anetka77 писал(а) 30 сен 2015, 22:06:
aronia55 писал(а) 30 сен 2015, 18:16:
я сразу прошла всех учителей предметников и предупредила об особенностях ребенка.
Если можно вкратце о чем шел разговор, а то может я упустила что-нибудь важное при своем разговоре с учителем? На какие моменты обязательно надо обратить внимание?
Тут сложно что то советовать, но я всегда говорю, что это гиперактивность, это болезнь, а не просто избалованность и пед.запущенность. Плюс в интернете нашла описание гиперкинетического расстройства поведения (диагноз сына) и сделала краткую памятку для учителя. Если надо, ее отдаю учителю. Но главное надо быть активным слушателем учителя. Да я понимаю, что он такой ....., но....... Я делаю все что в моих силах. Как то в таком русле веду разговор.
aronia55 писал(а) 30 сен 2015, 20:49:
9 месяцев в году пьют таблетки для питания мозга и корректировки поведения
И что пьете, если не секрет? Для сравнения, так сказать, может мы еще не всё пили?
И что пьете, если не секрет? Для сравнения, так сказать, может мы еще не всё пили?

сыну подошел пантогам, поэтому его и пьем для питания мозга, плюс японские витамины группы В., в прошлом году на зимних каникулах кололи церебролизин. А для коррекции поведения один год пили сонапакс, другой год неулептил, в прошлом году была страттера (правда очень дорого), в этом году амитриптилин и тералиджен.