Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 25 из 97  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Не стоит так слепо доверять врачам. Не все из них в свое время хорошо учились. Соответственно спецы из них тоже низкого уровня. Хороших врачей можно по пальцам пересчитать.
Про возраст вам совершенно верно написали. Анкета его учитывает. И не нужно обижаться на маму Олега. Мне в свое время такие заявления хорошо мозг промыли и сняли розовые очки. Иногда требуется хороший пенок, чтобы наконец перестать себя жалеть и оправдывать и всерьез заняться ребенком.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
заново прошла. 28 баллов. но скорее умеренная степень. есть вопли, крики, тревожность, гиперактивность, но скорее средняя или небольшая проблема, а не как я в начале отметила серьезная проблема. я успокоить не могу, родители мои и психологи могут:) может этот тест должен проводить психолог или не родственник? а то мама ребенка может думать, что все ужасно, а со стороны не так плохо:)
не поняла пункты понос и смотрит туда, куда все? это вообще как понять, как это к аутизму относится?:) понос у всех бывает, даже у взрослых, а 2 пункт я не понимаю. имеется в виду, если где-то звуки или изображение привлекает, то все поворачиваются туда? это у нас есть.

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Эти пункты напрямую относятся к аутизму.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
понос - это означает непереносимость глютена?

Сообщение Добавлено:  
А на счет родственников, у меня муж перепроверил за мной анкету. Оказалось, что я наоборот более лояльно отметила пункты. После него оказалось все намного хуже. Я придерживаюсь худшего варианта (т.е. вариант мужа).

Добавлено спустя 49 секунд:
Верса
Понос - это значит убитый кишечник. Глютен только усугубляет ситуацию.

За это сообщение автора Мятный бриз поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Прошла тест у нас 119 баллов :sh_ok:
Это при том что у нас улучшения, совсем недавно
балл был бы выше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 16 раз
Хасаночка,

Я бы в вашем возрасте ориентировалась на наличие/отсутствие указательного жеста (говорит о формировании пассивного словарного запаса) и на имитацию (ребенок по собственной инициативе повторят движения, звуки и т.п. за другими). Имитация - основа обучения.

Если этого нет, то до трех лет ждать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз, имеется в виду частый понос? у сына редко. раз-2 в году. обычно уголь активированный помогает. у меня часто, но у меня гастрит. понос может показывать проблемы с кишечником или желудком. про коммуникативные навыки на свой возраст тоже сразу иногда трудно ответить. у нас средне, но со взрослыми и похожими детьми Витя играет нормально. пункт "правильно играет в игрушки" тоже не поняла:) сын играет, но чаще со мной или кузеном, с тетей и бабушкой, совсем мальчишеских игр типа "трансформеры, гоблины и тд всех бьют и убивают" нет, но навыки ролевых игр есть. знает героев мультиков, которые смотрит, может ответить осмысленно на вопросы про них, что они делают, но 4-5 слов. пересказа нет собственного. зато, если что-то связано с математикой и если понятно объяснить правила, все запоминает и понимает, как применять.
если ребенок может сделать аналогичное задание по образцу, это аутичная черта?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Очень много вопросов я просто не поняла. Например про крики. Это что и как?
Ну конечно ребенок плачет, когда что-то случается. Это крик? Или что-то другое?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка, наверное это тревожность. мой кричит как чайка иногда, когда хорошее настроение

Сообщение Добавлено:  
Ну, мой орал так, что ни с чем не спутаешь )))) По любому поводу истерики были.

Сообщение Добавлено:  
Olessya,Витя говорит, что он чайка или энгрибердс:)как от этого избавится? вроде должно пройти с развитием речи, но еще есть, когда сильно перевозбудился

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Проявляет воображение....это как?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка, да это странный вопрос:) наверное если сам придумывает истории.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Вам проще судить, имея старшего ребенка. Сравните с ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Про заведенные ручки"крылышки", разве детки не повторят за другими эти движения? Иначе от куда они берутся, у нас стал сыночек не давно так делать, я поняла, что они в садике так играют.

Сообщение Добавлено:  
мой сын придумывает, но в основном про математику и всякие глупости. ну или любит сказку, где рассказывает мне, что он делал сегодня и что будет завтра или потом, сказки про своих психологов и логопедов, вроде тоже воображение, но ограниченное
девочки, кто хочет с нами на занятие на коммуникацию? пока предварительно ищу хотя бы 2 деток. скорее всего на выходных в Клубе Астероид на Гайдамаке. пока на 1 занятие я сама договариваюсь. от вас требуются дети:) если получится, можно потом так же самим провести по рекомендациям или опять нанять психолога. стыдно мне, но сама я не смогу с детьми такое организовать. некомпанейская и не лидер
может кто поделится опытом про организацию дней рождений деток? Вите в ноябре 7 лет. хочу героя, но Витю трудно вовлечь в игру, он обычно наблюдает. кто как отмечает?

Сообщение Добавлено:  
mellow
Крылышки - это разместив поднятые и согнутые в локтях по бокам руки и машет кистями рук. У психиатров признак аутизма. В биомеде очень характерный признак кандидного разрастания.

За это сообщение автора Мятный бриз поблагодарил: mellow

Сообщение Добавлено:  
mellow, крылышки Витя не делает. чаще прыгает. в саду с него стали дети копировать решение кроссвордов, он там по чтению, математике и английскому самый продвинутый. конечно до идеала далеко, дружить там вряд ли будет с кем-то, но иногда прошу деток ним решать кроссворды и чтобы он им почитал книжку. недавно зашла, сидит Витя и собирает пазлы с девочкой, в другой раз в домино с мальчиком играл. спокойно. качелю уступает. но только видит меня, сразу начинает орать, просить что-то. не понимаю, что за реакция такая?
иногда его копирует кузен 5летний. но наверное больше в шутку, понимает, что это прикол. вдвоем орут, вымогают мороженное. по 1 еще нормально

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[b]девочки[b], как вы со всеми такими странностями смогли принять своего ребенка? не могу пока полностью это сделать. люблю его, но негатив в его адрес очень расстраивает, как будто меня лично отчитали, что я работу не сделала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LenaRizh писал(а) 14 авг 2014, 11:48:
как вы со всеми такими странностями смогли принять своего ребенка

я ейбогу не понимаю вопроса...это МОЙ ребенок,как я могу его не принимать??
Я не зациклена на окружающих и их рамки, нормы и ограничения. Есть Я, есть МОЯ семья, есть МОЙ ребенок.и точка!
Я хожу во все общественные места с ним. Да, он может вести себя "ненормально" для окружающих, но вполне прилично в силу его особенностей. Мне не стыдно. Почему мне должно быть стыдно, я не понимаю???
Пусть стыдно будет тем, кто косо смотрит) Из ситуаций по замечаниям выхожу по разному, могу улыбнуться и сказать что рада, что у них здоровые дети, а могу и нарычать)) Зависит от ситуации)
Мой ребенок 100% знает что в любой ситуации я встану за него горой.

Я, наверное, взяла это принцип у мамы своей:) В школе я не отличалась прилежным поведением, маму часто вызывали в школу. Перед учителями она ВСЕГДА меня защищала, будь я 500 раз не права...дома вставляла чопов и поясняла почему так делать нельзя, как я сделала:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 25 из 97  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов