девочки, может кому пригодится. На Ангелах Аня поделилась сайтом
http://kar-puziki.ru/store/46922/54204/54197/54198/Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:Туся2008 Лида, понимаешь для начала надо хотя бы МРТ правильно прочитать. Никого конечно обидеть не хочу, но после того как на Садовой в описании МРТ моего ребенка не увидели органических изменений вообще(а у нас ,на секундочку, субкортикальная лейкомаляция)-это сами оцените уровень диагностики
Мне описывал Дюлак, он же увидел все проблемы речевых зон. Честно, сомневаюсь, что пойди я к М. она бы что-то увидела, она мониторинг-то не сумела правильно расшифровать

у сына моей подруги тоже только он увидел проблемы, а им МРТ смотрела и М., и если не ошибаюсь В., но точно несколько врачей
Нам кстати на Садовой гидроцефалию открытую значительную внутреннюю поставили, наверное доверяй я и дальше местным мнениям-до шунта бы дело дошло. Спасибо врачи из Бурденко не отказываются консультировать, смотрел Коршунов, не подтвердил. Покрутил наверное внутренне пальцем у виска...
Я это к чему... надо искать выходы хотя бы в Москву, хотя и они лажают, но все-таки не так как наши. Может какие-то интернет-консультирования
Если поврежден висок, то это уже= проблемы
Теперь вот уже оказывается что и мозжечок, и вестибулярка в ту же кучу. Темное дело мозг