Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР-2 часть
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
СырАежка писал(а) 07 окт 2014, 18:49:
НаталюсикЮС1Я думала, что первый курс в любом слу с ае должен состоять из 15 дней, но на каждого ребенка выставляется своя программа, а последующие курсы уже по 8 дней. Вот она и говорит что везде первый курс 15 дней а на этом аппарате 13. И что значит Только первый уровень?

посмотрите на сайте Томатиса, они пишут, что нельзя назначить произвольно кол-во дней, это зависит от оценки после прослушивания...
"Целью теста является анализ индивидуальных слуховых возможностей. Констатировать положение, «как слушает субъект», а также, соединение трех систем: вестибулярной, слуховой и динамизации. Обследовать все изменения и развитие кривых в процессе обучения.

3. Интерпретация теста. Беседа по результатам теста. По результатам теста вам будет предложена персональная программа с определенным количеством сессий.

Занятия проводятся в интенсивном режиме: ежедневно по 2 часа, продолжительность сессии от 8 до 15 дней.

Количество проводимых сессий зависит от выявленных проблем, поставленных задач и индивидуальной реакции."

там есть 3 уровня обучения специалиста... практик первого уровня, практик второго уровня и консультант...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
на практике видимо всё описанное значительно упрощено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, а мне на мой вопрос никто не ответит, может кто-нибудь знает всё-таки? я раньше название помнила, как это обследование называется, а сейчас вообще из головы выпало
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Saprano
Таня, может МРТ сделать, там вся органика видна, и смещение позвонков и сдавливание тоже видно будет, нервные окончания с окрашиванием смотрят, как и сосуды. Что то из этой серии связанное с электричеством на ум не приходит пока. А вообще остеопат такие проблемы решает, я имею в виду смещение позвонков, сдавливания в шейном отделе

Сообщение Добавлено:  
Да есть у нас мрт, с мозгом всё нормально,а в шее нервы там не видно, к остеопатам тоже ходили, я его вообще с рождения куда только не таскала, позвонки на место поставили уже давно. А нам надо было пройти именно это обследование, там такой прибор типа ручки, тыкают им по точкам, начинают с пальцев, смотрят проходимость тока (как диаграммы разноцветные на мониторе комп). Таким образом находят именно повредившийся нерв, если бы мы в китае эту процедуру прошли, то они нам бы его там иголками восстановили хоть на какой-то процент. Но это болезненно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Saprano
Допплерография что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 20:43:
а мне на мой вопрос никто не ответит, может кто-нибудь знает всё-таки?

я сыну делала миографию - ему в мышцу вводили тонкую иглу и пропускали ток :-( :-( :-( вам не это надо... у него медленнопрогрессирующая миопатия((((

Сообщение Добавлено:  
О! Точно! Электромиограмма! Делал кто-нибудь? Прям в мышцы ничего не вводят. просто по точкам :du_ma_et: но всё равно больно, мой не вытерпел, орал там

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 21:32:
Делал кто-нибудь? Прям в мышцы ничего не вводят. просто по точкам но всё равно больно, мой не вытерпел, орал там

ну, мы делали... да, там в точку втыкают, в нашем случае руки-ноги были..... по 2 раза в каждую, но места разные((( мой тоже плакал. но вытерпел((( делали перед школой примерно
знаю, что исследовали нервную проводимость от мышц к мозгу и обратно... в нашем случае с мозгом в порядке. а вот от мышц к нему - снижена(((( поэтому постоянные физ. нагрузки - это постоянно и регулярно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
НаталюсикЮС1
Все это конечно хорошо описано и возможно где-то так и делают ,после диагностики глобальной решают, но у нас скорее всего смотрят уже по ходу дела, потянет-не потянет ребенок. А про уровни Практиков я уже тоже нашла, почитала, теперь понятнее стало.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1 писал(а) 07 окт 2014, 21:34:
мой тоже плакал. но вытерпел((( делали перед школой примернознаю, что исследовали нервную проводимость от мышц к мозгу и обратно... в нашем случае с мозгом в порядке. а вот от мышц к нему - снижена(((( поэтому постоянные физ. нагрузки - это постоянно и регулярно

Вот! И нам это надо :a_g_a: Где это делается и сколько стоит?
Ой, девочки, мы в этом году в первый раз проверяли слух, кое-как туда попали, но дело хорошее, куча всяческого оборудования и врач мне очень понравилась, прям молодчина :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СырАежка писал(а) 07 окт 2014, 21:37:
но у нас скорее всего смотрят уже по ходу дела, потянет-не потянет ребенок.

как я поняла, когда для своего ребенка с врачом общалась, кол-во курсов ещё зависит от показаний ЭЭГ, от прослушивания, в нашем случае даже от показателей крови(((((
но это только в отношении моего ребенка врач так решила... для кого-то это может быть и не актуально

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 21:42:
Где это делается и сколько стоит?

делали в больнице рыбаков у нас... стоило в районе от 1 до 2 тыс... точнее не помню
там отличная, оооочень терпеливая врач делает и описывает, она всё расскажет вам... если не поменялась...

За это сообщение автора Демония поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1 писал(а) 07 окт 2014, 21:34:
вот от мышц к нему - снижена(((( поэтому постоянные физ. нагрузки - это постоянно и регулярно

и что, только физнагрузки? По другому никак не восстановить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 21:56:
и что, только физнагрузки? По другому никак не восстановить?

как я поняла, это можно питать, у нас это нейромедин и актовегин курсами... а вот мышцы поддерживать только нагрузкой((((( Но всё равно реакция у ребенка замедленная. особенно в речи проявляется, и движения такие.. неторопливые.... сейчас ему 10 - уже может контролировать себя немного.... вот только растет слишком быстро как на грех... поэтому гантельки, и упражнения на напряжение мышц - наше всё надолго(((

да, и коллаген пить ещё не пробовали..... тоже врач рекомендует попробовать...
у сына ещё неравномерно всё это(((( например. левой рукой он может сильно сжать мою руку и удержать это давление примерно 5-10 секунд не ослабевая, а вот правой рукой - уже намного слабее и удержать может 3-5 секунд(((

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 21:42:
Ой, девочки, мы в этом году в первый раз проверяли слух, кое-как туда попали, но дело хорошее, куча всяческого оборудования и врач мне очень понравилась, прям молодчина

Здравствуйте, расскажите пожалуйста как это происходит? Нам тоже надо проверить. Дочь не говорит вообще ничего. 2 года
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1
моему сыну тоже 10, сначала вообще парез был на левую сторону, потом прошёл.. пальцы вообще не слушаются, кнопки нажимает большим пальцем, пишет как курица лапой, все линии при письме как-будто трясущейся рукой написаны, говорит правой стороной рта..раньше ничего удержать в руках не мог..ну и глотание естественно было ужасным, сейчас слюни до сих пор..нам китайцы обещали. если найдут этот нерв повреждённый. хоть частично его восстановить иголками, да массажами

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Хасаночка писал(а) 07 окт 2014, 22:07:
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как это происходит? Нам тоже надо проверить. Дочь не говорит вообще ничего. 2 года

Мы были в 2-х кабинетах, несколько разных наушников по очереди на голову надеваются, звуки различной частоты, даже как ультразвук что-ли..минут 40 точно там были. для ребёнка задания не сложные, или поднять палец если слышишь или она спрашивает, какой звук - ууу или шшш? Подход очень хорошо находит, я только в начале была, а потом в коридоре ждала, а то он начал на меня оглядываться постоянно

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 22:17:
кнопки нажимает большим пальцем, пишет как курица лапой, все линии при письме как-будто трясущейся рукой написаны, говорит правой стороной рта..раньше ничего удержать в руках не мог..ну и глотание естественно было ужасным, с

у нас несколько иначе, но со слюнями тоже бились долго, и сейчас 2 раза в год делает жесткий логомассаж - лучше становится.... пишет тоже коряво, но понятно. ручку держит капец как - я так не могу писать((( в речи тоже есть "нечистота", но на препаратах лучше заметно.... короче - есть куда деньги вбухивать, и это надолго(((
у моего ещё и дисплазия приличная - руки вертятся как хотят, ему массажист чуть руку не сломал - думал, что уже как надо повернута :-)

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1
а мы в посёлке живём, ни логопеда, ни массажиста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 22:23:
НаталюсикЮС1а мы в посёлке живём, ни логопеда, ни массажиста

вот жеж.. опа(((((
сейчас мы конкретно 2 раза в год проходим так называемый курс: общий массаж+ мануальный, логомассаж, препараты, ну, и занятия постоянно дома физрой(((
это позволяет лишь сносно жить... жалуется, что колени болят при ходьбе. при подъеме, лазер надо делать((((( растет ещё быстро очень(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Saprano писал(а) 07 окт 2014, 21:32:
Электромиограмма

Возможно, в Альтусе делают. У них раньше об этом исследовании было написано на кабинете, напротив ЭЭГ.
И курс электромиостимуляции у них можно пройти.

За это сообщение автора Aleks_L поблагодарил: Saprano

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов