Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1133 ]  Страница 35 из 57  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки часть 3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 100 раз
Anzhela5 писал(а) 01 окт 2014, 11:54:
девочки..мы голову более менеа хорошо держим нам 4 мес почти. а вот перевороты никак((

Мой сначала переворачивался так- на бок, запрокидывал голову и как рычагом упирался и переворачивался.
А сейчас мы переворотами передвигаемся :men: , так сказать "колбаской" катимся! только лови :co_ol:

Не паниковать главное!!! И заниматься!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Задалась я, девочки, целью походить в бассейн. В поликлинике очередь- уже на этот год не пишут. А в Альтусе чтобы ходить в бассейн кто должен направить? И где еще есть сие удовольствие и желательно подешевле или по направлению врача?

Сообщение Добавлено:  
:ro_za: девочки спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, добрый день! Нам 17.10 будет 5мес. Находимся на ив. Расскажите кто-НИБУДЬ про прикорм. Кто с чего начал. Родились на 33-34 недели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знакомая деток недоношенных родила, ее домой выписывают, а деток в детскую больницу на Первой речке. Она естественно с ними хочет, а ей говорят нельзя.. Как быть в этом случае, с кормлением, или может с ними можно там находится? В общем вопросом куча, детей оставлять не хочет одних, переживает...ищем знакомых в больнице, пока безуспешно..или может и не надо искать.. Девочки, простите, если где-то уже обсуждалось - тогда ткните носом, пожалуйста))) Заранее спасибо!

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
deONA
Здравствуйте! Почему нельзя? Я с детьми лежала. Сначала отдельно друг от друга, потом с детьми вместе, но я лежала в платной палате. Там сцеживаются и кормят детей из бутылочки своим молоком, мои ели смесь.

За это сообщение автора nata31 поблагодарил: deONA

Сообщение Добавлено:  
Да я тоже не понимаю почему нельзя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
deONA

Если детей отправляют в реанимацию, то маме нельзя там находиться. Если просто в отделение, то мамочки при детках (правда по часам). Мам размещают в палате для мам и все ходят к деткам по расписанию. Кто заранее записывался, потом переводили в платную палату вместе с детками. Никаких запретов на пребывание мам не было.

За это сообщение автора Секвойя поблагодарил: deONA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
В реанимацию недоношенных пускают по часам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 100 раз
deONA писал(а) 12 окт 2014, 10:36:
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знакомая деток недоношенных родила, ее домой выписывают, а деток в детскую больницу на Первой речке. Она естественно с ними хочет, а ей говорят нельзя.. Как быть в этом случае, с кормлением, или может с ними можно там находится? В общем вопросом куча, детей оставлять не хочет одних, переживает...ищем знакомых в больнице, пока безуспешно..или может и не надо искать.. Девочки, простите, если где-то уже обсуждалось - тогда ткните носом, пожалуйста))) Заранее спасибо!

ДД, есть темка про больницу на Первой речке
vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=315&t=19477
Сами лежали там, как и большинство мам с этой темы форума.
Кормить по часам, есть две (?) палаты "мать-и-дитя".
задавайте вопросы, будем общаться

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ulitkasasha
А как тема называется, в каком разделе, по ссылке перейти не получается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию :smile: Пишу с рабочего компьютера, просто нет времени весь форум перечитывать.
Может кто-нибудь даст совет, как быть с недоношенным ребёнком (родилась в 32 недели, рост 40 см, вес 2040 гр), который до сих пор очень беспокойно спит. Доче уже 1,3 года, до сих пор постоянно просыпается, плачет, пока грудь не дам (ещё одна проблема - никак не могу отучить! :ny_tik: ). И за ночь так 5-7 раз. Вторую половину ночи вообще может спать исключительно с титей во рту. Уже просто не знаю как быть: и кофе перестала пить, и в травках купаю, и на ночь не разыгрываем...Если уже такую тему поднимали, подскажите, где глянуть. Заранее благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
сразу вопрос - делали ли ээг и когда?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Делали в 0,5 года - всё в порядке. Невролог сказала, что ребёнок так плохо спит из-за незрелости коры головного мозга. Что нужно ждать до 4-ёх лет. Но может есть какое-то средство это пораньше исправить. Боюсь, в таком ритме я долго не протяну (бабушки-дедушки далеко, муж постоянно в рейсах) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
При не зрелости все впорядке не может быть. Невролог должен был подобрать и назначить препараты, а так же посоветовать правильный режим дня. Ну и ваша наблюдательность-как ребенок себя ведет в разных ситуациях, как часто устает, по какой причине. Надо предугадывать это и вовремя менять деятельность. Такие дети плачут когда хотят есть ,спать, когда не могут успокоиться. Им нужны постоянства в режиме, а если должны произойти какие то перемены, то надо продумать как подготовить ребенка. Даже если вам кажется, что дочка не понимает что вы ей говорите. Говорить надо-ты посиди тут ,а я схожу в туалет или на кухню. Ребенок будет спокойнее если знает смысл ваших действий и знает, что вы обязательно придете.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Магаданка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Магаданка
охохо :-( терпения Вам, что сказать. Нам 4,9, каждая ночь - жуть. Что мы только не делали! Какие лекарства только не пили, в том числе и для сна, к каким только мегамозгам не летали на консультацию. Как по часам встаёт и всё. Правду Вам невролог сказал отчасти: после 4 лет ребёнок стал просыпаться реже, но всё равно просыпается. Ну и мы до сих пор по ночам в памперсе :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Доброго вечера! Коментарии из личного опыта на тему "Почему не пускают в отделение реанимации?"
У нас родилась малышка на сроке беременности 22-23 недели. С роддома выписали меня и в этот же день ребенка перевели в отделение реанимации в Первореченскую больницу. Там существует 2 отделения реанимации. Первое для новорожденных поступивших до 28 дней от рождения. Туда пускают всех и на целый день можно если высидиш, хоть и объявление висит всего 1 час в сутки с 13-14. Лично я находилась там со своей малышкой 2 месяца с 8 утра до 1 ночи. Главврач отделения считает, что тесный контакт ребенка с мамочкой просто необходим. После того как 28 дней нахождения ребенка в этом отделении истекают, его переводят в другое отделение раннего возраста. Там лежат дети отроду месяц и до 18 лет. За три недели нахождения моего ребенка в этом отделении меня впустили только один раз и то на 15 минут. Я поначалу тоже возмущалась и готова была на экстренные меры по решению этого вопроса, но когда меня туда впустили не надолго, я поняла почему. Рядом с моим ребенком лежал мальчик с очень большой патологией. И вот представьте если я принесу инфекции, то проблем у малышей только прибавиться. После первого посещения я не стала больше настаивать на визитах. Поэтому, хочу успокоить мамочек: "Родные мои там работаю врачи не изверги, а очень большие специалисты своего дела. Поверьте они от всего сердца хотят вашим малышам только здоровья, но не только от них все зависит к сожалению!". Я верующий человек, и верю что в таких сложных ситуациях , связанных со здоровьем и не только, влияет не только квалификация врачей, есть еще пару составляющих. Самое главное это позитивный настрой мамы, уверенность в том, что она справиться, поддержка родных, и помощь высших сил!!! Я сама через это прошла. Поэтому хочу пожелать терпения, любви ко всем окружающим, и конечно сказать огромное спасибо врачам которые в течении суток ни на минуту не смыкают глаз возле наших малышей и проникаются к ним терпением, невероятной лаской и любовью.!!! Будьте счастливы и здоровья Вам всем и вашим деткам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Еще очень часто такие дети метео зависимы, что тоже не дает спокойного сна. Моего это как то не коснулось. Днем да плохо спал, а ночью как перестал есть около 7-8 мес, так все пришло в норму, но он в этом возрасте уже искуственником был. А в промежутке от новородок, до нормального лечения то же тяжко было, но у него было повышенно внутречерепное давление и как только начали лечение, так стал спокойнее. А то постоянныый плач монотонный, видимо голова болела :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="карапузик L";p=16054103]Невролог должен был подобрать и назначить препараты, а так же посоветовать правильный режим дня.

Невролог прописывала только глицин. Изменений никаких я не увидела. Она сказала, что девочка, учитывая все нюансы её рождения, очень даже в порядке (У меня была двойня, один ребёночек погиб на 32-ой неделе, меня прокесарили экстренно, чтобы второго спасти, но всё - равно не сразу: пока выяснили, я 2-3 дня проходила с мёртвым ребёнком внутри, а живая малышка находилась в очень опасном положении). В данной ситуации утешает только то, что двойня была дизиготной, и живой ребёнок находился всё - равно отдельно.
В ближайшее время снова пойду к неврологу, может что-то новое посоветует.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мавруша
А днём без памперса? И что врачи говорят, когда всё нормализуется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Недавно были на очередном приёме у невролога в "Альтусе", прописала глицин (пить месяц). Беспокойный сон объяснила тем, что незрелая кора мозга у недоношенных деток не справляется с подавлением эмоций, как положительных, так и отрицательных, накопившихся за день. Со временем всё должно прийти в норму. Только ждать долго придётся - до 4- 5 лет! :ps_ih: И ничего с этим уже не поделаешь...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Глицин вообще ни о чем, почему они всем его прописывают? У меняиодин плохо спит, вторая с проблемами речевых, обоим глицин назначили. Причем первому для успокоения, второй для растормаживания :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1133 ]  Страница 35 из 57  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов