Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
koti220 писал(а) 12 июн 2014, 23:47:
Тата*
Танюша, Романчук говорил что-нибудь про свой отпуск? Он собирается в ближайшее время?

Кать, я позавчера не успела его поймать до операций, вчера и сегодня вообще его не видела, я ведь не лежу в больнице, только навещаю каждый день. Я попрошу маму у него спросить про отпуск. Может что-то еще надо узнать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Тата* писал(а) 13 июн 2014, 13:44:
Может что-то еще надо узнать?

Спасибо! Только про отпуск хотела узнать, хочу к нему на консультацию съездить! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Лена из БК
Твоему Андрюшке красиво губу сделали! Симметрично получилось, аккуратно и сохранился результат спустя столько лет!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
koti220
Ты кошиного Мишку видела :rolleyes: ? Ему губу шила Светлана Геннадьевна, там вообще рубцов нет, даже наметанным глазом не различить :co_ol: . Но мне наш Андрюша тоже очень нравится :-) .
Света, Майе Перлова полностью доки на инвалидность оформляет? Или только заключение специалиста дает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Лен, ты о каких док-ах? Она заполняет в карте все кроме общих данных, их оставляет педиатру. Пишет рекомендации, прогноз ...

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
интересуюсь

Да, я про это и спрашиваю. Нашу карту полностью заполняет наш местный хирург-стоматолог, она просто консультацию специалиста пишет. Не знаю, может, к ней обратиться в это раз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Лена из БК
Может к Романчуку лучше? Я к Перловкой с рождения тока за этим и хожу, как попала к ней первой.... Оформлять же должен члх, а не стоматолог? конечно обратись к кому то из них, они по любому лучше напишут. Характеристику из сада и логопеда чем хуже, тем лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
А нам в прошлом году Романчук отказался заполнять документы на инвалидность. Просто написал свое заключение, но заполнять эту основную бумагу отказался. Так что нам пришлось идти к Перловой. Та без проблем и просьб все сделала. Так что можно и пролететь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
oilla
Нам тоже - дал только заключение и ОтПрАвИл домой... Видно мы лицом не вышли! ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Моему сыну карту для МСЭ заполняла ПЕДЯ (личное сокращение от педиатра)... Потом каждый врач вписывал свои заключения на отдельный листок для приобщения в карту для МСЭ и дополнительно- в амбулаторную карту... Романчук нам только написал в карту для МСЭ, а в амбулаторную карту ничего не писал!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
ЗасланкА РаЯ
oilla

Он, собственно говоря, и не обязан. Краевой ЧЛХ - Перлова, тут никуда не денешься. Он заполняет, видимо, только своих пациентов. Нои в обязанности педиатра оформление "зайчат" не входит. Нас в прошлый раз оформляла наша каменская девочка, детский стоматолог-хирург. Правда, она писала все под мою диктовку :-) . Не знаю, как будет в этот раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а) 14 июн 2014, 10:09:
ы кошиного Мишку видела ? Ему губу шила Светлана Геннадьевна, там вообще рубцов нет, даже наметанным глазом не различить

Нет не видела! Нам губу зашивал А.Л. Романчук год назад, шов тоже очень слабо виден, но вот искривление губы есть и видно хорошо, даже издалека. У нас еще и дырка в десне большая, на три зуба, так вот эти зубы не растут. Хотя зубов полный рот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сходила в больничку, Тимон в порядке, вытащили ему марлю из носа, вставили новый тампон, вечером отпустят их с бабой домой, надо будет только ездить на перевязки :ya_hoo_oo:

Увиделись с Леной-Лена из БК, пообщались минут пять, больше не дала ее высочество прынцесса, бо хотела кушать и спать :ps_ih: Леночка, что сказал Романчук? Приезжайте в гости с Андрюшкой! :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Я рада за вас! :p_a-r_t_y: Тимон молодец! и Романчук тоже :hi_hi_hi: Что он вам делал, также хейлоринопластику, или только нос ровнял?

Деньги платили за операцию?
Я бы тоже хотела пообщаться с вами, поглядеть на ваших мальчиков, своего показать! Никогда еще не встречала детей с расщелинами в живую. Только вот смотрю на своего и радуюсь :igru_shka:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
koti220
Я, честно говоря, тоже хотела предложить встречалку с детьми. В общепит нам, наверное, не удобно, а вот погулять где-нибудь :rolleyes: ... Я 24 июня записана к ортодонту на 17-00. Давайте в это день встретимся во Владе? Или свое число предлагайте, мы постараемся приехать.
Тата*
Романчук мне наконец расставил все по своим местам. Я поняла, что мне делать дальше, а то я немного запуталась последнее время. Заключение написал чудесное, то есть большое и страшное :-) , надеюсь, инвалидность продлят.

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
Я согласна на 24 число, договоримся потом где точно встретимся :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
koti220 писал(а) 17 июн 2014, 08:12:
Что он вам делал, также хейлоринопластику, или только нос ровнял?
Деньги платили за операцию?

Да, делал реконструктивную хейлоринопластику, поставил аутотрансплант - хрящ, теперь у нас породистый курносый нос :-) Что касается денежки - я за ним бегаю все время и спрашиваю когда платить, на что он отмахивается и говорит "Успеете еще..." :nez-nayu: Видимо ждет результата первых послеоперационных дней, когда спадет отек и т.д.

Лена из БК писал(а) 17 июн 2014, 09:05:
Тата*
Романчук мне наконец расставил все по своим местам. Я поняла, что мне делать дальше, а то я немного запуталась последнее время. Заключение написал чудесное, то есть большое и страшное :-) , надеюсь, инвалидность продлят.

Ну вот, не зря съездили, значит :co_ol: Звонок твой увидела уже вчера, ближе к ночи. Телефон все время на беззвучном стоит, а тут я его еще в сумке забыла в прихожке. На ночь глядя не стала перезванивать, а седня с утра на перевязку и физио съездили, вот только вернулись.

koti220
Лена из БК
Конечно, девочки, давайте встречаться :a_g_a: 24-е это что будет, вторник? Давайте во вторник...только вот с местом надо определиться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Ой, девчонки, я тоже "за" встречу! С Леной познакомились в ЦНИИСе-где же еще встретиться приморцам:) Мы тут с Олей на местном уровне общаемся:) живем все же в одном районе. Подружились еще с одним "зайкой", они вообще наши соседи. Будем рады новым знакомствам!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лена из БК
Лена, а к ортодонту вам в какой район?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Мы наблюдаемся в Евростоме на пушкинской, но я в детстве жила на Русско, 73, Владивтосток знаю неплохо. Предлагайте места, девочки, нам наверное лучше на свежем воздухе, где с детьми можно погулять, вы как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Я бы тоже с удовольствием со всеми познакомилась! Может в парк Фантазия? Кто со Второй речки и с окрестностей удобно, только как остальным :du_ma_et: Мы готовы в любое место подъехать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
oilla писал(а) 17 июн 2014, 17:12:
Может в парк Фантазия?

Фантазия неплохой вариант, мы бы даже на коляске прикатили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2014
здравствуйте девочки! СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ У ГОНЧАКОВА ИЛИ ГОНЧАКОВОЙ В МОСКВЕ?ОЧЕНЬ НАДО!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов