Можно к вам за советом...
А то голова как в тумане. Обратилась в Неврон с проблемами тревожности ребенка, ему 10 лет. Плохо засыпает еще, вообще ранимый такой, впечатлительный. Ну и заикание было с двух лет. Давно прошло, но иногда возвращается, редко правда и в основном запинками... В общем пошли на ночной мониторинг сна и вышли с диагнозом ДЭПД , доброкачественная детская эпилепсия как я понимаю, пить депакин хроносферу. Через три мес снова повтор этогт сна...
В остальном ребенок нормальный- учится отлично, в музыкалку ходит, на спорт... Никаких приступов судорог не было никогда или замираний или тиков- вообще ничего, только вот логоневроз и тревожность. Засыпает иногда долго, но тоже не всегда...
Я так понимаю лекарство одно? Если не пить сказали то в 16 лет с ума сойдем от поведения его, агрессии и чего то там еще, плохо что то запомнила, сижу трясет пока меня... Какая то поведенческая эпилепсия что ли, лобная доля страдает во сне...
В общем вопрос- в Москве по другому как то лечат? Есть еще препараты не такие тяжелые? Корея ерунда? Куда в общем бежать то еще?

Помогите плиз хоть каким нибудь советом