Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР-часть третья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У меня ребенок стал разговаривать в играх. Сначала за одного человечка, потом за другого, потом за третьего. Так смешно. :-) Истории прямо такие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Людмил@,
Как здорово )) :co_ol:

За это сообщение автора mari-ko поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Девочки он подсел в ютубе на ролики, где на пример папа с сыном рекламируют какие нибудь игрушки. Открывают и играют. Я сначала прямо пыталась не давать ему их смотреть. Но ему прямо сильно они нравятся, игрушки новые больше, чем было просить не стал. Думаю ну ладно, пусть смотрит. А вот буквально, всю неделю. Младший брат сейчас уехал к бабушке. Ему видать скучно, да еще приболел в сад не ходит, он сам с собой играет и так прямо душевно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Людмил@,
:bra_vo:
А у нас 5й день 2го курса томатиса. Появляется фразовая речь. Уже почти всегда говорит 2-3 слова там, где неделю назад гоаорила одно существительное.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Ой, девочки, ну прям супер-супер!
Тоже хотела бы чем-нибудь похвастаться, но пока нечем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Людмил@ писал(а) 08 апр 2016, 16:11:
Девочки он подсел в ютубе на ролики, где на пример папа с сыном рекламируют какие нибудь игрушки.

Мистер Макс? Мой тоже смотрит... очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Не знаю как называется. Мальчик Даник с папой играет, очень любит. :-)

Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Еще любит где свинка Пепа, только не мультик, а игрушками играют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
моя тоже одно время прямо подсела на мистера макса с мисс кетти, но я прислушалась, что у папы куча слов-паразитов и дочка повторять их стала, запретила смотреть.

Сообщение Добавлено:  
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%B3

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%B3

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Вот это мой смотрит, может конечно ничего хорошего. Но думаю ему попало куда надо. Зимой пропили глиатилин. Сейчас магний В6. Зиму у логопеда пропустили. Сейчас опять пошли. Нашли поудобнее время и место. И прямо скачек во многом. Он и считает и формы круг, квадрат, треугольник знает. Маленький, большой, низкий высокий, и пр. хорошо сравнивает. А цвета путает. Синий и красный хорошо, белый черный тоже, остальные через раз, никак не пойму что с этим, желтый зеленый путает постоянно. Просто у нас у папы есть с этим не излечимые проблемы. Но вроде на моих детях это не должно сказаться, только на дочкиных детях получается, согласно генетике. Ничего не понимаю. :du_ma_et: Речь хорошо идет вперед, произносимость конечно по прежнему очень страдает, а так он прямо много всего говорит, вопросы постоянно задает, и так искренно всему удивляется. :-) Ух ты , здорово говорит :-)

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Вообще мне многие говорят невропатолог, логопед, психолог, есть конечно и родовые проблемы, но много от того что младший есть. Средний, как бы подстраивается под него, хочется ему младшим быть и прочее. Они в какой то средней среде пребывают, может мелкий чуть быстрее что-то схватывает. А средний наоборот под него подравнивается. Уже решила, среднего на год задержу пойдет в 7.9 в школу, мелкий в 6.11. Очень не хотела такой разницы в школе, тяжко будет, на сестру смотрю. Но деваться не куда. Средний сын все сделает, соображалка хорошо работает, только чуть позже, чем хотелось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Я думала мой только страдает этим ютюбом. У нас телевизор с микрофоном, а он по роботам страдает. Сказал "робот" и показал телевизор этого мальчика с папой, как они тестдрайв проводят игрушкам. После этого подсел на них. В садик не поднимешь, зато в выходные сам рано встаёт, чтобы никто ему не мешал смотреть. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Девочки очень рада за вас, мы на лечении с октября, тоже есть некоторые сдвиги конечно, но так уже хочется написать и всем рассказать ЗАГОВОРИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, хотя я понимаю что здесь главное терпение и четкое соблюдение назначений. В мае на Томатис на первый курс собираемся. В июне в отпуск в москву летим, может кто может порекомендовать там центр наподобе Прогноза питерского, тоже хочу обследование ребенку провести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
МарияА писал(а) 09 апр 2016, 01:11:
Девочки очень рада за вас, мы на лечении с октября, тоже есть некоторые сдвиги конечно, но так уже хочется написать и всем рассказать ЗАГОВОРИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, хотя я понимаю что здесь главное терпение и четкое соблюдение назначений. В мае на Томатис на первый курс собираемся. В июне в отпуск в москву летим, может кто может порекомендовать там центр наподобе Прогноза питерского, тоже хочу обследование ребенку провести.

В Москве есть Прогноз, посмотрите на сайте их основном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Тайни писал(а) 08 апр 2016, 22:50:
но я прислушалась, что у папы куча слов-паразитов и дочка повторять их стала, запретила смотреть

у нас у всех их много :du_ma_et: я считаю лучше мистера макса смотреть, чем современные мультики некоторые - мой как то нашел бетмена, включил... смотрим вместе... и я тихо прорастаю... мало того что там была постельная сцена с участием м и двух ж, так еще и основное насилие происходило между Бетменом, его сыном Робином и матерью Робина и тп... но это все я уже без ре смотрела, он играть ушел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Людмил@ писал(а) 08 апр 2016, 23:46:
А цвета путает. Синий и красный хорошо, белый черный тоже, остальные через раз, никак не пойму что с этим, желтый зеленый путает постоянно.

Может время не подошло еще.
Мой тоже путал. А потом в один момент, раз и все цвета знает основные. Наверно ему интересно стало. Отличает теперь голубой, розовый, фиолетовый - хотя логопед сказала, что это уже ближе к 5-6 должны различать.
У нас прям большой прорыв пошел после занятий у логопеда. Он сейчас сам говорит только несколько слов (не полностью слово), но очень активно все повторяет. Буквально 3 месяца назад фраза "скажи..." вызывала волну протеста и криков. Сейчас все повторяет, ему интересно повторять.
Я очень надеюсь, что это начало появления разговорной речи. Потому как к логопеду мы пришли вообще молчунами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Bumble-Bee,
согласна с вами, поэтому смотрим только телеканалы Мульт и Tiji. Даже на Карусели уже встречаются мультфильмы с подобными сюжетами.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
teria,
конечно НАЧАЛО! У нас тоже так было, пришли к неврологу и логопету молчащими, потом слова стала повторять, потом сама использовать их, потом словосочетания и предложения простые.

Прошли первый курс ДЭНС терапии, пока результата не вижу, но врач сказала, что у нас уже не ЗРР, а дизартрия. Через две недели идеи к неврологу, посмотрим что он скажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Хасаночка,Подскажите пожалуйста вы во Воадивостоке Томатис проходите? Просто знаю, что вы из Славянки, и мы с этой же деревни, и лечимся у Кольцовой вот уже год скоро будет. Вы там квартиру снимаете? И куда конкретно ходите на Томатис?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Девочки, здравствуйте! Как бы не было грустно, принимайте в свои ряды. Младшая дочка 1 год и 5 мес., на обращённую речь не реагирует, на имя не отзывается (2 раза из 10), "команды" не выполняет, не разговаривает (только звуки, которые не прикреплены к каким-либо действиям и предметам). Физически и логически развита. Начинаю бить тревогу, понимаю, что нужно действовать. Но вот с чего именно, какое направление брать?! Сами мы из Находки, возможность во Владивосток приехать на обследование имеется. Через неделю запись к местному неврологу, потом в мае приезжает Выборова и пойдём ещё к ней ( местным не особо доверяю), как я поняла, то стоит ещё записаться в центр слуха-запишемся на июнь так как на более ранний срок записи нет (так сказали по телефону). ЭЭГ в нашем городе нигде не делают, скажите, где лучше сделать его во Влад-ке? К кому ещё стоит обратиться в нашем возрасте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Мы тоже ютуб любим. Смотрим птичек, нашел тоже,где мальчик играет и показывает игрушки,потом показывают как в комп. игры играть. Сидит не оторвешь. Пока в больнице были,научился пользоваться). И вроде речь немного идет). Наконец то выучил цвета.

Добавлено спустя 34 секунды:
Mashulya_2012,
А кто сказал вам проверить слух?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Наташка+,
Лор. Я изначально подумала, что может с ушами что-то не то, слышит плохо. В итоге, ни пробок, ничего. И лор сказала, что стоит обратиться в центр слуха. Но слышит она хорошо, по крайней мере слышит как телефон звонит в конце дома или музыка её любимая. А вот с обращённой речью беда(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Mashulya_2012,
Лор думает,что у ребенка аденоиды что ли? При чем тут речь? Моей младшей тоже 1,6, пока говорит на своем языке. Уши нам ни кто не говорил проверить. И старший не разговаривал. Уши проверили только недавно из-за аденоидов. А ни невролог,ни логопед ничего не говорили. А ЭЭГ пройти надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов