К сожалению у многих задержка речи начинается после прививок

Так много уже таких историй наслушалась. Да и мы подозреваем что с этого началось. Ведь не может быть что идеально развивающийся до года ребенок вдруг замолчал и стал уходить в себя. И бред про то что нервная система вдруг "устала"

работать больше не воспринимаю всерьез. Быть такого не может. Благо что сейчас, после двух лет паники, метания, лечения(не всегда правильного, из серии "под одну гребенку всех лечим"., а потом лечим еще и последствия неправильных назначений) ребенок начал восстанавливаться, а то боялись в аутизм уйдет( врачи подозревали, но слава богу хоть один врач включил мозги и понял что лечили неправильно и довели ребенка до невроза). К сожалению мы тоже одни из тех, кто столкнулся и с последствием приаивки, и с лечением "по одну гребенку всех", и с некомпетентностью и пофигизмом врачей...грустно все это, страшно за детей и будущее поколение, на котором скажется вся эта безответственность нашей медицины.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Скажите имя профессора, который может увидеть аутизм, если можно. Мне очень важно. Именно это я и попросила.
А вам прям надо по этому поводу проконсультироваться у кого -то?
Мне одна врач сказала что Туриченко хорошо видит есть аутизм или нет. Он, говорит, вам сразу скажет через 5 минут осмотра. Мы ходили, так и вышло, минут через 5 уже сказал что аутизма нет, есть нарушения в работе НС только.