделают еще дополнительную скидку!!! например, сегодня 100 штук для ван тач селект можно было бы взять за 1500

мы 8 мая брали там же - селект 100 шт - 1590 - сказали что никаких скидок нет и не было :shout: , ультра уже 1900 за 100 шт. Единственно чем порадовали, что когда придут новые глюки - нам ультра заменят на них - муж так передал со слов - но судя по постам, у них 7 пятниц на неделю(((

За это сообщение автора vick поблагодарил: Alexeya

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 16 май 2016, 22:19:
Alexeya писал(а) 16 май 2016, 15:01:

на форуме про "Инвалидность" на владмаме пишут, что по закону можно, но это если вы готовы изучить все бумаги и "сражаться" - сейчас нашим деткам и так отказывают в инвалидности, поэтому думаю будет еще сложнее без стационара.
БОлее того, даже те дети, что имеют уже подтвержденную инвалидность, тоже приезжают в стационар - но это в основном из ПК, у кого нет возможности приезжать на консультации и наблюдать ребенка, потому что в крае кое-где нет вообще грамотного эндокринолога, и детского в том числе.

После больницы оказалось, что инсулин не по норме выписан.

я не поняла, что за норма? коэффициент неправильно подобран вы имели в виду?
Но потом выяснилось, что утренние подьемы сахара связаны со взрослением.

А как это выяснилось? Что за чудо-метод? Потому что ни наша районная эндкринолог, ни НН не могут с высокой вероятностью назвать причину - идут методом исключения - смотрят гипы, коэффициенты, расчеты ХЕ, нагрузку, время дня, и тп - а последняя причина - ХЗ - и это наиболее частый вариант - и НН, и школа диабета говорят - собственно какая разница? метод все один - компенсация.

Вот у нас несколько дней прет сахар - не могу сбить - вот что это? СОпли, кашель - лечу, а может - растет, а может - нервничает/переживает, а может - зуб шатался - выпал вчера, а может - ХЗ - сбиваю, пою минералкой, проверяю на ацетон, перешли на оч простое питание, сладкое убрали вообще - ну а что еще? ХЗ....

Alexeya писал(а) 07 май 2016, 16:03:
если вы в этой аптеке соберетесь покупать тест полоски в большом количестве, вам сделают еще дополнительную скидку!!! например, сегодня 100 штук для ван тач селект можно было бы взять за 1500

мы 8 мая брали там же - селект 100 шт - 1590 - сказали что никаких скидок нет и не было :shout: , ультра уже 1900 за 100 шт. Единственно чем порадовали, что когда придут новые глюки - нам ультра заменят на них - муж так передал со слов - но судя по постам, у них 7 пятниц на неделю(((

ПОТОМУ ФУЗ НА ФОНЕ РАННЕГО ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ. Кстати, моя на нервы не реагирует никак.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, нам для профилактики кетоацидоза помогает именно сахар на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Александра1 писал(а) 16 май 2016, 22:34:

да помню вашу уникальную ситуацию :smile: - сахар на ночь))) :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 16 май 2016, 22:39:
Александра1 писал(а) 16 май 2016, 22:34:

да помню вашу уникальную ситуацию :smile: - сахар на ночь))) :ze_le_ny:

вообще это не уникальная ситуация. При кетоацидозе горит жир (иногда мышцы)-отсюда и похудание. Быстрые углеводы помогают перестроиться организму на усвоение углеводов, а не жира. Моя предрасположена к кетоацедозу ((( поэтому это как профилактика - кубик сахара, для нее 0,5 ХЕ вечером - как и нет их (особенно после дневнои беготни).

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 16 май 2016, 22:19:
мы 8 мая брали там же - селект 100 шт - 1590 - сказали что никаких скидок нет и не было :shout: , ультра уже 1900 за 100 шт.

речь шла не о 100, а о большом количестве. например 10 пачек по 100. я так в московских магазах закупаюсь, на полгода-год. а со скидкой получается и здесь такая же цена, как в москве

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexeya писал(а) 17 май 2016, 14:25:
речь шла не о 100, а о большом количестве. например 10 пачек по 100

А! ну они все равно не признались)))

вы в инете в Мос берете? потому что в прошлом году мы были - там в аптеках те же цены, что и здесь - наверное есть какие-то места типа нашей на Круговой - где дешевле, либо через инет.

Сообщение Добавлено:  
А мы в Монастыреве берем, со скидкои. Ван тач ультра по 100 штук три пачки = 4900.

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 17 май 2016, 22:34:
А! ну они все равно не признались)))

это поразительно!!!!! может, от продавца зависит???!! потому что я сильно интересовалась, она прямо достала калькулятор, еще куда-то бегала уточнять прайс и выдала сумму на сегодняшний день, оговорив, что в другой день размер скидки может быть другим (как я поняла, в зависимости от курса доллара, что ли)

vick писал(а) 17 май 2016, 22:34:
вы в инете в Мос берете? потому что в прошлом году мы были - там в аптеках те же цены, что и здесь - наверное есть какие-то места типа нашей на Круговой - где дешевле, либо через инет.

я беру в магазине тест-полоска.ру . сейчас , например, там еще дороже, чем у нас на круговой. а вот зимой было очень даже выгодно. старая партия там была, что ли, по старым ценам. плюс у них скидка постоянного клиента, карту дают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Александра1,
мы тоже в Монастыреве берем всегда, там пачка по 1950 бывает. Сейчас 2тыс стала. Бывает поднимается до 2200. А вот по 1633, как Вы пишите, ни разу не видела. Но мы в Находке берем, хотя на сайте цена одинаковая что для Находки, что для Владика.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов