Туся2008поставили условие??? У них нет полномочий ставить вам условия. Их обязанность обеспечить право на образование и создать условия! Мне тоже пытались ставить. Я им свои условия поставила

: что у меня рабочий день с 9 до 18. + время на доехать. Если будет возможность, буду по-раньше забирать. Все!!! Поверьте, если дело дойдет до прокуратуры, или до суда, то они ни про какие условия даже не заикнутся. Скажут, что вашим детям все условия созданы, а то что вы находитесь с ними на уроках, это ваше сугубо личное желание!
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:SapranoПраво выбора образовательного учреждения остается за родителем. ПМПК может только рекомендовать. Обязать не могут. Это так же как у врача. Врач рекомендует вам лечение и выписывает огромный список колес. Но это не значит, что вы обязаны пить все выписанное. Можете что то пить, что то не пить, можете вообще ничего не пить, т.е. полностью отказаться от рекомендаций врача. И врач не может вас обязать. Так же и тут. Их рекомендация ни к чему не обязывает.
Обучение детей-инвалидов, которые по состоянию здоровья не могут посещать образовательные организации, может быть также организовано образовательными организациями на дому или в медицинских организациях.
Основанием для организации обучения на дому или в медицинской организации
являются заключение медицинской организации и в письменной форме обращение родителей (законных представителей).Порядок регламентации и оформления отношений государственной и муниципальной образовательной организации и родителей (законных представителей) обучающихся, нуждающихся в длительном лечении, а также детей-инвалидов в части организации обучения по основным общеобразовательным программам на дому или в медицинских организациях определяется нормативным правовым актом уполномоченного органа государственной власти субъекта Российской Федерации.