Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Alexeya писал(а) 09 авг 2014, 22:36:
vick писал(а) 06 авг 2014, 15:24:
вы что имеете в виду? у нас их ручки, все комплектующие и тп мы берем в диабетической аптеке на Круговой (Некрасовская)

не поняла вопрос... :du_ma_et:
имела ввиду ровно то, что написала выше :du_ma_et:
а какой адрес этой аптеки на некрасовской?? первый раз слышу, ни один врач туда не направил :ps_ih:

имела в виду - какие препараты вы используете? подумала - может для помпы. Нам как раз рекомендовали аптеку диабетическую - она на Некрасовской рядом с поликлиникой ДВЖД - дом "Некрасов", ул. Круговая - на чеке нет телефона - но думаю можно погуглить - указано ООО ""Приморское краевое диабетическое общество" - там цены чуть ниже и бывают всякие акции типа "глюкометр с тестполосками" или полоски с истекающими сроками - со скидкой - нам про нее как раз и рассказали в больничке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 172 раза
Ребятки, а кроме нас еще кто-то был на благотворительной встрече в ресторане Борменталь, а то мы как всегда опоздали и ушли раньше из-за электрички ни с кем не удалось пообщаться

Сообщение Добавлено:  
РЕБЯТА может у кого есть эта книга Рагнар Ханас "Диабет 1 типа у детей, подростков и молодых людей". Я куплю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Кто знает, подскажите!
У нас подошло очередное МСЭ, эндокринолог выписал нам направления на все анализы и врачей. Но мы вскоре заболели и сдать не смогли. Как выздоровели - поехали вчера, сдали все анализы (в т.ч. из вены), у окулиста гл.дно смотрели, капли закапывали, к неврологу записались на след неделю, решили к эндокринологу зайти на прием, заодно за инсулином. И тут вдруг оказалось, что эндокринолог наша в отпуск ушла, сказали будет теперь только 8 сентября. Я конечно записалась на это число, но что теперь будет???наши анализы и консультация окулиста пропадут?? нужно заново будет венки наши мучить? :ny_tik: педиатр тоже в отпуске, сказали идти к любому другому. Что теперь делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наша эндокринолог тоже была в отпуске полтора месяца - муж ВСЕ вопросы решал через заведующую - думаю вы тоже все сделаете, никого ждать не надо - жизнь без эндокринолога не останавливается)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а сколько по закону анализы годны для МСЭ?

Сообщение Добавлено:  
Витаю в облаках писал(а) 27 авг 2014, 10:18:
а сколько по закону анализы годны для МСЭ?

1 месяц, прям предупредили чтоб говорит потом без претензий

Сообщение Добавлено:  
УРА мы победили систему НАМ ПОСТАВИЛИ ПОМПУ.
АККУ- ЧЕК КОМБО. В Медцентре ДВФУ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Поздравляем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светоч

И наши вам поздравления!!!! Делитесь опытом - как оно с помпой?
Насколько я поняла - поставить бесплатную помпу не проблема - а чтобы наладить с ней жизнь - это главное.
Подскажите, во сколько обходятся расходники? и есть ли все здесь? А то пугают санкциями((( хотя тут что помпа, что шприцы - все одно зарубежное.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Девочки, подскажите кто как попал в этом году в Шмаковку?
Нам врач сказала, что в этом году ФСС очень "удачно" предложили путевки деткам-школьникам с 1 сентября))) А у нас еще до школы год остался - хотелось бы съездать - но вот уже слышала, что в 1й год заболевания это маловероятно - кто-то воспользовался этой льготой в первый год?

Сообщение Добавлено:  
МЫ с помпой только сутки....но все кто ставил обратно не возвращаются на шприцы
как конкретно обсчитаем за месяц напишу. Мы еще в стационаре

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светоч писал(а) 09 сен 2014, 19:16:
МЫ с помпой только сутки
:co_ol:
все кто ставил обратно не возвращаются на шприцы

по-разному бывает :a_g_a: мы тоже хотим получить максимум аргументов "за" помпу, так что будем ждать ваших отзывов

Как вам этот мед центр? пока слышим только позитивные отзывы - дай бог, дай бог.

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 09 сен 2014, 22:52:
МЫ с помпой только сутки
:co_ol:
все кто ставил обратно не возвращаются на шприцы

по-разному бывает :a_g_a: мы тоже хотим получить максимум аргументов "за" помпу, так что будем ждать ваших отзывов

Как вам этот мед центр? пока слышим только позитивные отзывы - дай бог, дай бог.

Цент скажем не плох, мы в 3хместной лежим су/ с душем/ в палате. одно кресло раскладное. Кормят нормально. Для родителей есть столовая. Можно не дорого поесть. Еду привозят прям в палату в спец боксах и потом увозят. Палаты моют 2 раза в день. В принципе ощущение санатория. В игровой вот игрух мало и стул один, но надеюсь это наладят.
А насчет помпы посмотрим через три месяца, когда гликированный сдадим. Но на сейчас расход маленький и ребенок сразу почувствовал отсутствие постоянных уколов. Первые трое суток все ходила и трясла мам а колоть надо, а то я уже ем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светоч
поздравляем!!!!! :ro_za:
наконец-то вы добились! :co_ol: это нам всем прибавит сил и уверенности, что всё возможно, если захотеть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светоч писал(а) 13 сен 2014, 21:41:
А насчет помпы посмотрим через три месяца, когда гликированный сдадим. Но на сейчас расход маленький и ребенок сразу почувствовал отсутствие постоянных уколов. Первые трое суток все ходила и трясла мам а колоть надо, а то я уже ем

Да, конечно, это очевидные плюсы - хотя гликированного (гликозилированного :shout: ) нормального добиться несложно - а вот избежать гипо- и гиперГК - это уже существенный прогресс в плане работы на будущее здоровье.
Куда поставили? Под лопатку или сразу в бедро? или это не принципиально и главное, чтобы держалось удобно для ребенка?
И еще - поделитесь потом сколько уйдет на обслуживание, потому что наш врач говорит что 200-250 ам дол - ну это не 15-20 тыс, как мы слышали от пользователей помп.
Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 14 сен 2014, 13:36:
Светоч писал(а) 13 сен 2014, 21:41:
А насчет помпы посмотрим через три месяца, когда гликированный сдадим. Но на сейчас расход маленький и ребенок сразу почувствовал отсутствие постоянных уколов. Первые трое суток все ходила и трясла мам а колоть надо, а то я уже ем

Да, конечно, это очевидные плюсы - хотя гликированного (гликозилированного :shout: ) нормального добиться несложно - а вот избежать гипо- и гиперГК - это уже существенный прогресс в плане работы на будущее здоровье.
Куда поставили? Под лопатку или сразу в бедро? или это не принципиально и главное, чтобы держалось удобно для ребенка?
И еще - поделитесь потом сколько уйдет на обслуживание, потому что наш врач говорит что 200-250 ам дол - ну это не 15-20 тыс, как мы слышали от пользователей помп.
Удачи вам!

Пока канюли ставим в попу. Заказ на месяц на расходники делаю завтра, сразу напишу. Насчет гипо у нас тут сахара летели так мы попмпу отключили, а доня привыкла к сладкому нагипо. А тю- тю. Так что в этом плане даже лучше, а то иногда всех обманывает типа руки трясуться, сразу поняла что сладкого нет. :sh_ok: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светоч писал(а) 14 сен 2014, 20:41:
Так что в этом плане даже лучше, а то иногда всех обманывает типа руки трясуться, сразу поняла что сладкого нет.

вот хитрюги! и наш тоже периодически говорил, что мол скорее бы гипо - чтобы сок попить)))

Сообщение Добавлено:  
VickНа счет Шмаковки нам звонили предлагали путевку на конец августа, мы отказались т.к. Госпитализация. А вот я позвонила в пятницу уже сказали что путевок нет и скорее всего не будет :nez-nayu: .

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vick писал(а) 14 сен 2014, 20:50:
Светоч писал(а) 14 сен 2014, 20:41:
Так что в этом плане даже лучше, а то иногда всех обманывает типа руки трясуться, сразу поняла что сладкого нет.

вот хитрюги! и наш тоже периодически говорил, что мол скорее бы гипо - чтобы сок попить)))

А Вы сок только на гипо даете?

Сообщение Добавлено:  
Ну вот сейчас позвонила в диабет центр на круговой. Обслуживание помпы выходит 6300 на месяц, плюс я покупала разово устройство которое ставит канюлю на место 2900 вроде такая была сумма, батарейки представитель продиктовала по запись какие брать, и плюс раз в квартал, по-моему, сервисный набор, сказали брать без батареек он где-то 700 руб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светоч писал(а) 15 сен 2014, 04:11:
А Вы сок только на гипо даете?

Да на гипо - там везде углеводы

Получается что помпу содержать, что полоски получается одинаково

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов