Я тоже читаю эту тему из кустов

, потому что мне старшему тоже невролог поставил СДВГ. И он у меня всегда был очень подвижный. Он 5-ти лет занимается айкидо. Но нам невролог посоветовала футбол, что таким подвижным сказала лучше подобные виды спорта. Рассказала, что у нее был мальчик гиперактивны, на которого везде постоянно жаловались, чуть ли из школы просили перевести. Потом мальчик пошел на футбол и ребенок и мама были очень довольны. Мама рассказывала, что тренер был единственный человек, который не жаловался на мальчика, а был в восторге от ребенка.
А бокс, мне тоже кажется, не подходит для СДВГ, у меня сын тоже просился.
Я еще заметила, что когда он ходит один то лучше ведет на занятии, чем с другом. Еще мы с ним договариваемся, что если он будет хорошо вести то получит какую-нибудь небольшую награду, если тренер скажет, что был непослушный то нет. Нам это помогает. Но у нас тренер с пониманием относится, к тому что ребенок гиперактивный, говорит, что сейчас все такие. Хотя одного мальчика перевели к другому тренеру из-за поведения.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:где у нас можно ЭЭГ сделать? хочу убедится, это сын просто такой непоседа или имеет место неврология.
На 1-ой речке в детской городской больнице. Еще здесь на форуме многие хвалят Попову, не помню имя. Мы ходили на 1-уб речку.